![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 3 2013, 21:08) Рекламой за долю занимаетесь? Или так - бесплатно на дядю работаете... ![]() Или так - бесплатно на дядю работаете! Я что ссылку дал на какой ресурс или иное? Я просто подтвердил финансово своё высказывание о победителе! Кстати это единственная моя ставка! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 3 2013, 20:44 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Муж вчера был на открытой тренировке этих богатырей! Сказал: "Кличко - супермашина, очень резкий и быстрый. Поветкин не сдюжит."
Принес футболочку классную, ему мала, буду сама носить ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 27 2013, 15:16) С Кличко вообще бои стрем смотреть, не бокс а какое то заунывное тыкалово, пусть ему Поветкин наваляет, может разогреется напоследок................. .......Обезьяна не обезьяна, а в думу смог попасть,не говоря о том , что смог сделать на ринге-и он там, а мы сдесь , но вы уже наверно сенатор давно...Какие люди пишут в теме-дух захватывает. ![]() +1 Нет драйва ![]() Если Поветкин накостыляет, то потом может гляну... Самый травмоопасный вид спорта - шахматы. Если заснёшь, есть вероятность выколоть глаза ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Кличко,он же за немцев ваступает
![]() Или пендюля, дали они ему ![]() Во как судьба повернулась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 3 2013, 18:29) Вопрос к "умникам" которые что то считают, как может выглядеть исход боя? Ваш уверенный трёп по поводу выигрыша того или иного кандидата подтвердили бы реальной ставкой! Я за Поветкина ![]() ![]() ![]() Спасибо! Попутали братьев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Буду болеть за Поветкина,однозначно боксер хороший,но меня смущают два факта.Первый,это сало висящее с боков,а второй,это то,что когда Поветкин попадает,противник продолжает стоять на ногах.
-------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Sep 27 2013, 15:09) Кличко такой же наш как и Поветкин. Тайсон, верно, тоже "ваш"? ![]() Поветкин - русский, Кличко - еврей по матери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Старший Кличко вааще уже пенсионер.Конкуренции никакой, претенденты-один отстой, со стриками на равных не могут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
У Кличко есть большой минус-он не держит удар. Раз пропустит и не очухается. Только вот попасть еще нужно. Они в последнее время за счет джеба выигрывали
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Давно уже не смотрю проф. бокс, особенно чемпионские бои - проплаченное фуфло, для лохов. Просто тошнит от этого всего.
Раньше старался не пропускать ни одного боя, особенно с комментатором Гендлиным. Апогеем лажы стал бой Емельяненко - Монсон. В присутствии ботоксного. Просто шлак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цесаревич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,519 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У Кличко нет шансов остаться в живых))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldvik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-July 13 Из: Тверь Пользователь №: 58,026 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Oct 4 2013, 17:43) Давно уже не смотрю проф. бокс, особенно чемпионские бои - проплаченное фуфло, для лохов. Просто тошнит от этого всего. Раньше старался не пропускать ни одного боя, особенно с комментатором Гендлиным. Апогеем лажы стал бой Емельяненко - Монсон. В присутствии ботоксного. Просто шлак. Вы попутали бокс и бои без правил , это разные вещи . Хотя , и там и там , по морде бьют . ![]() -------------------- Я горевал что бос, пока не встретил человека без ног.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,730 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
С удовольствием почитал топик. К четвёртой странице уже выяснили национальность главного противника...
Ничего не понимаю в боксе, и простите меня за то что сюда к вам, такой необразованный, влез. Просто насчёт возраста, насчёт лишних 10 кг и прочего хотел - даже не высказаться - попробовать провести параллель. 94-й год, бой супертяжей. В красных трусах - сорокапятилетний жЫрный дядька, почти не уклоняющийся от ударов и стоящий в почти открытой стойке 10 раундов. Парень в жёлтых трусах чуть легче этого дядьки, но на 19 (!) лет младше, и, на момент боя - чемпион по двум версиям (тем же версиям, что и Кличко). 10 раундов молодой и мышцастый молотил старого и толстого. Раунде на шестом я ушёл курить и делать бутерброды... Середина 10-го раунда (посмотрите с самого начала, не перематывайте сразу на 2.15 или на 2.51) - старый всё ещё - груша для битья, но вдруг... из дурацкой открытой стойки... Убийственная двойка в челюсть и - добивающий удар туда же, окончательный, уже спокойный удар... Молодой мышцун не поднялся... Наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=U0SONoA5L1g И да: уже тогда у этого неуклюжего толстуна была куча детей и церковный приход, где он отправляет службы... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirpitz @ Oct 4 2013, 08:21) Буду болеть за Поветкина,однозначно боксер хороший,но меня смущают два факта.Первый,это сало висящее с боков,а второй,это то,что когда Поветкин попадает,противник продолжает стоять на ногах. Кличко пропустив удар навряд ли останется на ногах. Вопрос пропустит ли. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Хочу чтобы выиграл Поветкин. Без объяснений. Просто хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
жаль Леннокс Льюис ушёл из бокса, нет интриги
канэчно Кличко выиграет, он не подпустит Поветкина , будет перчатку на лбу у него держать и расстреливать неторопясь, посмотрим ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Oct 5 2013, 03:37) С удовольствием почитал топик. К четвёртой странице уже выяснили национальность главного противника... Ничего не понимаю в боксе, и простите меня за то что сюда к вам, такой необразованный, влез. Просто насчёт возраста, насчёт лишних 10 кг и прочего хотел - даже не высказаться - попробовать провести параллель. 94-й год, бой супертяжей. В красных трусах - сорокапятилетний жЫрный дядька, почти не уклоняющийся от ударов и стоящий в почти открытой стойке 10 раундов. Парень в жёлтых трусах чуть легче этого дядьки, но на 19 (!) лет младше, и, на момент боя - чемпион по двум версиям (тем же версиям, что и Кличко). 10 раундов молодой и мышцастый молотил старого и толстого. Раунде на шестом я ушёл курить и делать бутерброды... Середина 10-го раунда (посмотрите с самого начала, не перематывайте сразу на 2.15 или на 2.51) - старый всё ещё - груша для битья, но вдруг... из дурацкой открытой стойки... Убийственная двойка в челюсть и - добивающий удар туда же, окончательный, уже спокойный удар... Молодой мышцун не поднялся... Наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=U0SONoA5L1g И да: уже тогда у этого неуклюжего толстуна была куча детей и церковный приход, где он отправляет службы... Ну, дедушка Форман еще на дедушке Али тренировался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы попутали бокс и бои без правил , это разные вещи . Если вам надо всё на пальцах объяснять, объясню: я говорил о тендециях в боевых видах спорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я вот теперь не знаю за кого болеть
![]() Для тех кто не в теме, поясняю - Зимин подготавливал Поветкина к бою с Марко Хуком (это был полный трэш, многие должны помнить), так же "эта звезда тренерского штаба" принимала непосредственное участие в тренировках Николая Валуева. Если по моему скромному мнению, у Саши ещё были малюсенькие шансы на победу, то теперь увы, в любом случае Кличко - абсолютный фаворит боя. А вот так Зимин выталкивал Саню на очередной раунд боя с Хуком)) Глядя на ТАКОЕ выражение лица Александра, даже тяжело представить себе, какие адские муки он испытывал в этот момент и о чем думал ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Oct 5 2013, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:16 | |
![]() |