![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jan 12 2008, 21:41) Фуфло всё это,а даже если и так то всё-равно никто не пострадает,теперече не то, что давече! ![]() По крупному - может и нет, а косвенного гемора не оберёшься при любом раскладе. Хотя бы потому, что все предшествующие "реформы" господ Российских финансистов и политиков тому яркое свидетельство. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Обещали монеты изъять из обращения, а то их штамповать дороже стоит и десятку бумажную. А чтоб нули резать, да перед выборами
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Подобные разговоры услышал месяца три назад, только не о нулях,а о ДЕФОЛТЕ. И люди произносящие это слово, настолько далёкие и никакие, что я улыбался в душе.Подобный бред,возникает с переодичностью два раза в год, и распускают эти слухи бабуси,торгующие на базаре семечками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Честно говоря в наше время не знаеш где искать подвоха. Вон я пошел на базу в кассу за зарплатой. И что Вы думаете. Фольшак эта Censored мне втюхала. и НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШ. Начальник пообещал перекрыть часами
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 12 2008, 22:01) ![]() ![]() А с новым призедентом уже всё ясно. Его по всем коналам вовсю крутят -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Всем смотреть на биржи на РТС и ММВБ... и нессать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, с начала ноября дымок этот тянется... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да я думаю спецом эти слухи, как с солью ажиотаж устроили, все кинулись скупать. Какие только цели приследуются? Точно пендосовский заговор, чтоб баксы скупать начали
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(lex601 @ Jan 12 2008, 22:01) ![]() ![]() Даешь новую тему про ВЫБОРЫ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
GOSHA samara
Всем смотреть на биржи на РТС и ММВБ... и нессать.... А можно по подробнее....каким боком поможет лицезрение котировок на биржах???? С Ув......начинающий инвестор..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Jan 12 2008, 22:02) Честно говоря в наше время не знаеш где искать подвоха. Вон я пошел на базу в кассу за зарплатой. И что Вы думаете. Фольшак эта Censored мне втюхала. и НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШ. Начальник пообещал перекрыть часами Ага. Это точно. Вот только мне никто ничего не перекроет. ![]() Вот она: ![]() И вообще хреново всё. Сегодня в 7 утра было - 28. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 12 2008, 22:20) GOSHA samara Всем смотреть на биржи на РТС и ММВБ... и нессать.... А можно по подробнее....каким боком поможет лицезрение котировок на биржах???? С Ув......начинающий инвестор..... Никаким не поможет, если в "портфеле" акций нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 12 2008, 22:53) И вообще хреново всё. Сегодня в 7 утра было - 28. Приезжай к нам, на север) Плюс 3))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 12 2008, 20:57) В нашей стране что нибудь нормально делается?Ну если заплонировали ,что нельзя сразу объявить?Мол вот планируем..... не волнуйтесь ![]() ![]() ![]() Как уже говорилось в одной из тем, в России многое через Ж*** делается. А насчет 1998-будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему! -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Forest31
Никаким не поможет, если в "портфеле" акций нету Во-во и я об том же....благо у меня они есть....хотя в эту "пулю" не верю... лажа какая-то.... Каждый день все новости мира перед глазами и нигде об этой "пурге" и слова нет... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Деноминация точно будет, это вопрос проверенный. А по дефолту - фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 12 2008, 22:53) Ага. Это точно. Вот только мне никто ничего не перекроет. ![]() Вот она: ![]() И вообще хреново всё. Сегодня в 7 утра было - 28. мой фольшак у начальника в кабинете теперь красуется ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
что касается деноминации то сам ВВП лично по телевизору клялся что не будет .. да и смысла нет тоже .. что касается 98 года, то это от того что у государства не было средств расчитываться по своим обязательствам (дефолт это самое и означает), но благо дело денежек то у государства навалом
другое дело что что в мировой экономике некоторая неопределенность .. если доллар в низ покатится резко ..то пипец будет -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как всегда, ожидает неизвестность
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 | |
![]() |