![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jul 24 2014, 10:12) Всем привет! В воскресенье скатался подышать ![]() ![]() ![]() Не стал ждать сумерек-сгонял днём сегодня. Побродил подальше от дороги. Не густо...но и не пусто. Зато пятак масонский выскочил 1833 г. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jul 24 2014, 22:13) Не стал ждать сумерек-сгонял днём сегодня. Побродил подальше от дороги. Не густо...но и не пусто. Зато пятак масонский выскочил 1833 г. Интересные находки у тебя, спасибо за фото ) эх,тоже хочу покопать, но жена запрягла на даче ![]() На что взял кстати, на фишер? -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
всё на Фишер. Странный сигнал на него. Обычно медь показывает 80 +/-. А тут устойчиво 94. Вчера с Асей гулял.
Сообщение отредактировано kenigsberg: Jul 24 2014, 22:41 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто куда собирается в выхи, буду рад присоединится! Пишите в личку. p.s. Авто нет. На примете есть места. Сообщение отредактировано P@ul: Jul 25 2014, 16:27 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дексаметазон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-June 13 Пользователь №: 57,103 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
:. Сообщение отредактировано Дексаметазон: Jul 26 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дексаметазон @ Jul 25 2014, 16:13) Приветствую! На первом месте все выбито, у меня там дача рядом, хожу если лень далеко ездить, но уже ничего не попадается, да и давно там не пахали... Ко второму каждый вечер присматриваюсь, но там вроде ничего не было, хотя можно попробовать, правда очень много ЛЭП... Сообщение отредактировано LuckyDevil: Jul 27 2014, 20:05 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
сегодня никто не желает побездельничать
![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Jul 26 2014, 23:52 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Скатался один. Скакал по свежескошеным полям туда сюда. Вроде и свежих ямок нет, но и находок не густо. Но.... как в той поговорке: на двух стульях не усидишь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jul 28 2014, 00:12) Скатался один. Скакал по свежескошеным полям туда сюда. Вроде и свежих ямок нет, но и находок не густо. Но.... как в той поговорке: на двух стульях не усидишь. ![]() ![]() ![]() Главное, что не пустой) У меня так и не получилось вырваться( Поля сейчас есть шикарные, вчера видел, что даже начали перепахивать некоторые. В общем будем бороздить просторы...В ближайшие выхи днем +32 передают ![]() Еще кто ездил куда? Как результаты? Всем удачи! -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я не совсем новичок, просто раньше обитал на других ресурсах. Живу чуть дальше Люберец. Красково, может знаете. Буду рад составить компанию хорошим людям. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Привет! Вливайся
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swordseeker @ Jul 29 2014, 16:13) Всем привет! Я не совсем новичок, просто раньше обитал на других ресурсах. Живу чуть дальше Люберец. Красково, может знаете. Буду рад составить компанию хорошим людям. Привет! Всегда рады новым людям, сам недавно пополнил ряды ![]() В очередной раз убеждаюсь, что нужен слёт... Хотя у нас обычно так и получается - люберецкая ветка не сговариваясь мотается по одним местам)))) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 29 2014, 21:22) Привет! Всегда рады новым людям, сам недавно пополнил ряды ![]() В очередной раз убеждаюсь, что нужен слёт... Хотя у нас обычно так и получается - люберецкая ветка не сговариваясь мотается по одним местам)))) Я за слет! Можно семьями с рыбалкой, грибами и т.п. ![]() Только я обычно одним днем езжу. Да и машина не позволяет заехать в дебри. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Друзья , сегодня у меня есть время прокатиться немного. Думаю после 14 часов буду свободен. Выезжать буду из Раменского. Авто есть. Если есть место куда ехать с удовольствием возьму кого-то на хвоста. Предпочтение на дорогу час-полтора. Ходить собираюсь не долго. Часика 2-3. Возможно освобожусь и в 13 часов. Если места нет , тоже ничего. Поедем на угад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jul 29 2014, 16:13) Всем привет! Я не совсем новичок, просто раньше обитал на других ресурсах. Живу чуть дальше Люберец. Красково, может знаете. Буду рад составить компанию хорошим людям. Привет землякам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виктор Б |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-July 14 Из: Москва,Кожухово Пользователь №: 72,072 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет коллегам,принимайте новенького,я с Кожухово.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виктор Б |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-July 14 Из: Москва,Кожухово Пользователь №: 72,072 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(виктор Б @ Jul 31 2014, 21:49) Привет коллегам,принимайте новенького,я с Кожухово. ![]() Привет! Принимаем ![]() Находки хорошие у Вас получились, серебро особенно понравилось) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(виктор Б @ Jul 31 2014, 22:08) Результат сегодняшнего копа Виктор привет! Приятно копанул. А крестик поднял там куда дальше проехал, слева? Вэлком...как грится!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виктор Б |
![]()
Создана
|
Привет,крестик нашел дальше на поле,сразу же 2 копейки Павла 1,и где то часа через два полушку.Пока домой ехал много интересных мест присмотрел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:13 | |
![]() |