![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Земля нормальная!Копается отлично!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
А мне кажется,что она и не замерзала.Тем более,что дожди каждый день идут,или под Тверью морозы сильнее были.Я с северо-запада области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Nov 15 2012, 09:41) А мне кажется,что она и не замерзала.Тем более,что дожди каждый день идут,или под Тверью морозы сильнее были.Я с северо-запада области. В субботу земля промерзла на 2 сантиметра, копалось нормально. В воскресенье земля промерзла на 5, а местами и на 10 сантиметров. Много сигналов пришлось просто бросить т.к. выкопать было не реально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Был во вторник недалеко от Твери, проблем никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Нормально, ещё копаем, эти выходные, по ходу точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребят все в норме, земля отличная только воды много. Сегодня перед работой покопал пару часиков, ехал душу отвести и расслабиться. А в итоге таких эмоций хапнул когда в ямке увидел БольшОй серебряный кругляк 1818 года! Рубль поднимаю впервые, думаю вы меня поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 15 2012, 19:03) Ребят все в норме, земля отличная только воды много. Сегодня перед работой покопал пару часиков, ехал душу отвести и расслабиться. А в итоге таких эмоций хапнул когда в ямке увидел БольшОй серебряный кругляк 1818 года! Рубль поднимаю впервые, думаю вы меня поймете. Фото, где фото ![]() Поздравляю с рубчиком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да,да,да требуем фото
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Земля как каша с сопогов счищать не успеваешь. Чуть сопогов на пашне не лишились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Nov 15 2012, 20:36) Земля как каша с сопогов счищать не успеваешь. Чуть сопогов на пашне не лишились Уж лучше так,чем мерзлую землю ломиком долбить ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 15 2012, 19:03) Ребят все в норме, земля отличная только воды много. Сегодня перед работой покопал пару часиков, ехал душу отвести и расслабиться. А в итоге таких эмоций хапнул когда в ямке увидел БольшОй серебряный кругляк 1818 года! Рубль поднимаю впервые, думаю вы меня поймете. Братка, фотку давай, по-любому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 15 2012, 19:03) Ребят все в норме, земля отличная только воды много. Сегодня перед работой покопал пару часиков, ехал душу отвести и расслабиться. А в итоге таких эмоций хапнул когда в ямке увидел БольшОй серебряный кругляк 1818 года! Рубль поднимаю впервые, думаю вы меня поймете. как это в ямке? вместе со всеми-требую фото)))))))))и законных плюсов земеле)))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
всем привет! Ребят пока только такие фото, недавно с работы приехал и фотограф сейчас из меня никакой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 02:16) всем привет! Ребят пока только такие фото, недавно с работы приехал и фотограф сейчас из меня никакой ![]() Красавчик! Поздравляю с находкой! + от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Земеля,зачётный рубчик!Рубли держал в руках,но такого ещё нет!Красавчик!Лови от меня плюс!!!
Всем таких рублей!И чтоб горстями! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Nov 16 2012, 02:16) всем привет! Ребят пока только такие фото, недавно с работы приехал и фотограф сейчас из меня никакой ![]() Блин,люблю монеты с красивой датой! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Друзья спасибо за поздравления и плюсы! Всем удачи в копе и в жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот Афанасий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Московия Пользователь №: 32,641 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Копари с Конаковского района есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Вот более четкое фото. Сохран порадовал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:02 | |
![]() |