![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruhanoff @ Jul 11 2017, 20:13) Ну мы как айфон и Самсунг обсуждаем ![]() ![]() Главное душа спокойна. Кстати по озвучке мне больше нравится Майнлаб. Я прям тащусь когда майники пиликают, и больше всего их озвучку понимаю, так как со слухом не очень. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 2,360,154 Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Jul 10 2017, 10:37) Сложноватый выбор. У каждого свои плюсы...Тут, как говорится, что в руку ляжет ![]() Дело ясное, что дело-темное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 2,360,154 Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jul 10 2017, 19:06) Вприсядку! ![]() А если серьезно, надо просто сформировать набор критериев, какие желаем от прибора. Если допустим нужна легкость и компактность, то явно деус. Глубину обнаружения хоцца поболее. Положил найденную монетку в ямку 20 см, а Кондор-3 ее не видит ![]() Настройки, видать, не те.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Откопатыч @ Jul 17 2017, 22:40) Глубину обнаружения хоцца поболее. Положил найденную монетку в ямку 20 см, а Кондор-3 ее не видит ![]() Настройки, видать, не те.. А что за монета? Если побольше глубину, то явно сигнум. С ним можно даже по траве лазать, когда подушка травы глубину крадет, на этом приборе не так критично. Ну правда катушечку надо 9х12 или 13 дюймов, больше думаю не надо. Тут как удобнее - кому круглая, кому эллипс. Ну и с частотами определиться, если надо чешую, то желательно 14 кГц. По империи 7,5 пойдет. Можно трехчастотку взять, удобно. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
Да не самая мелкая была монета, типа копейки Н II.
Читал где-то, что простые Сигнумы под видом модернизированных продают. Где лучше смотреть, в самой АКА? Сообщение отредактировано Откопатыч: Jul 18 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Откопатыч @ Jul 18 2017, 22:54) Да не самая мелкая была монета, типа копейки Н II. Читал где-то, что простые Сигнумы под видом модернизированных продают. Где лучше смотреть, в самой АКА? Вроде бы на сайте АКА есть список официальных дилеров. Да и можно бу поискать, главное шоп еще на гарантии был. ![]() Новый как-то некошерно с моей точки зрения покупать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruhanoff @ Jul 11 2017, 19:13) Ну мы как айфон и Самсунг обсуждаем ![]() ![]() Эх! Понимаю, что уже купил, но если есть возможность откат сделать могу предложить на ближайшем поле дать потестить деус с двумя катушками и Е- трак с тремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruhanoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-June 17 Из: Люберецкий,Малаховка Пользователь №: 2,364,432 Металлоискатель: Minelab E-Trac RUS Интересы: - Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feldfebel @ Jul 19 2017, 11:49) Эх! Понимаю, что уже купил, но если есть возможность откат сделать могу предложить на ближайшем поле дать потестить деус с двумя катушками и Е- трак с тремя. Да мне деус сам по себе не нравится ![]() а весеЧь которая если настолько крута как может стоить дешевле? ![]() тут даже дело не в характеристиках сколько наверноев личностном отношении к прибору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jul 18 2017, 23:19) Вроде бы на сайте АКА есть список официальных дилеров. Да и можно бу поискать, главное шоп еще на гарантии был. ![]() Новый как-то некошерно с моей точки зрения покупать. ![]() Новый совсем не кошерно, поддерживаю ![]() Я как раз свой МФТ всё собираюсь реализовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Bruhanoff,Jul 19 2017, 14:44]
Да мне деус сам по себе не нравится И мне не нравится, гады французы, только траком теперь пользуюсь на мусорках, где ЛЭП и минерализация грунта очень высокая. И когда просто покопать ямы побольше хочется, это с катушкой Нел торнадо( заранее не рекомендую). УДАЧИ! Это самое главное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ Jul 19 2017, 14:53) Новый совсем не кошерно, поддерживаю ![]() Я как раз свой МФТ всё собираюсь реализовать. ![]() Это как в известном кино получается: Каждый, у кого нет прибора, мечтает его купить, и каждый, у кого есть прибор, мечтает его продать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
[quote=Feldfebel,Jul 19 2017, 22:22]
[quote=Bruhanoff,Jul 19 2017, 14:44] Да мне деус сам по себе не нравится И мне не нравится, гады французы, только траком теперь пользуюсь на мусорках, где ЛЭП и минерализация грунта очень высокая. И когда просто покопать ямы побольше хочется, это с катушкой Нел торнадо( заранее не рекомендую). УДАЧИ! Это самое главное! [/quote] Володя привет! катаешься сейчас куда? -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 18 2017, 23:19) Вроде бы на сайте АКА есть список официальных дилеров. Да и можно бу поискать, главное шоп еще на гарантии был. ![]() Новый как-то некошерно с моей точки зрения покупать. ![]() Спасибо! Думать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Откопатыч @ Jul 19 2017, 23:55) Это как в известном кино получается: Каждый, у кого нет прибора, мечтает его купить, и каждый, у кого есть прибор, мечтает его продать... ![]() Ему просто МФД по случаю достался. А МФТ теперь лежит без надобности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Jul 20 2017, 12:01) Ему просто МФД по случаю достался. А МФТ теперь лежит без надобности ![]() Паготьте ща найду луидор, заберу мфт вторым прибором! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jul 20 2017, 14:23) Паготьте ща найду луидор, заберу мфт вторым прибором! ![]() ![]() ![]() ![]() Долго ждать придется, пластик и оплетка от старости осыплется с прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ Jul 20 2017, 16:09) Долго ждать придется, пластик и оплетка от старости осыплется с прибора ![]() ![]() Да не я уже поляну вычилил, осталось только доехать. Там 100% што0то было! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 20 2017, 15:59) Да не я уже поляну вычилил, осталось только доехать. Там 100% што0то было! ![]() ![]() А большая поляна? Может помощь требуется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Откопатыч @ Jul 21 2017, 22:37) А большая поляна? Может помощь требуется? ![]() Да не очень, километра три на два. И на ней уже мааааленькая полянка! ![]() Если повезет... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 23 2017, 01:31) Да не очень, километра три на два. И на ней уже мааааленькая полянка! ![]() Если повезет... ![]() А-а-а, эту полянку я знаю.. Луидора там уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:21 | |
![]() |