![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Достаточно прицепа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Чето вас не туда занесло. Давайте поляны сдавайте лучше, думаю обойдемся без техники...
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 25 2017, 22:37) Чето вас не туда занесло. Давайте поляны сдавайте лучше, думаю обойдемся без техники... ![]() ![]() ![]() Ты лучше сам что-нибудь сдай. А то только - сдавайте, сдавайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д_Федор @ May 26 2017, 09:50) Ты лучше сам что-нибудь сдай. А то только - сдавайте, сдавайте ![]() ![]() Да Сашка же предлагал поляну, правда, на которой сам не был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поляна, поляна, одни поляны
Я знаю точно где кладуха лежит разлет 2 на 2 метра, глубина правда такая что прибором не пробьешь, метра три. Готов сдать место у даже поучаствовать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ May 26 2017, 16:57) Поляна, поляна, одни поляны Я знаю точно где кладуха лежит разлет 2 на 2 метра, глубина правда такая что прибором не пробьешь, метра три. Готов сдать место у даже поучаствовать). Выезжаем)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 26 2017, 17:57) Поляна, поляна, одни поляны Я знаю точно где кладуха лежит разлет 2 на 2 метра, глубина правда такая что прибором не пробьешь, метра три. Готов сдать место у даже поучаствовать). Иш как хитро замаскировал интерес -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д_Федор @ May 26 2017, 10:50) Ты лучше сам что-нибудь сдай. А то только - сдавайте, сдавайте ![]() ![]() Хехе, я уже и так столько полян сдал, сколько смог... Поляну с советами на пехорке - пожалуйста. ![]() ![]() ![]() В КБ што не понравилась поляна? Да вы просто на нее не дошли, а там самый сок. Все вокруг облазали, кроме самой поляны... ![]() ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 27 2017, 00:50 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 26 2017, 11:58) Да Сашка же предлагал поляну, правда, на которой сам не был ![]() Там сто пудово есть, только кому не предлагаю - никто ехать не хочет. У всех свои принципы какие-то, непонятные. Ну не хотите как хотите, я ее осенью сам посещу. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 27 2017, 00:42) Хехе, я уже и так столько полян сдал, сколько смог... Поляну с советами на пехорке - пожалуйста. ![]() ![]() ![]() В КБ што не понравилась поляна? Да вы просто на нее не дошли, а там самый сок. Все вокруг облазали, кроме самой поляны... ![]() ![]() Ладно, при встрече напомню, что ты говорил пару недель назад относительного всего этого дела, когда мы в К не поехали. ![]() ![]() А Пехорка уговорил - зачёт ![]() Сообщение отредактировано д_Федор: May 27 2017, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ May 27 2017, 17:28) Ладно, при встрече напомню, что ты говорил пару недель назад относительного всего этого дела, когда мы в К не поехали. ![]() ![]() А Пехорка уговорил - зачёт ![]() Я не поехал, потомушта я от первой поляны, куда собирались, не ждал чудес. И думал, што мы там и зависнем до талого... как и в первый раз. Хотя место зачетное, но надо было чуток выждать, шоп соскучиться и истомиться догадками, так сказать подогреть свое воображение... ![]() А то как на женщину залезть через 5 минут после того самого... ![]() ПС. Короче как будто я мечтал об одной женщине, а вы позвали ехать на встречу с другой, с которой я уже был недавно. ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 28 2017, 00:06 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ May 26 2017, 17:57) Поляна, поляна, одни поляны Я знаю точно где кладуха лежит разлет 2 на 2 метра, глубина правда такая что прибором не пробьешь, метра три. Готов сдать место у даже поучаствовать). Вах как я читал сообщения, пропустил. А можна полюбопыствовать шо тама было? ![]() Ну в смысле чего там можно поискать... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Можь как-то с соседним. подружимся? Мы только ЗА.
Чё-то, как-то мы отошли друг от друга. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ May 28 2017, 01:12) Можь как-то с соседним. подружимся? Мы только ЗА. Чё-то, как-то мы отошли друг от друга. Да просто как-то поделились...не всем туташним на соседнем привычно (как я понимаю), а Ваша компания там на постоянке)Вот и раскол вышел ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: May 29 2017, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 29 2017, 11:22) Да просто как-то поделились...не всем туташним на соседнем привычно (как я понимаю), а Ваша компания там на постоянке)Вот и раскол вышел ![]() Раскольники панимаешь... ![]() ![]() На самом деле не вижу проблем, просто сейчас межсезонье, народ не активен. Так шо пишите званите, соберемся и паедем. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romaxa Pok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-May 17 Из: Бронницы Пользователь №: 2,363,763 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люберцам привет!Я из Бронниц направление Вам перспективное))Встречался на полях как мин с 3мя из Люберецких.Наступил отпуск,буду рад составить компанию,все имееться-кроме опыта) (авто пузатерка)Куда ехать без разницы-клевало бы).Тел 9264694209
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romaxa Pok @ Jun 1 2017, 09:06) Люберцам привет!Я из Бронниц направление Вам перспективное))Встречался на полях как мин с 3мя из Люберецких.Наступил отпуск,буду рад составить компанию,все имееться-кроме опыта) (авто пузатерка)Куда ехать без разницы-клевало бы).Тел 9264694209 Приветствую! Ок, буду иметь в виду. Я правда уже месяц никуда не выезжал... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romaxa Pok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-May 17 Из: Бронницы Пользователь №: 2,363,763 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Как созреете набирайте)До 10 числа на месте,потом на 2недели пропаду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romaxa Pok |
![]()
Создана
|
На 5.06 есть желающие пок(опаться)ататься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:36 | |
![]() |