![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все тело болит, земля местами как бетон.
Игорек нас как детей сделал ![]() Полтину лично видел как вынул из земли. Игорек поздравляю, это был твой день. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, Игорёк очень терпеливый. я допустим после часа хождений без находок уезжаю, а Игорёк пока поле все не пропылисосил не успокоился))), как говорится работа и труд всё перетрут. По находкам всё по делу! Игорь плюсанул бы, да пока не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 26 2012, 12:31) Все тело болит, земля местами как бетон. Игорек нас как детей сделал ![]() Полтину лично видел как вынул из земли. Игорек поздравляю, это был твой день. Да, местами приходилось 10 потов пролить, чтоб цель выдолбить. Потом комок рубишь-рубишь и когда уже остается маленький комочек, с целью внутри, кладешь его в карман и носишь пока не отогреется. Я таких штук 10 носил. В одном из них сидела денга Петра Алексеевича. Катушку тебе и брату менять нужно! Тогда и находок больше будет. ![]() QUOTE(М.Тверской @ Nov 26 2012, 13:04) Да, Игорёк очень терпеливый. я допустим после часа хождений без находок уезжаю, а Игорёк пока поле все не пропылисосил не успокоился))), как говорится работа и труд всё перетрут. По находкам всё по делу! Игорь плюсанул бы, да пока не могу Вас, господа, в разведку хорошо засылать. Промчали полей 10 за день и в конце дня отчет, где и что было найдено. После анализа полученой информации я, с группой добивал, выбиваю наиболее интересные поля. Во круто было-бы ![]() Плюс подождет, не выкопал я пока находки достойной плюса. Спасибо что приехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В четверг до -6 обещают.Думаю о копе на пашне можно забыть.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 26 2012, 16:51) В четверг до -6 обещают.Думаю о копе на пашне можно забыть. Щас если снежком припорошит, то нормуль будет! Копаем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Находки класс. Примите мои поздравления и наверное это было закрытие сезона, так как пришел мороз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fkduhi @ Nov 26 2012, 17:03) Находки класс. Примите мои поздравления и наверное это было закрытие сезона, так как пришел мороз. Спасибо за поздравления! Прогноз погоды изменился в лучшую, для нас копателей, сторону. На выходные уже обещают +1+3. Парни, еще копаем!!! Сообщение отредактировано Иг@рёк: Nov 26 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 26 2012, 17:23) Спасибо за поздравления! Прогноз погоды изменился в лучшую, для нас копателей, чторону. На выходные уже обещают +1+3. Парни, еще копаем!!! Да,обещают.Но думаю,что уже не оттает. Земляки,помогите с картами юго-запада области,если возможно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На полях земля мягкая,а вот пашня промерзла.Снег однозначно еще рас таит,так что еще копнем.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(кроткий @ Nov 26 2012, 19:22) Да,обещают.Но думаю,что уже не оттает. Земляки,помогите с картами юго-запада области,если возможно!!! ![]() Да и пофиг. Главное чтоб еще больше не промерзла. Карт в инете полно! Того же менде и пгм навалом, только качай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Игорёк,скажи лучше где места такие находяться-классные находки)))))))))))))))не фиг земле мерзнуть!в том году,когда я копыто поломал,чуть ли не до нового года копали,а сейчас когда я в боевой форме-мерзнуть собралась!))))))))гдё матизыч со своими супер находками?я в нём почему то никогда не сомневался,хоть,и лично не знакомы))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Лично я, прошлый сезон закрыл 7 января. Может и в этом году до НГ дотянем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Иг@рёк, классные находки, приятно посмотреть, прими мои поздравления.
Дело было так... Встретились на поле Я, М.Тверской, Иг@рёк и еще 2 комрада. Иг@рёк говорит поле интересное, чешуйки разного периода попадаются и другие полезные вещики, надо бить! Бить, так бить!!! После полутора часа выковыривания из земли всякой хрени, мы с М.Тверским приняли решение о смене своих позиций и выдвинулись исследовать поле, где была барская усадьа... По приезду на место, заприметили двух копарей, они исследовали барский пруд, дескать когда один из них был ребенком достал со дна Николаевский рубль, мешать им мы не стали и принялись заниматься своим делом. После трех часов блуждания, в кармане прибавилось по 2 какалика, а мусор советов заставил покинуть поля жадного до находок барина... Хотели ехать обратно, к оставшейся на первом месте компании, даже сообщили им о своих намерениях по телефону, но... проезжая мимо "выбитого" поля, где был мини слет, нас что-то остановило. Сначала пошли по пашне, сигналы есть, но все как обычно- монетки, пуговки, конина. Время поджимало и напарник предложил собираться домой, я был непротив, двигаясь к машине я заметил некопаный участок возле местной помойки, куча следов, а ямок нет. Говорю нужно проверить. Копал я долго... за час поднял около 20 пробок, проволки несосчитать сколько, всякую хрень, но стимул был, это пара серебренных образков два билончика Николаевских, кучка какаликов и интересная сопутка... В очередной из сигналов я удивился показаниям на дисплее, терка показывала четкий 17. Поколдовав над целью неприпомил такого в своей практике и стал копать правильную шестигранную ямку. То что там было привело меня в такой восторг, что я прыгал на месте и звал М.Тверского так, как наверно никогда в жизни никого не звал! После минут 10 разглядывания вещицы, я решил позвонить своему давнему знакомому в Москву, он коллекционер таких украшений, Ник просил не называть. В трубке были непередаваемые поздравления и радость. Этот человек меня очень просил не афишировать находку и фото никуда не заливать. Через 2 дня мы встретились с ним и отправили находку в ГИМ, через 3 часа получили положительный ответ. 10 ВЕК! и подлинность 100%... Вещь была продана, к сожалению фото этого украшения с клеймом(печатью) новый хозяин попросил никуда и никому, Если он сочтет нужным выложит сам, но это врятли. Закрытие сезона вышло великолепным!!! С М.Тверским праздновали его закрытие по полные баки ![]() Сообщение отредактировано matiz: Nov 27 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Nov 27 2012, 17:45) Всем привет! Иг@рёк, классные находки, приятно посмотреть, прими мои поздравления. Дело было так... Встретились на поле Я, М.Тверской, Иг@рёк и еще 2 комрада. Иг@рёк говорит поле интересное, чешуйки разного периода попадаются и другие полезные вещики, надо бить! Бить, так бить!!! После полутора часа выковыривания из земли всякой хрени, мы с М.Тверским приняли решение о смене своих позиций и выдвинулись исследовать поле, где была барская усадьа... По приезду на место, заприметили двух копарей, они исследовали барский пруд, дескать когда один из них был ребенком достал со дна Николаевский рубль, мешать им мы не стали и принялись заниматься своим делом. После трех часов блуждания, в кармане прибавилось по 2 какалика, а мусор советов заставил покинуть поля жадного до находок барина... Хотели ехать обратно, к оставшейся на первом месте компании, даже сообщили им о своих намерениях по телефону, но... проезжая мимо "выбитого" поля, где был мини слет, нас что-то остановило. Сначала пошли по пашне, сигналы есть, но все как обычно- монетки, пуговки, конина. Время поджимало и напарник предложил собираться домой, я был непротив, двигаясь к машине я заметил некопаный участок возле местной помойки, куча следов, а ямок нет. Говорю нужно проверить. Копал я долго... за час поднял около 20 пробок, проволки несосчитать сколько, всякую хрень, но стимул был, это пара серебренных образков два билончика Николаевских, кучка какаликов и интересная сопутка... В очередной из сигналов я удивился показаниям на дисплее, терка показывала четкий 17. Поколдовав над целью неприпомил такого в своей практике и стал копать правильную шестигранную ямку. То что там было привело меня в такой восторг, что я прыгал на месте и звал М.Тверского так, как наверно никогда в жизни никого не звал! После минут 10 разглядывания вещицы, я решил позвонить своему давнему знакомому в Москву, он коллекционер таких украшений, Ник просил не называть. В трубке были непередаваемые поздравления и радость. Этот человек меня очень просил не афишировать находку и фото никуда не заливать. Через 2 дня мы встретились с ним и отправили находку в ГИМ, через 3 часа получили положительный ответ. 10 ВЕК! и подлинность 100%... Вещь была продана, к сожалению фото этого украшения с клеймом(печатью) новый хозяин попросил никуда и никому, Если он сочтет нужным выложит сам, но это врятли. Закрытие сезона вышло великолепным!!! С М.Тверским праздновали его закрытие по полные баки ![]() мои поздравления! -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 27 2012, 18:46) мои поздравления! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Не совсем понял о чем речь, ну да ладно...
Поздравляю с находкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Что-то прогноз погоды уже не оптиместичный.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все! Сезон закрыт.
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Скажу по-польски, "сезону пиждеш".
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Nov 28 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Что то рано сезон закрываете.Ещё копать и копать!Я в прошлом году,31 декабря копал.Земля ещё как пух.Сегодня гонял.Завтра тоже собираюсь!Так что
хватит тут уныло стонать!Лопаты в зубы и в перёд! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:09 | |
![]() |