![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 16 2012, 16:16) хоть его и десять лет долбят-я б на вашем месте привязку к месности убрал ![]() Ну например, на исчезнувшей деревне, ну допустим которую видно даже просто по Шуберту, после 8-10 лет хождения всех и вся, находят одинокие рубли, Николая, Александра и т.д. Ну при условии, что эти деревни пашутся. На скольких я деревнях был, сколько с народом общался, сколько слышал, так что могу утверждать - на любой. Что ж, теперь - весь народ хлынет в эту Лебедевку??? ![]() ![]() Вот насчет гривен, тут сложнее.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
я кстати,гдето писал уже)чем больше народа шастает-тем от какой то части лучше-все лёгкие сигналы выкопаны,половина чермета выкопана,т.к. сигналов после прохода коллег становиться меньше,а лопату необходимо в землю воткнуть-тут уже и спорные сигналы и непонятные копать будишь,т.к. копать больше нечего,от сюда и вылазят самые неожиданные и иногда очень даже хорошие находки)))
хотя всегда хочеться место не тронутым найти.просто лично по себе сужу-всеравно найдя нетронутое место-изначально пробегал и медь имперскую собирал,т.к. терпения бы не хватило проволоки с фольгой таскать,когда я вижу,что на каждом почти втором метре монета попадаеться...уж потом только всё остальное копать начал)))ну это я)у кого то мож терпения и поболее... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 18 2012, 19:58) А это мои ![]() Ну-ну, а что копейки 1705г уже не котируются? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 18:07) Ну-ну, а что копейки 1705г уже не котируются? ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Тверь Пользователь №: 41,494 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 19 2012, 17:46) я кстати,гдето писал уже)чем больше народа шастает-тем от какой то части лучше-все лёгкие сигналы выкопаны,половина чермета выкопана,т.к. сигналов после прохода коллег становиться меньше,а лопату необходимо в землю воткнуть-тут уже и спорные сигналы и непонятные копать будишь,т.к. копать больше нечего,от сюда и вылазят самые неожиданные и иногда очень даже хорошие находки))) хотя всегда хочеться место не тронутым найти.просто лично по себе сужу-всеравно найдя нетронутое место-изначально пробегал и медь имперскую собирал,т.к. терпения бы не хватило проволоки с фольгой таскать,когда я вижу,что на каждом почти втором метре монета попадаеться...уж потом только всё остальное копать начал)))ну это я)у кого то мож терпения и поболее... Товарищ не даст соврать. В субботу между двух ямок (расстояние между ними не более 30 см) поднял Катин пятак. Уважаемые предшественники, ну как же так можно копать! ![]() В воскресенье копали тоже поле - количество находок уменьшилось в четыре раза. -------------------- ипать-копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 23:21) На этих выходных покопал... не обеднела,как я посмотрю,земля наша родная))))) QUOTE(Тверской @ Nov 20 2012, 00:35) Товарищ не даст соврать. В субботу между двух ямок (расстояние между ними не более 30 см) поднял Катин пятак. Уважаемые предшественники, ну как же так можно копать! ![]() В воскресенье копали тоже поле - количество находок уменьшилось в четыре раза. С товарищем с таким ником-невозможно не согласиться ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 20 2012, 00:37) не обеднела,как я посмотрю,земля наша родная))))) Просто я в ударе был, товарищ нашел всего лишь одну чешуйку. QUOTE(Зелёненький) @ Nov 20 2012, 00:37) С товарищем с таким ником-невозможно не согласиться ![]() lol ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 23:21) На этих выходных покопал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 19 2012, 23:21) На этих выходных покопал... Массонский патачок конечно красив, но что там справа в верху? Тверские пуло? Неплохо дополняют общую картину. ![]() Что касается находок "между ямок" я прямо в чужой ямке нашёл неплохую монетку. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Справа вверху пула, те где мужик с селедкой в левой руке
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 20 2012, 10:19) Массонский патачок конечно красив, но что там справа в верху? Тверские пуло? Неплохо дополняют общую картину. ![]() Что касается находок "между ямок" я прямо в чужой ямке нашёл неплохую монетку. ![]() Я также в чужой ямке полушку Е2 поднял. Видно человек был без пинпоинтера и просто задолбался ее исакть. А может прибор был слабоватый... копнул, монетка провалилась глубже, сигнал пропал и человек не стал париться, пошел дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 20 2012, 11:19) Я также в чужой ямке полушку Е2 поднял. Видно человек был без пинпоинтера и просто задолбался ее исакть. А может прибор был слабоватый... копнул, монетка провалилась глубже, сигнал пропал и человек не стал париться, пошел дальше. Одно дело полушку пропустить,но катин пятак это уже совсем болваны копали ![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Nov 20 2012, 17:08) Одно дело полушку пропустить,но катин пятак это уже совсем болваны копали ![]() ![]() Бывает и такое. На этих выходных были на поле, где matiz лунницу откопал. По этому полю только при мне человек 30 прошло. И вот спустя неделю(не знаю сколько еще народу там прошло) человек выкапывает кольцевой пятак, среди огромного колличества ямок. Всего в 10 метрах от заезда на поле(где парковали машины). Народу там толпа прошла и я в том числе, но никто его не нашел. Для каждого на поле есть свои находки. Вот и пятак ждал именно его! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 20 2012, 17:59) Бывает и такое. На этих выходных были на поле, где matiz лунницу откопал. По этому полю только при мне человек 30 прошло. И вот спустя неделю(не знаю сколько еще народу там прошло) человек выкапывает кольцевой пятак, среди огромного колличества ямок. Всего в 10 метрах от заезда на поле(где парковали машины). Народу там толпа прошла и я в том числе, но никто его не нашел. Для каждого на поле есть свои находки. Вот и пятак ждал именно его! Согласен. Правда у самого одни пуговки- гирьки по выбитым местам, да всякая шляпа, но есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Nov 21 2012, 19:55) Сегодня с М.Тверским выбрались на три часика на одно из своих любимых мест, оно в очередной раз меня порадовало, пуло, образок, оклад от иконы, ВРПшка, и полушка в отл. сохране, непонятные 15 коп. Благо погода шепчет!!! ![]() Уважаемый с фотографируйте обратку 15ти копеешника. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 21 2012, 19:59) Уважаемый с фотографируйте обратку 15ти копеешника. Там просто 15 к написано, завтра сфоткаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.Тверской @ Nov 21 2012, 20:13) Ну и мои сегодняшние находки, сохран радует ( а то последнее время шайбы одни находишь Уважаемый а по мне так и это какалики ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:29 | |
![]() |