![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 10 2014, 21:38) Сегодня опять копать с 12й ездил, пробовал отстроится в болоте(совсем в болото заходил, там где уже мягкая черная почва, ил, наверное и камыш), прибор отстроился без проблем COARSE G.E.B = 64 получился, помахать не получилось - камыш густой и высокий, но вывод сделал: 12я будет держать любую почву. Теперь осталось проверить на плохозвучащих целях(на скифов и или ЧК выехать), и если будет работать так-же как по империи(по империи мне 12я понравилась), это и будет финальный вариант. Сергей, это уже и так похоже на финальный вариант ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Aug 11 2014, 12:45) Сергей, это уже и так похоже на финальный вариант ![]() По чешуе в реальных условиях поиска проверить не смогу, т.к. у нас места "не чешуйные", она попадается в основном как случайная находка(я за 6 сезонов 8 штук нашел...). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 11 2014, 13:29) По чешуе в реальных условиях поиска проверить не смогу, т.к. у нас места "не чешуйные", она попадается в основном как случайная находка(я за 6 сезонов 8 штук нашел...). напомню, что я в очереди первый)) Реальное уважение и почет за Ваш труд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Aug 11 2014, 12:45) Сергей, это уже и так похоже на финальный вариант ![]() Кстати, катушку можно подстроить по максимуму на сдвиг частоты(например, на максимальную глубину на Transmit Frequency = 7 или = 1). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 15 2014, 16:39) Кстати, катушку можно подстроить по максимуму на сдвиг частоты(например, на максимальную глубину на Transmit Frequency = 7 или = 1). Уже опробовали? Очень интересно...когда закончатся тесты ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Aug 15 2014, 16:46) Уже опробовали? Очень интересно...когда закончатся тесты ![]() нет, не пробовал, но по осциллографу видно что оригинальная катушка настроена именно на Transmit Frequency = 4 (если его двигать влево-вправо мощность передатчика падает и очень сильно), свою 12ю, настроил так-же на TF=4 но как-то "слишком хорошо" прибор среднюю и крупную империю выхватывает, думаю, даже можно максимальную мощность передатчика на TF=7 настроить для максимально лучшего "видения" мелких целей. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 15 2014, 20:41) нет, не пробовал, но по осциллографу видно что оригинальная катушка настроена именно на Transmit Frequency = 4 (если его двигать влево-вправо мощность передатчика падает и очень сильно), свою 12ю, настроил так-же на TF=4 но как-то "слишком хорошо" прибор среднюю и крупную империю выхватывает, думаю, даже можно максимальную мощность передатчика на TF=7 настроить для максимально лучшего "видения" мелких целей. Вот оно как.... полезная информация, ибо у меня, точно не на 4 стоит! Тоже надеялся максимум задействовать (ну это если в теории....) -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Aug 15 2014, 21:26) Вот оно как.... полезная информация, ибо у меня, точно не на 4 стоит! Тоже надеялся максимум задействовать (ну это если в теории....) У Вас прибор к Асе 250(с большой ДД) при близком нахождении реагирует? А то у меня ближе чем 3-5 метров подойти нельзя - мешаем друг-другу. А к радио-наушникам "Питон", так и за 30 метров не подойдешь.... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 16 2014, 00:15) У Вас прибор к Асе 250(с большой ДД) при близком нахождении реагирует? А то у меня ближе чем 3-5 метров подойти нельзя - мешаем друг-другу. А к радио-наушникам "Питон", так и за 30 метров не подойдешь.... С Аськой не ходил. А вот етрак всегда мешается. Хотя больше я ему.....чем мне. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На етраке как раз таки есть отстройка от помех... так что мешать вы ему никак не можете...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Aug 18 2014, 10:57) На етраке как раз таки есть отстройка от помех... так что мешать вы ему никак не можете... Спасибо, я в курсе. Но иногда не помогает поверьте. Но сейчас речь не о нем. А сам же XLT в таких вот случаях, гораздо ближе подпускает напарника.... -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня XLT сходит с ума, когда товарищ ходит с аськой 150
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimat @ Aug 12 2014, 10:17) напомню, что я в очереди первый)) Реальное уважение и почет за Ваш труд Все тесты 12я прошла, думаю, неделя-две и будет в продаже. По скифским накам, хорошо отработала, но не "шикарно"(12я по империи мне больше понравилась), не смог вырваться вперед по кол-ву наков, но был примерно на равных с сорексом и теркой(точнее я был на 2м месте - сорекс меня переиграл на 2 нака). Но зато я "дернул" дирхем достаточно глубоко - см с 20ти, даже удивился. ПС: но нужно учитывать мой "опыт" работы с прибором(3 выезда) - копаю только четкие сигналы, все настройки с этого поста - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=96890 только чуть увеличены чуйки. ПС2: тесты получились достаточно честные т.к. вот: ![]() Сообщение отредактировано bsg: Aug 30 2014, 12:01 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Отличные новости
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Aug 30 2014, 21:55) Отличные новости ![]() Ок, как дудут 12е готовы отпишусь Вам и klimat. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 30 2014, 22:02) Ок, как дудут 12е готовы отпишусь Вам и klimat. С Ув. большое спасибо, очень жду! Какая цена хотя бы предварительно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Aug 30 2014, 21:50) Какая цена хотя бы предварительно? Тоже любопытно.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimat @ Aug 30 2014, 22:50) большое спасибо, очень жду! Какая цена хотя бы предварительно? QUOTE(Змеелов @ Aug 31 2014, 01:56) Тоже любопытно.. ![]() Пока у меня остались корпуса со старого заказа - 140$, как приедут новые(а эти закончаться), наверное будет немного дороже т.к. у нас "напридумывали" новых законов и теперь я начал под растаможку "попадать". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_A_R_I_J |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-August 14 Пользователь №: 72,744 Металлоискатель: XLT Интересы: 78K Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
добро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, две 12е готовы. Тестовую отдал попробовать человеку с большой практикой хлт, на выходные обещал выехать проверить, если скажет что работает хорошо - в понедельник уже 12е будут в продаже.
ПС: сделал табличку по мощности передатчика в %ом выражении(так более понятно будет) в зависимости от transmit boost(TB) и transmit frequency(TF)(за 100% взято значения TB=on, TF=4)/ значения примерные+- _______TB=ON___TB=OFF TF=1_____25%_____5% TF=2_____40%_____7.5% TF=3_____65%_____12% TF=4_____100%____20% TF=5_____65%_____12% TF=6_____40%_____7.5% TF=7_____25%_____5% У 12й передатчик на 20-25% мощнее чем у оригинальной 9.5 моно(нужно, на всякий случай, брать более мощный аккум). Сообщение отредактировано bsg: Sep 11 2014, 20:11 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:40 | |
![]() |