![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruhanoff @ Jun 9 2017, 14:53) на этих выходных добью поле "советское" и на другие пойду, хочу катушку FULL Nel BIG все таки взять на следующей неделе, по распашке думаю удобнее будет так как площади то большие, стоит взять? Понимаю Вашу логику, многие проходили это, но лучше не заморачивайтесь, тем более, если это к прибору, который у Вас в профиле. Во-первых, замучаетесь рыть котлованы, а если ещё плохо прибор знаете, то совсем беда - просто поверьте, во-вторых, если супруга планирует ходить с Вашим прибором, не забудьте, что он будет значительно тяжелей с этой катухой, в том числе будет нарушена балансировка прибора, что вызовет дискомфорт и быстро отобьёт желание заниматься поиском, в-третьих, цена, лучше взять через сезон проф. прибор, если ещё не пропадёт желание, чем "раскачивать" этот. Не торопитесь с покупкой, монет особо не прибавит, а потом это "добро" кому-нибудь продать за нормальную цену вряд ли получится. Удачи в поиске. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruhanoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-June 17 Из: Люберецкий,Малаховка Пользователь №: 2,364,432 Металлоискатель: Minelab E-Trac RUS Интересы: - Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 9 2017, 15:14) Понимаю Вашу логику, многие проходили это, но лучше не заморачивайтесь, тем более, если это к прибору, который у Вас в профиле. Во-первых, замучаетесь рыть котлованы, а если ещё плохо прибор знаете, то совсем беда - просто поверьте, во-вторых, если супруга планирует ходить с Вашим прибором, не забудьте, что он будет значительно тяжелей с этой катухой, в том числе будет нарушена балансировка прибора, что вызовет дискомфорт и быстро отобьёт желание заниматься поиском, в-третьих, цена, лучше взять через сезон проф. прибор, если ещё не пропадёт желание, чем "раскачивать" этот. Не торопитесь с покупкой, монет особо не прибавит, а потом это "добро" кому-нибудь продать за нормальную цену вряд ли получится. Удачи в поиске. да приборчик знаю хорошо по дискриминации ну и соответственно что как что звучит и показывает, да катушка ДД стоит но стандарт 11 дюймов элипс, а на счет проф прибора, а оно нужно ли для распашки? может все таки на катушку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruhanoff @ Jun 9 2017, 15:40) да приборчик знаю хорошо по дискриминации ну и соответственно что как что звучит и показывает, да катушка ДД стоит но стандарт 11 дюймов элипс, а на счет проф прибора, а оно нужно ли для распашки? может все таки на катушку? ![]() ![]() 10-11 дюймов стандарт у многих производителей, вполне годится для штатного варианта, то есть и для полей, и для лесов будет норм. Решать в любом случае Вам ![]() Вспомнил тут. Я когда начинал, была у меня тёрка 305, и вышла к серии тёрок 15"-ка Коилтек, я думал, ну всё, - это бомба, стоила она как половина моего прибора. Решил, буду заказывать. Оформил заказ на сайте и стал ждать. Но что-то никто не перезванивал мне, дай думаю уточню. Оказывается заказа моего нет, то ли сбой, то ли ещё что-то. В итоге я забил, и после нисколько не пожалел, что так получилось ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruhanoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-June 17 Из: Люберецкий,Малаховка Пользователь №: 2,364,432 Металлоискатель: Minelab E-Trac RUS Интересы: - Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 9 2017, 16:00) 10-11 дюймов стандарт у многих производителей, вполне годится для штатного варианта, то есть и для полей, и для лесов будет норм. Решать в любом случае Вам ![]() Вспомнил тут. Я когда начинал, была у меня тёрка 305, и вышла к серии тёрок 15"-ка Коилтек, я думал, ну всё, - это бомба, стоила она как половина моего прибора. Решил, буду заказывать. Оформил заказ на сайте и стал ждать. Но что-то никто не перезванивал мне, дай думаю уточню. Оказывается заказа моего нет, то ли сбой, то ли ещё что-то. В итоге я забил, и после нисколько не пожалел, что так получилось ![]() да я сам в сомнении мне как бы этого приборчика хватает на пару часов после работы и на выходных побегать по полям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruhanoff @ Jun 9 2017, 16:03) да я сам в сомнении мне как бы этого приборчика хватает на пару часов после работы и на выходных побегать по полям ![]() ![]() ![]() Тем более с таким раскладом. А деньги никогда лишними не бывают, на машину отложите ![]() Я сейчас бывает ленюсь и вовсе ставлю 6", на 20кгц, прибор сразу лёгкий, ходить одно удовольствие, да и мелочь прилипает нормально. С "рулём" меня сейчас, наверно, не заставить ходить ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Выходные прошли, а на ветке пустота, никто не ездил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jun 14 2017, 08:36) Выходные прошли, а на ветке пустота, никто не ездил? Привет! Ездил) Показывать особо нечего - рядовая империя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jun 14 2017, 08:36) Выходные прошли, а на ветке пустота, никто не ездил? эх, выходные... Сорванная спина, два дня в горизонтальном положении. Я думаю фото усаженной нивы и меня по уши грязного, не актуально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Jun 14 2017, 12:24) Привет! Ездил) Показывать особо нечего - рядовая империя Ты все-таки сгонял? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 14 2017, 22:31) Ты все-таки сгонял? ![]() Да, до К прокатились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
![]() ![]() Сейчас планирую в сторону калуги поехать, дали два направления, хочу пробить. Еду с ночевкой с субботы на воскресенье. Одному ехать грустно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сдаю двушку в Люберцах, район "Высшая школа". Октябрьский проспект 384. (это я к тому, что хорошее транспортное сообщение до метро Лермонтовский пр-т, ж/д ст. Люберцы-1). Хороший ремонт, вся быт. техника, мебель, балкон. Во дворе дет.сад и рядом школа. Цена 28500 включая коммуналку. С жильцов только за свет. Только славянам, Россиянам, желательно семейной паре.
Если есть интерес вэлком в личку и созвонимся. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruhanoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаАлко @ Jun 16 2017, 10:11) Всем добрый день ![]() ![]() Сейчас планирую в сторону калуги поехать, дали два направления, хочу пробить. Еду с ночевкой с субботы на воскресенье. Одному ехать грустно, ![]() Приветствую, ещё планируете поездку? И как эта прошла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruhanoff @ Jun 21 2017, 07:22) Приветствую, ещё планируете поездку? И как эта прошла? ![]() Добрый день! По старине скромно, 1 монета советы, 1 крестик. По войне чуть интереснее получилось, кокарда немецкая и несколько пфенингов. Фото вечером выложу. Ближайшие выходные в деревню к бабушке поеду по хозяйству помочь...ну и конечно чуток покапать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruhanoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаАлко @ Jun 21 2017, 13:54) Добрый день! По старине скромно, 1 монета советы, 1 крестик. По войне чуть интереснее получилось, кокарда немецкая и несколько пфенингов. Фото вечером выложу. Ближайшие выходные в деревню к бабушке поеду по хозяйству помочь...ну и конечно чуток покапать Еще куда соберетесь берите меня (ну и супруга моя тож не против выехать) но машины не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Илюха LuckyDevil! С Днюхой тебя что ли!!? Правильных сигналов под катуху!!!
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Jun 23 2017, 22:00) Илюха LuckyDevil! С Днюхой тебя что ли!!? Правильных сигналов под катуху!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Илья с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Успехов, здоровья, позитива... Остальное когда с пивом приедешь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jun 29 2017, 01:41) Илья с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Успехов, здоровья, позитива... Остальное когда с пивом приедешь). Спасибо! Пойду за пивом ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всем привет, парни! С прошедшим, Илюха! Оживайте давайте!))
У меня вопрос к деусоводам! На какой прошивке ходите? И каковы приоритеты? У меня один на 2.0, второй прошил на 4.13. И что то как то не так стало. Помех прибавилось, что ли. Фонит, короче, больше. Спрашиваю именно здесь у своих, так как важно именно Ваше мнение. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:40 | |
![]() |