![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 27 2013, 16:40) После боя Поветкин=Хук,сомнения большие в победе Александра,вот реванш посмотрел бы с удовольствием,выше уже писали Кличко будет тыкать,Поветкин будет стараться не подставить голову под тычки ...к сожалению с уходом Тайсона зрелищность в супертяжелой категории стала большой редкостью ... Миша,ты прав.С уходом Тайсона зрелищности не стало. А я вот еще раньше любовался боями Мохамеда Али-вот это было действительно ЗРЕЛИЩЕ.Ну да это все ностальгия.... Ну а кто победит.Поветкин или Кличко,это как говорится....поживем увидим. Только вот если Поветкин победит,то тут сразу второй братан Кличко задумает отомстить за брата.Уже было такое. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх ..Али ...конечно,бои с Фрезером недавно смотрел,ЗРЕЛИЩЕ !!! Да и личностей таких как Арчи Мур,Али,Льюис,Форман,Тайсон ..таких ярких совсем мало.Поветкин еще молод,хотя Тайсон в его годы порвал уже всех кого хотел ... Кличко конечно тоже навечно вписали свои имена в историю бокса,но не так ярко и не топором как Тайсон... вот Хук еще покажет себя,не сомневаюсь,мне очень он понравился ... Там выше Валуева поливали грязью - напрасно,конечно ему не давали биться с теми,кто навалять мог и чемпионский пояс он фактически даже не завоевывал,но все же это бокс в супертяжелой категории,где каждый пропуск в голову иногда жизни может стоить или здоровья ... Николая хотя бы за то уважать надо,что выходил на ринг да еще и тыкал ручищами.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 27 2013, 20:11) Эх ..Али ...конечно,бои с Фрезером недавно смотрел,ЗРЕЛИЩЕ !!! Да и личностей таких как Арчи Мур,Али,Льюис,Форман,Тайсон ..таких ярких совсем мало.Поветкин еще молод,хотя Тайсон в его годы порвал уже всех кого хотел ... Кличко конечно тоже навечно вписали свои имена в историю бокса,но не так ярко и не топором как Тайсон... вот Хук еще покажет себя,не сомневаюсь,мне очень он понравился ... Там выше Валуева поливали грязью - напрасно,конечно ему не давали биться с теми,кто навалять мог и чемпионский пояс он фактически даже не завоевывал,но все же это бокс в супертяжелой категории,где каждый пропуск в голову иногда жизни может стоить или здоровья ... Николая хотя бы за то уважать надо,что выходил на ринг да еще и тыкал ручищами. Да уж,Николай молодец уже за то,что успел и в баскетболе порысачить и в боксе немалого добился.А пояс чемпионский,это под коверная политика.Мне тоже кажется,что Коля многих бы еще положил на ринге.Я помню как Поветкин начинал.Все бои смотрел с его участием,поначалу.Потом как-то выбился из сути дел.Позже смотрел его.ВПЕЧАТЛИЛО.Хочется думать,что вырвет победу. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Простие, что повторюсь с сылкой, но где же теперь такие бои как были раньше?Что нибудь такое...
http://www.youtube.com/watch?v=J09O0RkGjIQ ....как это отличается от Кличко по зрелищности...и представляю -какую подборку своих лучших боев он смог бы собрать, и под каким названием, типа как я затыкал всех, и зрителе тоже..морально. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 27 2013, 19:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 27 2013, 20:47) Простие, что повторюсь с сылкой, но где же теперь такие бои как были раньше?Что нибудь такое... http://www.youtube.com/watch?v=J09O0RkGjIQ ....как это отличается от Кличко по зрелищности... И не только в боксе.Где же тот зрелищный футбол (с комментатором Озеровым).Где тот хоккей,что был раньше? Много изменилось,УВЫ не в лучшую сторону.Остается только сожалеть. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 27 2013, 20:52) И не только в боксе.Где же тот зрелищный футбол (с комментатором Озеровым).Где тот хоккей,что был раньше? Много изменилось,УВЫ не в лучшую сторону.Остается только сожалеть. Нет того, что было раньше-все становится более расчетливым, прошаренным,но таких и помнить не будут ... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 27 2013, 20:52) И не только в боксе.Где же тот зрелищный футбол (с комментатором Озеровым).Где тот хоккей,что был раньше? Много изменилось,УВЫ не в лучшую сторону.Остается только сожалеть. Э неее ... вот насчет футбола я не соглашусь, давно так зрелищно не рвали на поле нашу сборную,взахлеб смотрю,оторваться не могу,особенно когда с Андоррой играют или с Азербайджаном ... любуюсь ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 27 2013, 21:31) Э неее ... вот насчет футбола я не соглашусь, давно так зрелищно не рвали на поле нашу сборную,взахлеб смотрю,оторваться не могу,особенно когда с Андоррой играют или с Азербайджаном ... любуюсь ... ![]() ![]() Миш,если в этом смысле,тогда конечно зрелищно. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Вот,был ЧЕЛОВЕК, вся Япония его до сих пор помнит.
http://www.youtube.com/watch?v=BXqQ5Rzobz8 Очень редко во время схватки видишь, как душа летает над полем боя, все в основном шакалят, и поэтому мы помнить будем лишь эти единицы. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 27 2013, 20:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конечно Кличко, тут без вариантов. Повететкин - мешок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Sep 27 2013, 22:36) Конечно Кличко, тут без вариантов. Повететкин - мешок. Да ну на . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Буду болеть за Сашу, но честно говоря шансов маловато у него на победу. По поводу Кости Цзю, я его безмерно уважаю, как великого спортсмена, но немного не понимаю, почему боксер в первом полусреднем весе (до 63,503) так рьяно взялся тренировать боксёров тяжёлой и супертяжелой весовой категории (Поветкин и Лебедев)? Я думаю было бы интерестнее, если бы Костя занялся Дмитрием Пирогом, как только он от травмы оклимается, талантливый парень, при этом по своей манере не похож ни на кого.
Прям дежавю какое то, с точностью наоборот. Вспоминается Костин поединок против Джуды, которого тогда Тайсон натаскивал, все помнят что из этого вышло ![]() Сообщение отредактировано paladar: Sep 27 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 27 2013, 20:11) Эх ..Али ...конечно,бои с Фрезером недавно смотрел,ЗРЕЛИЩЕ !!! Да и личностей таких как Арчи Мур,Али,Льюис,Форман,Тайсон ..таких ярких совсем мало.Поветкин еще молод,хотя Тайсон в его годы порвал уже всех кого хотел ... Кличко конечно тоже навечно вписали свои имена в историю бокса,но не так ярко и не топором как Тайсон... вот Хук еще покажет себя,не сомневаюсь,мне очень он понравился ... Там выше Валуева поливали грязью - напрасно,конечно ему не давали биться с теми,кто навалять мог и чемпионский пояс он фактически даже не завоевывал,но все же это бокс в супертяжелой категории,где каждый пропуск в голову иногда жизни может стоить или здоровья ... Николая хотя бы за то уважать надо,что выходил на ринг да еще и тыкал ручищами. А мне Рой Джонс нравился. Хотя он в средних категориях поинтереснее был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,399 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 27 2013, 22:36) Конечно Кличко, тут без вариантов. Повететкин - мешок. Ага. Свою фото выложите. Поглядим ![]() И тема такая есть - кто стоит за авой. И ссылочку своих боев тож не мешает. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,399 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 27 2013, 21:44) Вот,был ЧЕЛОВЕК, вся Япония его до сих пор помнит. http://www.youtube.com/watch?v=BXqQ5Rzobz8 Очень редко во время схватки видишь, как душа летает над полем боя, все в основном шакалят, и поэтому мы помнить будем лишь эти единицы. Вот только что так рано ушел??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 27 2013, 11:32) Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO, WBA и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко встретится с регулярным чемпионом мира WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным на арене НСК Олимпийский в Москве (Россия) 5 октября. Очень заинтересовал меня будущий поединок, буду болеть за Поветкина.. оказывается что в букмекерской конторе коэффициент на победу Поветкина составил 5:00. А как вы считаете, кто победит??? Победит по очкам Кличко... пойду на концерт скрпионс... надоел уже мордобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 28 2013, 00:04) Буду болеть за Сашу, но честно говоря шансов маловато у него на победу. По поводу Кости Цзю, я его безмерно уважаю, как великого спортсмена, но немного не понимаю, почему боксер в первом полусреднем весе (до 63,503) так рьяно взялся тренировать боксёров тяжёлой и супертяжелой весовой категории (Поветкин и Лебедев)? Я думаю было бы интерестнее, если бы Костя занялся Дмитрием Пирогом, как только он от травмы оклимается, талантливый парень, при этом по своей манере не похож ни на кого. Прям дежавю какое то, с точностью наоборот. Вспоминается Костин поединок против Джуды, которого тогда Тайсон натаскивал, все помнят что из этого вышло ![]() Дима,Джуда это уникум в боксе,и если бы мальчик не словил так рано звездную болезнь - он показал бы себя во всей красе,Тайсон его не тренировал,Тайсон представлял его перед боем.Слишком рано Заб зазвездился,перестал готовиться к боям вот потому его и дубасили практически все с кем он встречался.Дзю на поединок с Хоттоном тоже вышел увереным,что уделает этого рыжего беспредельщика,который показывал самый грязный бокс из всех кто выходил на ринг,но к сожалению вышло наоборот,готовиться надо к встрече.Вот Дзю и готовит и Лебедева и Поветкина,думаю не хуже чем прежние тренера. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,668 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Поветкин в нашем городе частый гость , наш боец!
Поединок будет зрелищным- схлеснутся два профи.... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Радует конечно, что на форуме интересуются боксом. Бой будет трудным, шансы есть.
К стати приведенные примеры выдающихся бойцов тут не уместны – наши рядом не стояли. Настоящие чемпионы прошли Олимпиаду и Золотую Перчатку. Нынешние из ДЮШОР выросли – разница есть. Коля, к примеру - мужественней человек, но не боксер. Он в 20 только перчатки одел, а Тайсон уже в эти годы титул защищал. Ошибка в выборе тренера – Кости Дзю, он может быть только промоутером и последние бои Лебедева это показали. И вспомните - в бое с кем он закончил карьеру? Английский выскочка, которого потом били все побежденные Костей бойцы. Вообще супертяжелый вес испортили – Дон Кинг и европейские бойцы. Первый тащит всю шваль на ринг, ну а про вторых вы все понимаете - началось все с Ленокса Льюиса, потом братья с их германской школой. Как таково го экшона нет ни в какой категории, нету звезд просто – нужны новые – тайсоны, рои джонсы, оскары дэлахоя, кользаги и т.д. Хоть Поветкин мне и не импонирует, но буду болеть за него. Он все же очень вырос за последние 2 года как боец. Да и пора «наказать» братьев, пустить новую кровь так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Приведенные выше примеры не сравнивают наших бойцов ни с кем,просто вспомнили яркие звезды мирового бокса вот и все,а Европейская школа бокса - вас ис даст ? И чем она хуже,и может быть есть еще национальные школы бокса или городские ?... есть просто талантливые тренеры и ученики,вот и все ...а тем более как Кинг мог испортить бокс,Кинг барыга и знает из чего деньги делать,не будет зрелища-не будет бабла ... Когда ушел Али и не пришел еще Тайсон на небосклоне супертяжей были звезды,но ярких не было.Ленокс Льюис - джентльмен,ушей не откусывал,лежачих не бил,прекрасный представитель честного английского бокса.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:41 | |
![]() |