![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Не тот Поветкин боец, чтобы ухайдохать скучного Кличка!
![]() Кличко будет как всегда уныло тюкать, Поветкин скакать вокруг, аки Холифилд супротив Валуева, - и вуаля: выигрыш унылого Кличка по очкам! ![]() Потому что все знают: несмотря на унылые тюканья, каждый удачный тюк грозит сопернику сотрясением мозга и прочими неприятностями, - что и произошло с большинством соперников Кличка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 28 2013, 15:01) Не тот Поветкин боец, чтобы ухайдохать скучного Кличка! ![]() Кличко будет как всегда уныло тюкать, Поветкин скакать вокруг, аки Холифилд супротив Валуева, - и вуаля: выигрыш унылого Кличка по очкам! ![]() Потому что все знают: несмотря на унылые тюканья, каждый удачный тюк грозит сопернику сотрясением мозга и прочими неприятностями, - что и произошло с большинством соперников Кличка. Тошнит то от Кличко и зрителей.Я уверен, что подавляющее большинство будут смотреть этот бой только из-за Поветкина.На Кличко смотреть эту хрень-время жалко. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну если по существу, то Поветкину надо было 10 кг минимум скинуть. Там только физикой можно потянуть. И зря все на Кличко бычат. Братья молодцы. Один бой старшего с Леноксом чего стоит, жаль рассечение помешало. Я считаю, что тогда он бы выйграл. И вообще они бьються так как им позволяет противник. если только на джебе можно отьехать - почему и нет? Главное эфективность и победа.
А так они бы и под Тайсона смогли бы, если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(георг @ Sep 28 2013, 20:51) ... А так они бы и под Тайсона смогли бы, если честно. С Тайсоном вряд ли. Он ж как бультерьер был - бросался, как бешеный, ударов соперника не замечал, у самого удары пушечные, и не боялся ни хрена... Думаю, уделал бы этого Кличко стопудов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Морг. Вы немного не правильно смотрите на весщи. Он ни когда небыл булем. Это единственнный боец, который прорываясь в ближнюю линию цеплялся праавым коленом ринга. У него супер аперкот, 5 серьезных боев он закончил победой именно этим ударом. Любил чужую печень с переводом в голову. Да господи пересмотрите бои. И братья легкло могли бы противостоять этому. Там много чего было у них по началу. Это потом онои присели на джеб как Ленокс и на этом почивали. У старшего выносливость и сила, у младщего задор и агрессия - но они все это утопили в себе и продали за бабло. Они предали свой спорт по большому слову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Болеть буду однозначно за земляка Александра, конечно всетаки у Кличко опыта побольше,но Поветкин тоже не промах, победа будет за нами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Да не кто не спорит, что самый престижный вес у Нас должен быть. Это же классика - как борьба. Вытащить бойца можно, но нужен дорогой промоушен. И на длительное время - пока у нас не кто не готов. 3 года предел - на дольше вкладываться не кто не хочет - надо наверное Газпром просить об этом - им пофиг , они не считают. Вообще я считаю что 76 кг. 92 и выше - это наше. Есть ребята, есть потенциал и самое главное школа. Костя Дзю тому пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Болеть буду конечно за Александра.
Но бой с Марко Хуком показал недостаточную выносливость и как бы "истеричность". Команда Кличко конечно это заметила.Основной упор они на это и поставят.Первую половину боя Кличко не даст ничего сделать сопернику,во второй половине Александр устанет и начнёт допускать ошибки,выходить из себя,а соперник со свежими силами,возьмёт вверх по очкам(но возможен и нокаут) ![]() ![]() На мой взгляд,Александру нужно делать то,что ещё не делали соперники братьев.Работать многоударными комбинациями. Кличко прекрасно чувствуют дистанцию,от одного-двух ударов уходят назад,а далее в клинч.Поэтому нужна серия.2-3 удара на сближении, далее соперник будет клинчевать, поэтому необходим отход с ударами..... Буду болеть ![]() Сообщение отредактировано igoryangrv: Sep 28 2013, 23:00 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 28 2013, 21:30) С Тайсоном вряд ли. Он ж как бультерьер был - бросался, как бешеный, ударов соперника не замечал, у самого удары пушечные, и не боялся ни хрена... Думаю, уделал бы этого Кличко стопудов. но только ранний Тайсон уделал бы кого угодно, и Валуев я думаю тоже бы рухнул в первых трёх раундах, но к сожалению кабаки и бабы погубили в нём талант, теперь он с татухой на пол рожи вроде какую о передачу про голубей ведёт, или вёл щас точно уже не знаю.. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Уважаемый Террамексс. Он и после 2 отсидки кого угодно уделал, но. Это про голубей была единичная передача, он же не жлоб последний, есть что то в нем. Небыло просто Амати рядом сним - вот и сгорела звезда. Но его рекорд навряд ле при нашей жизни кто то перекроет. Он бздун по жизни, если че. Толь ко талант и умение его возвеличили.
Уважаемый ИгорянГРВ. Соглошусь с оценкой. Бой оставил очень двоякое мнение. Мне показалось что в том бою не хватило чисто физики. от сюда психоз и - вытянул чисто на морально-валевых. То что н всегда бился до конца - это не отнять. Но за этим что то должно следовать. а этого не когда не было на протяжении всей карьеры. Возможно он просто будет подготовлен в моральном плане очень респект. Будут сильные мативаторы. По большому счету это его последний бой - проепет -туши свет. Главное, в каком весе он подойдет, если скинет - есть шансы, если нет 4- 5 раунд его просто пререломают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Sep 27 2013, 23:13) А мне Рой Джонс нравился. Хотя он в средних категориях поинтереснее был. Никогда не забуду левый хук Дэвида Туа. Выстреливал как из пушки... QUOTE(igoryangrv @ Sep 28 2013, 22:56) Болеть буду конечно за Александра. Но бой с Марко Хуком показал недостаточную выносливость и как бы "истеричность". Команда Кличко конечно это заметила.Основной упор они на это и поставят.Первую половину боя Кличко не даст ничего сделать сопернику,во второй половине Александр устанет и начнёт допускать ошибки,выходить из себя,а соперник со свежими силами,возьмёт вверх по очкам(но возможен и нокаут) ![]() ![]() На мой взгляд,Александру нужно делать то,что ещё не делали соперники братьев.Работать многоударными комбинациями. Кличко прекрасно чувствуют дистанцию,от одного-двух ударов уходят назад,а далее в клинч.Поэтому нужна серия.2-3 удара на сближении, далее соперник будет клинчевать, поэтому необходим отход с ударами..... Буду болеть ![]() Хороший пост - грамотно и в точку..! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinGud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Считаю что у данного боя 2 пути:
1. Кличко все 12 раундов держит Поветкина на джебе, избегая ближнего боя. Сил у Кличко хватит - он атлет по природе своей, а вот у Поветкина ботарейки подсядут к раунду 7-8 му. В итоге победа Кличко по очкам (он выйграет раундов 8-9) 2. Поветкин подбирает в первых раундах ключи к всем известной манере ведения боя Кличко и с помощью серийных ударов кладет Кличко на настил ринга в раунде 6-7 мом. (При этом вареанте у Поветкина обязательно должна быть лучшая физика, за все те годы что он боксирует.) п.с. болеть буду за Сашку - тыщенку поставлю на досрочную победу. (до сих пор перед глазами - как Корри Сандерс уложил Кличко в первых раундах (Кличко - хрустальный подбородок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да....... Наваляет тумаков Вовка- Сашке.
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну если по существу, то Поветкину надо было 10 кг минимум скинуть Видимо не у одного меня складывается впечатление,что Поветкин не в своем весе боксирует. -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вопрос к "умникам" которые что то считают, как может выглядеть исход боя? Ваш уверенный трёп по поводу выигрыша того или иного кандидата подтвердили бы реальной ставкой!
Я за Поветкина ![]() ![]() ![]() Спасибо! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 3 2013, 18:34 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Возможный выигрыш 5 000 .Означает ли это ,что на Кличко ставок в 5 раз больше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кличко уже не тот, что пару лет назад!
Мастерство конечно не пропьешь, но в этом бою может быть все что угодно! За Сашу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кличко вообще не боксер.
Буду смотреть с единственной надеждой что его наконец то "уберут". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,051 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Что-то,зацепило...
![]() Я уважаю братьев Кличко. Ну как-бы - два брата,идут по жизни,и все такое... Молодцы вобщем.Ну скучно боксируют... Ну дык... Вперед! Выйдите и победите... Делов-то.Они-же"неповоротливые машины" ![]() ![]() Но болеть буду,конечно-же за Поветкина. Что-бы выиграть у Кличко,надо устроить драку.Армагеддон на ринге.Не очертя голову,а грамотно,но все-таки - Армагеддон. ![]() Удачи Русскому Витязю,спортивной ярости,и головы на плечах. ![]() ЗЫ : Там кто-то писАл,что Поветкин - мешок? ![]() Я вот,никогда не грублю по телефону или в интернете. Но здесь,хочется сказать,что Вы(уважаемый,кто это написАл),если-бы вдруг,случилось так,что Александр встал-бы напротив Вас,готовый к поединку - в штаны-бы наложили,для начала... Хотя может,зря я так,и написавшему эту чушь,и двадцати лет не стукнуло... Тогда ладно... Но все равно это ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,399 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 3 2013, 19:29) Вопрос к "умникам" которые что то считают, как может выглядеть исход боя? Ваш уверенный трёп по поводу выигрыша того или иного кандидата подтвердили бы реальной ставкой! ... Спасибо! Рекламой за долю занимаетесь? Или так - бесплатно на дядю работаете... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:41 | |
![]() |