![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 01:56) У меня почти тоже. Но пока только по своим средствам. хранить деньги в акциях сбера выгодней чем в самом сбере... парадокс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jan 12 2008, 23:51) Я в Норникеле сижу, да ещё чёрт дёрнул Лукойла подкупить децл. Но ничего, вылезем. ![]() Кто "Гамак" взял в начале прошлого года не плохо поднял, а я вот от жадности скинул его на пол пути, потом уже не догнать было. Но самая чушковая песня с Камазом получилась, я его год держал, пока он падал, потом плюнул и продал по 35, а он сцуко до конца года до 140 взлетел! Хотя все аналитики трубили "продавай его нах"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 01:56) У меня почти тоже. Но пока только по своим средствам. Я тоже только своими, ну его нах заёмными, пока своих хватает. ФРС надо срочно доллар повышать хотя-бы по ево-баксу до 1.35-.1.40, а то они с этим своим желанием понижения платёжного и торгового дефицита столько огрести могут - мама, не горюй. Побаловались - и хватит. Чего у них и PPI и CPI на хаях? Так весь импорт в цене прыгнул, а иначе и быть не могло - у них почти всё производство или в Китае или в Мексике. Вот пожинают плоды. Того гляди они снова производство к себе заводить будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:01) Хотя все аналитики трубили "продавай его нах"!!! а ты знаешь что все аналитики рождаются от анального сексу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 12 2008, 23:45) ну так .. зато теперь подобные Ходорковскому подумают прежде чем налоги не платить ![]() Там дело не в налогах, а в поитике было, да и показную порку надо было кому то устроить. Все остальные как не платили налоги, так и не платят, Гуцыриев вам как пример. "Помойки" как работали в России, так и работают, половина чинов от них кормится, кто ж их прикроет? А Козлова из за чего вальнули...вот вам и доказатльства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:01) Кто "Гамак" взял в начале прошлого года не плохо поднял, а я вот от жадности скинул его на пол пути, потом уже не догнать было. Но самая чушковая песня с Камазом получилась, я его год держал, пока он падал, потом плюнул и продал по 35, а он сцуко до конца года до 140 взлетел! Хотя все аналитики трубили "продавай его нах"!!! Я почти год сидел в Газпроме. Купил в декабре 2006 по 301, а потом помнишь в январе при открытии всё рухнуло на 7%. Вот только недавно только и скинул его по 310, а он, гад, вон сейчас где. Ну да ладно, на чём другом заработаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 00:03) а ты знаешь что все аналитики рождаются от анального сексу... ![]() С тех пор я и фильтрую их базар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
BORZ
.. клюнит жареный петух Буша куда нибудь .. швырнёт он бомбу куда нибудь и пошло по ехало... Спасибо за +1......Хочу сказать следующее...я не трейдер....я хочу стать инвестором (в полном смысле этого слова)...техническое инвестирование не моё....хотя и его приходиться учить, я больше понимаю и люблю фундаментальное.....среднесрочное и долгосрочное инвестирование... А на счет Буша....открою свою ТАЙНУ....не вдаваясь в подробности (кому надо пишите в личку) скажу так....я жду военного конфликта с Ираном где-то в марте-апреле.....Причем думаю, что инициатором будут не америкосы (им незя) они справоцируют Иран через кого-то (Израиль, Ирак, Пакистан) и впишутся как миротворцы....по полной, со всей своей ненавистью...(по плану молниеностного авиаудара по всей средствам ПВО и ядерным объектам)....Низя им (америкосам) допустить яд.оружие в Иране...ну низя... Соответственно.....Уго Чавес будет прав....сказав, что нефть за 200 баков самый раз... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:05) Там дело не в налогах, а в поитике было, да и показную порку надо было кому то устроить. Все остальные как не платили налоги, так и не платят, Гуцыриев вам как пример. "Помойки" как работали в России, так и работают, половина чинов от них кормится, кто ж их прикроет? А Козлова из за чего вальнули...вот вам и доказатльства. Чистой воды политика, этого никто и не скрывал особо. Тут слух прошёл, что ему ещё лет 14 дополнительно хотят добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jan 13 2008, 00:06) Я почти год сидел в Газпроме. Купил в декабре 2006 по 301, а потом помнишь в январе при открытии всё рухнуло на 7%. Вот только недавно только и скинул его по 310, а он, гад, вон сейчас где. Ну да ладно, на чём другом заработаю. Во во, я половину скинул по 315, половину держу пока. И с РАО такая же фигня получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 00:08) BORZ .. клюнит жареный петух Буша куда нибудь .. швырнёт он бомбу куда нибудь и пошло по ехало... Спасибо за +1......Хочу сказать следующее...я не трейдер....я хочу стать инвестором (в полном смысле этого слова)...техническое инвестирование не моё....хотя и его приходиться учить, я больше понимаю и люблю фундаментальное.....среднесрочное и долгосрочное инвестирование... А на счет Буша....открою свою ТАЙНУ....не вдаваясь в подробности (кому надо пишите в личку) скажу так....я жду военного конфликта с Ираном где-то в марте-апреле.....Причем думаю, что инициатором будут не америкосы (им незя) они справоцируют Иран через кого-то (Израиль, Ирак, Пакистан) и впишутся как миротворцы....по полной, со всей своей ненавистью...(по плану молниеностного авиаудара по всей средствам ПВО и ядерным объектам)....Низя им (америкосам) допустить яд.оружие в Иране...ну низя... Соответственно.....Уго Чавес будет прав....сказав, что нефть за 200 баков самый раз... ![]() С Уважением.... Только, если нефть до 200 прыгнет, это еще не факт, что бумаги наши вверх пойдут из за начала войны скорее всего весь мировой фондовый рынок рухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:14) Только, если нефть до 200 прыгнет, это еще не факт, что бумаги наши вверх пойдут из за начала войны скорее всего весь мировой фондовый рынок рухнет. да уж истина где то рпосередине. ктонибудь из вас учавствовал IPO или SPO? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 00:08) BORZ Хочу сказать следующее...я не трейдер....я хочу стать инвестором (в полном смысле этого слова)...техническое инвестирование не моё....хотя и его приходиться учить, я больше понимаю и люблю фундаментальное.....среднесрочное и долгосрочное инвестирование Любой не состоявшийся трейдер по неволе становися инвестором при чем очень долгосрочным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 00:17) да уж истина где то рпосередине. ктонибудь из вас учавствовал IPO или SPO? ![]() Какой смысл учавствовать в IPO, если после размещения бумаги падают и их можно купить еще дешевле??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:22) Какой смысл учавствовать в IPO, если после размещения бумаги падают и их можно купить еще дешевле??? ![]() ![]() коварный и хитрый Forest31. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 02:17) да уж истина где то рпосередине. ктонибудь из вас учавствовал IPO или SPO? ![]() Не, хотя хотел при размещении ВТБ поучавствовать. А как-то зашёл в книжный магазин и попалась на глаза книжка афоризмов Уоррена Баффита - читаю - Деньги не любят шумиху и ажиотаж. Во, думаю, святые слова и чего я сам до этого не допёр. И плюнул на это IPO. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 13 2008, 00:24) коварный и хитрый Forest31. ![]() Да уж коварный... прикупил после IPO ВТБ по 13 коп, а он рухнул еще до 10,7, ну кто же зналлл!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. Forest31
В том-то и всё дело....что надо знать когда войти и когда вийти.... Паника на рынке-движущая сила.... Входить надо когда операция против Ирана тока зарождантся...., а выходить....когда все остальные войдут.... ![]() Кстате.....хочу Вам сказать...есчо одну весч....Щас полным ходом все аналитики зовут людей вкладываться в золото.....правильно думаете господа....вот поэтому-то оно и скакнет в феврале, а потом бух.....и кто-то очень много заработает, а кто-то будет кричать во все горло....опять эти аналитики (из анала....я их называю обезъянками они всегда угадывают, потому как одна половина говорит одно, а другая другое 50/50 - промахнуться сложно ![]() ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 13 2008, 02:08) BORZ .. клюнит жареный петух Буша куда нибудь .. швырнёт он бомбу куда нибудь и пошло по ехало... Спасибо за +1......Хочу сказать следующее...я не трейдер....я хочу стать инвестором (в полном смысле этого слова)...техническое инвестирование не моё....хотя и его приходиться учить, я больше понимаю и люблю фундаментальное.....среднесрочное и долгосрочное инвестирование... А я спекуль до мозга костей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 13 2008, 02:27) Да уж коварный... прикупил после IPO ВТБ по 13 коп, а он рухнул еще до 10,7, ну кто же зналлл!!! ![]() как втб начала торговаться, я поначалу её в квике прописал.. но понаблюдав с месяцок снёс нах... от соблазна.. дьявольская рулетка.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 | |
![]() |