![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Jun 30 2014, 09:37) А вчера в итоге удалось, что то поднять с Аськой? 3 копейки советы 38г на выходе с поля в 10 метрах. Там где сотни катушек пролетало.. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 30 2014, 22:07) Крестик хорош и не сильно частый. Обратка спилена или что есть ? Крестик очень порадовал, не попадалось таких. Здорово, что не частый ![]() Обратка спилена: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 1 2014, 10:22) Крестик очень порадовал, не попадалось таких. Здорово, что не частый ![]() Обратка спилена: Оно. Как Тверь присоединилась, так сразу и пилить начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет извеняюсь не потеме.куду серебро царское продать по нормальной цене))в Москве кроме аукционов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(конапатый @ Jul 1 2014, 13:46) Привет извеняюсь не потеме.куду серебро царское продать по нормальной цене))в Москве кроме аукционов Если лом, то по ц/м в любом ломбарде. Если интересные предметы, то попытаться в антикварку, но опять же предложат копейки. Только искать заинтересованных лиц. Я заинтересованн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И мне фото в личку скиньте
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(конапатый @ Jul 1 2014, 19:14) извеняюсь за фото.думал в волмар сгонять почитал тут отзывы чет перехотел ![]() По таким фото могу предложить 1200 руб. Будут лучше фото может и 1.5 или 2 т.р. предложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(конапатый @ Jul 1 2014, 23:25) почистил немного.спасибо за 2 я себе оставлю)))))))) За монеты с этой фото сколько хотите ? Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Сегодня удалось выбраться на пару часов: ![]() Перстень жаль с утратами( П.с. Проволка финно-угры не продается, даже не просите )))) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Илюх, там же был...в Ро...... ? У меня сегодня тоже почти такой же набор...там же. Походу после дождя сигналы менее устойчиво лезут.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jul 3 2014, 22:14) Илюх, там же был...в Ро...... ? У меня сегодня тоже почти такой же набор...там же. Походу после дождя сигналы менее устойчиво лезут. ![]() Угу, все там же ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Особо ничего такого. Пара монет,крестик лом серебро, пуговка, ещё какой то серебр обломочек..... похоже от креста большого но там ещё и год стоит 1873. С Русым были в понедельник через поле. У меня с десяток меди и чешуйка зализана + гирьки. У Сани примерно так же...но 2 чешуйки приятных. Может завтра ещё смотаюсь. Пока ещё не точно..
![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Jul 3 2014, 23:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jul 4 2014, 00:47) Особо ничего такого. Пара монет,крестик лом серебро, пуговка, ещё какой то серебр обломочек..... похоже от креста большого но там ещё и год стоит 1873. С Русым были в понедельник через поле. У меня с десяток меди и чешуйка зализана + гирьки. У Сани примерно так же...но 2 чешуйки приятных. Может завтра ещё смотаюсь. Пока ещё не точно.. ![]() С чем ходил? Расстроенный последними выездами, начал просматривать форум, темы, переговорил с челом, решил себе купить обновку в виде катушки, и настройки поменять под неё, посмотрим, что из этого получится... -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Ходил с Асей+ Nel tornado.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jul 4 2014, 08:35) С чем ходил? Расстроенный последними выездами, начал просматривать форум, темы, переговорил с челом, решил себе купить обновку в виде катушки, и настройки поменять под неё, посмотрим, что из этого получится... Я конечно на позитиве съездил, но уверен, что можно было результат улучшить... Катушка в моем случае не поможет, поэтому думаю новый прибор брать, а этот сын или жена будут осваивать. Может тебе тоже призадуматься о смене прибора? А то скоро погрязнешь в этих катушках ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 4 2014, 10:57) Я конечно на позитиве съездил, но уверен, что можно было результат улучшить... Катушка в моем случае не поможет, поэтому думаю новый прибор брать, а этот сын или жена будут осваивать. Может тебе тоже призадуматься о смене прибора? А то скоро погрязнешь в этих катушках ![]() Неее, старую буду продавать, нафига мне столько! Если получится поменяю на стандартную от F-75. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:04 | |
![]() |