![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 00:28) Ув. Forest31 В том-то и всё дело....что надо знать когда войти и когда вийти.... Паника на рынке-движущая сила.... Входить надо когда операция против Ирана тока зарождантся...., а выходить....когда все остальные войдут.... ![]() Кстате.....хочу Вам сказать...есчо одну весч....Щас полным ходом все аналитики зовут людей вкладываться в золото.....правильно думаете господа....вот поэтому-то оно и скакнет в феврале, а потом бух.....и кто-то очень много заработает, а кто-то будет кричать во все горло....опять эти аналитики (из анала....я их называю обезъянками они всегда угадывают, потому как одна половина говорит одно, а другая другое 50/50 - промахнуться сложно ![]() ![]() С Уважением.... Вот я и прикупил Полюса по тысче рублей на приличную сумму, теперь держу, думаю должен до 1600 дотянуть к весне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 02:31) как втб начала торговаться, я поначалу её в квике прописал.. но понаблюдав с месяцок снёс нах... от соблазна.. дьявольская рулетка.. У них на неделе Логинова ушла, которая за IPO отвечала. Вообще банк сильно подозрительный. У них внешний заимствований дофига, а при размещении об этом вообще не заикались. Они в первую очередь от кризиса в subprime и пострадают. Сберу с этим легче, его просто за компанию продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:34) Вот я и прикупил Полюса по тысче рублей на приличную сумму, теперь держу, думаю должен до 1600 дотянуть к весне По лоям взял. можно и ждать. спать пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Парни, отрадно видеть, что у нас столько народу фондовым рынком интересуется! Значит наш русский народ еще не совсем руки опустил! Есть еще движущая сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:46) Парни, отрадно видеть, что у нас столько народу фондовым рынком интересуется! Значит наш русский народ еще не совсем руки опустил! Есть еще движущая сила. 15 и 17 две их конторы отсчитываются, Меррилл Линч и Беар Стёрнс вроде, если списания будут большие, то снова можем просесть. Никкей вон вообще в анусе глубоком, все поддержки пробил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да...я бы согласился, что неудавшийся трейдер-становится долгосрочным инвестором....(мля как личное оскорбление воспринял)...
Да только, если б я ворочал 100 тырами...можно было бы и (мастурбацией) заняться на рынке....А я вроде говорил, что не моё это.... А как пример.....Все Вы уважаемые летом слышали о засухе во всем мире....небывалом неурожае зерновых....и т.д. Так вот ваш покорный слуга сделал соответствующие выводы.....и впрочем сами проверте котировки августа по ПАВА и Разгуляй....а я в свою очередь готов общаться с Вами на эту тему (инвестирование) по любому интересующему Вас вопросу.....тем более, что в вопросе поиска с МД я буду учиться у Вас, а сам могу предложить в ответ помощь в том, чем сам увлекаюсь....(инвестированием)... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 00:59) Да...я бы согласился, что неудавшийся трейдер-становится долгосрочным инвестором....(мля как личное оскорбление воспринял)... Да только, если б я ворочал 100 тырами...можно было бы и (мастурбацией) заняться на рынке....А я вроде говорил, что не моё это С Уважением.... Не думал, что скзанная мною фраза будет воспринята как оскорбление, извиняйте... Просто ходит такая цитата среди трейдеров, как шутка. Сам на своей шкуре это испытал, поэтому и написал. А вообще я тоже не сторонник краткосрочных спекуляций, работаю 30% на длитеьные инвестиции, 30% на среднесрочные и только 30 процентов на краткосрочные. Внутри дня играю редко и без всякой маржи. А по поводу поиска, всегда рад помочь, хоть в гости приезжайте, жить есть где, времени для этого тоже достаточно, частенько в терминал и в поле выхожу с ноутбука через мобилу и по телефону приказы отправляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 00:59) А как пример.....Все Вы уважаемые летом слышали о засухе во всем мире....небывалом неурожае зерновых....и т.д. Так вот ваш покорный слуга сделал соответствующие выводы.....и впрочем сами проверте котировки августа по ПАВА и Разгуляй.... С Уважением.... ПАВу и Разгуляя давно тоже рассматриваю как достойную замену для инвестирования Газпрому, Лукойлу, Сберу и прочим Титаникам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Forest31
ПАВу и Разгуляя давно тоже рассматриваю как достойную замену для инвестирования Газпрому, Лукойлу, Сберу и прочим Титаникам... Ну что ж...готов к конструктивному разговору и общению....Однако.... хочу высказать свои мысли сразу.....по поводу Газпрома и Сбера согласен....сам там отсутствую....но...по поводу Лукойла изложу свои мысли... Доводы: осенью Алиперов и семейтсво прикупили акции своего Лукойла на 550 лимонов рэ...!!!! А в свою очередь той же осенью половина акционеров Газпрома и Сбера слили свои бумаги... (кстати и в Росснефти был хороший слив осенью, не считая вчерашнего слива на 1 млрд)....Возникает вопрос а почему????? Ответ мне видится таким....Лукойл - хорошая контора...расширяет свои владения...65-70 проц. производственный мощностей за бугром (а посему ей не грозят большие потери из-за повышения ставок на транспортировку нефти), кроме того...она скупает авиазаправочный бизнес (Самара), заправки (Русснефть), да и развитие перерабатывающих мощностей у неё на уровне...Как я уже говорил...машин становится все больше, а основным поставщиком качественного топлива явл.кто-правильно Лукойл....Америка ездить не перестанет (задницы слишком большие) а там Лукойл рулит....Да еще и газом они занялись....короче на счет Лукойла не согласен.... А вот Газпром и Сбер...у Газпрома большие проблемы....повесив на себя обязательства по газификации всей страны-они здорово влипли....короче..не вдаваясь в подробности в среднесрочной перспективе Газром отдыхает...Сигналом к покупке думаю будет Штокман и другие крупные проекты на Каспие, а пока....отдыхает.. З.Ы. Чо-то устал печатать.... С Уважением........ -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Должен признать аналитики на Прайме просто курят по сравнению с Вами. Очень интересные размышления, к тому же всегда веско аргументированные. Был бы очень признателен за взаимное общение. Если можно черкните в личку свой эл. адрес.
С уважением... Удаляюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Bond777
У них на неделе Логинова ушла, которая за IPO отвечала. Вообще банк сильно подозрительный. У них внешний заимствований дофига, а при размещении об этом вообще не заикались. Они в первую очередь от кризиса в subprime и пострадают. Сберу с этим легче, его просто за компанию продают. Перед тем как отправиться в объятия Морфея (мне нравится называть Морфиусом)..так вот....Кому интересно...прочитаете седня с утра....поделюсь своими мыслями по поводу ВТБ..... В айпио поучавствовало около 130 тыщ чел, было привлечено 8 млрд.баков....ВТБ позиционируется как второй после СБ банк с гос.участием...участие было 72 проца...щас где-то 50-60 (точно не смотрел пока не интересует)...так вот...айпио было организовано как народное, провительство призывало людей поучавтсвовать развить так сказать свою финансовую граммотность......поучавствовали мля....кризис в Америке и опа......Кстате мои некоторые други тож там поучавствовали....А по сему мои выводы-доводы....(кому интересно): Думаю, что ентот прокол с падением ВТБ большой манус правительству (опять народ обманули), а посему....Где-то в районе после снижения ставки ФРС 30 января....маркет-мейкеры перед выборами вытянут акции ВТБ к 14 коп......Обоснование....снижение ставки облегчает выплату банковского займа ВТБ так как брали в баках (дорогих), а возвращать в (подешевевших)....народу кредиты и импотеку в рубликах дают...короче... Да еще и перед выборами....да еще и на ентот год запланировано много всяких айпио....надо у народа дух веры поднять....и поднимут..... Мой прогноз.....когда поднимут до 13.6-14 коп. сосоится нехилый слив акций от ентих наших 130 тыщ чудо-инвесторов, которые и так ждут как бы по быстрее избавиться от ентих бумаг....Так вот....слив может привести к краткосрочному падению цены до 11-10 копеек....и.....ПРАВИЛЬНО....кто хочет зайти....самый удачный момент!!!! Потому-как все случайные инвесторы салят...., а перспективы у ВТБ в долгосрочном плане ого-го....получше, чем у СБ (СБ уже насыщен, цена близка к справедливой...ну будет там прирост 10-20 проц. и то фиг знает когда), а ВТБ в перспективе и сотню даст...потому как кредетует он население не по детски...., да и Государство всеж в нем присутствует...А у нас в стране намечается некислая стройка Мировых масштабов (деньги будут тратить), а через кого будет финансирование???? ПРАВИЛЬНО.....через гос.банки, а их два...СБ и ВТБ (почти гос.)....Вот такие мои думки....сам думаю влезть.... З.Ы. Спокойной всем Ночи други... С Уважением....... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ууууу....мужики... нажгли то как.
![]() Действительно, всё из достоверных источников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 04:52) Bond777 У них на неделе Логинова ушла, которая за IPO отвечала. Вообще банк сильно подозрительный. У них внешний заимствований дофига, а при размещении об этом вообще не заикались. Они в первую очередь от кризиса в subprime и пострадают. Сберу с этим легче, его просто за компанию продают. Перед тем как отправиться в объятия Морфея (мне нравится называть Морфиусом)..так вот....Кому интересно...прочитаете седня с утра....поделюсь своими мыслями по поводу ВТБ..... В айпио поучавствовало около 130 тыщ чел, было привлечено 8 млрд.баков....ВТБ позиционируется как второй после СБ банк с гос.участием...участие было 72 проца...щас где-то 50-60 (точно не смотрел пока не интересует)...так вот...айпио было организовано как народное, провительство призывало людей поучавтсвовать развить так сказать свою финансовую граммотность......поучавствовали мля....кризис в Америке и опа......Кстате мои некоторые други тож там поучавствовали....А по сему мои выводы-доводы....(кому интересно): Думаю, что ентот прокол с падением ВТБ большой манус правительству (опять народ обманули), а посему....Где-то в районе после снижения ставки ФРС 30 января....маркет-мейкеры перед выборами вытянут акции ВТБ к 14 коп......Обоснование....снижение ставки облегчает выплату банковского займа ВТБ так как брали в баках (дорогих), а возвращать в (подешевевших)....народу кредиты и импотеку в рубликах дают...короче... Да еще и перед выборами....да еще и на ентот год запланировано много всяких айпио....надо у народа дух веры поднять....и поднимут..... Мой прогноз.....когда поднимут до 13.6-14 коп. сосоится нехилый слив акций от ентих наших 130 тыщ чудо-инвесторов, которые и так ждут как бы по быстрее избавиться от ентих бумаг....Так вот....слив может привести к краткосрочному падению цены до 11-10 копеек....и.....ПРАВИЛЬНО....кто хочет зайти....самый удачный момент!!!! Потому-как все случайные инвесторы салят...., а перспективы у ВТБ в долгосрочном плане ого-го....получше, чем у СБ (СБ уже насыщен, цена близка к справедливой...ну будет там прирост 10-20 проц. и то фиг знает когда), а ВТБ в перспективе и сотню даст...потому как кредетует он население не по детски...., да и Государство всеж в нем присутствует...А у нас в стране намечается некислая стройка Мировых масштабов (деньги будут тратить), а через кого будет финансирование???? ПРАВИЛЬНО.....через гос.банки, а их два...СБ и ВТБ (почти гос.)....Вот такие мои думки....сам думаю влезть.... З.Ы. Спокойной всем Ночи други... С Уважением....... Ты это всё про долгосрочку пишешь - согласен я , что и ВТБ и Сбер, да и многое другое будет в разы дороже, рынок развивающийся, но ждать долго нет никакого желания, прибыль нужна здесь и сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Lucky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-August 07 Пользователь №: 2,564 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 00:46) Парни, отрадно видеть, что у нас столько народу фондовым рынком интересуется! Значит наш русский народ еще не совсем руки опустил! Есть еще движущая сила. Наверное это просто авантюризм в душе, склонность к риску, неожданным поворотам ![]() ![]() Написал и подумал - наверное такие мысли полезли первыми потому что новичек. Так то, и там и там если есть успех - значит кропотливая работа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 12 2008, 20:27) Севодня подтвердились слухи о том,что грядет замена Российских денег(убирают нули).Новые деньги уже напечатаны!Об этом пока умалчивается т.к скоро выборы.А что потом?Не будет ли как в 1998г. вы ещё забыли упомянуть про подорожание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Мужики.....хватит ПАНИКУ наводить!!!!!
Чо трудно на сайт ЦБ заглянуть????? Ну вводят они 5 рублев бумажных...ну и чо???? Металл нынче дорогой!!! А бумажки..... Вот ВАМ ссылка.... http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-notes/ -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ИМХО-не сильно давно напечатали 5000-ную купюру,поэтому и поползли слухи про деноминацию....
Условный рефлекс на большие нули ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 14 2008, 15:34) Мужики.....хватит ПАНИКУ наводить!!!!! Чо трудно на сайт ЦБ заглянуть????? Ну вводят они 5 рублев бумажных...ну и чо???? Металл нынче дорогой!!! А бумажки..... Вот ВАМ ссылка.... http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-notes/ Це бумажка було уже. Цей час ее опять з подвалов достають? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вчера была неплохая передача про золото. форт Нокс, царские червонцы(их оказывается в госхране приличная куча) и т.д.
Муссируются слухи о денежной реформе и опасности долларовых накоплений. Оказывается Америка лидер по золотым запасом более 8000 тонн золота, а мы опять профукали. Вот пресса: Цена на золото установила новый исторический рекорд – 915 долл./унция Цена активного контракта по золоту на Товарной бирже Нью-Йорка (COMEX) сегодня впервые превысила 915 долл./унция. На электронных торгах цена сделки по февралю по состоянию на 12:20 достигла 915,9 долл./унция. В то же время утренний фиксинг по золоту на Лондонском рынке драгоценных металлов составил 911,50 долл./тр. унция. Напомним, вплотную цена на золото вплотную приблизилась к отметке 900 долл./унция, 11 января, достигнув на COMEX 899,9 долл./унция. В тот же день фиксинг по золоту на Лондонском рынке драгоценных металлов составил 893,75 долл./тр. унция. Отметим, что на прошлой неделе цены по сделкам с золотом практически каджый день устанавливали новые исторические рекорды. Так, 8 января с.г. на COMEX максимальная цена сделки по золоту с поставкой в феврале достигла 884,0 долл./унция, что превысило ее абсолютный рекорд 875,0 долл./унция, установленный 21 января 1980 г. Рост цен на золото продолжился 9 января, когда максимальные котировки февральского контракта составили 894,4 долл./унция. 10 января максимальная цена сделки по золоту достигла 897,3 долл./унция. Покупки золотых слитков обусловлены дальнейшим ухудшением ситуации в экономике США и укреплением ожиданий рецессии, которая, как полагают эксперты, может наступить уже во II квартале 2008 г. На этом фоне доллар продолжает терять свои позиции на рынке ведущих мировых валют, что заставляет инвесторов активнее покупать золотые слитки. Также на рост цен на золото оказывают влияние высокие мировые цены на нефть. 14.01.2008 Вообщем , одно плохо, нет долларов, а то-б можно было-бы от них избавиться, отомстить америке. Жду прогноза, что нас ждет в этом году с долларом . золотом и...рублем??? Кто окажется трезвым аналитиком??? ведь полгода пролетит очень быстро. Я думаю что от долларов надо избавляться. а вот брать ли золото??? в рублях тоже деньги не деньги... Вообщем тема народная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
были бы большие сбережения перевел бы в золото причём в обезличенный металл ибо НДС не хилый если брать металлом, который может перекрыть все доходы, в разы цена на него может и не подымится а вот в случае дальнейшего падения доллара оно в первую очередь и будет дорожать, а на счёт доллара снижение так и будет идти только вопрос на сколько.. хотя очевидно что весь мир будет стараться удерживать его т.к все сидят на этой игле
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:59 | |
![]() |