![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
я так понимаю поле битое было
![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 16 2012, 13:43) я так понимаю поле битое было ![]() ![]() Да. Поле сразу за д. Лебедево, его долбят лет 10 точно. Сохран медях и советов в основном там никакой. Место ниочем но близко от меня, поэтому и наведываюсь туда походить душу отвести. А рублик сигналил как алюминиевая проволка каким-то двойным сигналом, видимо лежал на ребре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 14:54) Да. Поле сразу за д. Лебедево, его долбят лет 10 точно. Сохран медях и советов в основном там никакой. Место ниочем но близко от меня, поэтому и наведываюсь туда походить душу отвести. А рублик сигналил как алюминиевая проволка каким-то двойным сигналом, видимо лежал на ребре. хоть его и десять лет долбят-я б на вашем месте привязку к месности убрал ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
да уж под Лебедево поле шикарное.При мне там мужчина новгородскую гривну поднял.Я честно сказать так и а.... ахнул
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 16 2012, 15:16) хоть его и десять лет долбят-я б на вашем месте привязку к месности убрал ![]() Да ладно я не жадный, спасибо за + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 16 2012, 15:16) хоть его и десять лет долбят-я б на вашем месте привязку к месности убрал ![]() Да ладно я не жадный, спасибо за + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 13:28) Вот более четкое фото. Сохран порадовал. Похоже немного края оплавились. В горящей траве лежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 13:54) Да. Поле сразу за д. Лебедево, его долбят лет 10 точно. Сохран медях и советов в основном там никакой. Место ниочем но близко от меня, поэтому и наведываюсь туда походить душу отвести. А рублик сигналил как алюминиевая проволка каким-то двойным сигналом, видимо лежал на ребре. Не вы ли там на 99-ке были? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 16 2012, 20:39) Не вы ли там на 99-ке были? Неа, мы либо на нексии либо г2 (на аватаре). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье видел нексию темнозеленую, двое выхаживали окраину. Рублик зачет
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
По осени,как поле вспахали так по нему человек 40 не меньше пробежалось.А я серебристую нексию видел.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Nov 16 2012, 21:13) По осени,как поле вспахали так по нему человек 40 не меньше пробежалось.А я серебристую нексию видел. Это в этом году? Было что? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Этой осенью.Начиная от чешуи и медных пул до советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 16 2012, 20:54) В прошлое воскресенье видел нексию темнозеленую, двое выхаживали окраину. Рублик зачет ![]() Она самая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 18 2012, 18:36) Пятак зачетный ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 18 2012, 19:36) Чёт молчат все... копают что-ли? Ну тогда позвольте я покажу свои находки за эти выходные. А что... вполне себе ничего, жаль что височник ломаный... У меня поменьше будет за сегодня, да и в основном какальё... Нашёл деревушку в 2-3 дома на 18 в, но к сожалению, девственности её лишили до меня ![]() Кстати говоря, крестик вылез практически такой же серебряный, без уха, зато с проделанной гвоздём дырой ![]() Сообщение отредактировано AIN: Nov 18 2012, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 18 2012, 20:58) А это мои ![]() Ладно скромничать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 13:28) Вот более четкое фото. Сохран порадовал. Красота!!! Молодец -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:53 | |
![]() |