![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 21 2017, 17:46) Был у меня такой жизненный момент, через пол года как я окончил ВУЗ, пришлось вернуться туда с проверкой). Никому не пожелаю чтобы ваш ученик спустя 6мес. принимал у вас зачет). А дальше - больше). Я чую интресной историей попахивает) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 21 2017, 13:39) есть место на примете Вот самое главное в твоих двух абзацах текста! ![]() Скорее мне в личку пишите, я дам обстоятельную рецензию! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 21 2017, 19:22) Я чую интресной историей попахивает) ![]() Тема а тебе спецзадание - следить за капустой!!! Как только сойдет - сразу мне звони пиши телеграфируй. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 21 2017, 12:17) А чё так можно было? То есть сидят люди карты разбирают, рельеф читают, книги разбирают, ногами по 10-20км за выезд матают, про потраченное топливо, время и клещей на попе молчу. А оказывается нужно было зарегится на форуме, и упасть пассажиром на заднее сидение. ![]() ![]() ![]() Не в духе сегодня, один я такой злобный, остальные наверно в очереди стоят чтобы в воскресение Вас покатать. Если жаба душит, что кто-то кого-то может так просто взять с собой на коп кинте телефон в личку. Я обещаю зарезервировать Вам местечко в моем авто на следующую субботу, не тронутое место не обещаю, но находки должны быть. И другие пассажиры будут не против Вашего присутствия. С направлением определимся ближе к выходным. И вообще я за толпу. Ну не хватает мне второго и даже третьего внедорожника, чтобы чувствовать себя спокойно. И направление выездов хочу изменить в сторону Рязани. И ещё прошусь на воскресенье потому, что не получается в субботу(работаю) и прошлые выходные не получилось. Ломка так сказать, покопать хочется и бензин есть АИ-92, а у меня дизель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 21 2017, 19:24) Тема а тебе спецзадание - следить за капустой!!! Как только сойдет - сразу мне звони пиши телеграфируй. ![]() Так ее вроде по осени убрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 21 2017, 18:22) Я чую интресной историей попахивает) ![]() Бери 0.5 и заходи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,073 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья не оставляйте машину на сухой траве)))
Сегодня очень быстро бежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шиша @ Apr 21 2017, 22:16) Друзья не оставляйте машину на сухой траве))) Сегодня очень быстро бежал. А если оставите и не добежите, выкладывайте видео))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ Apr 21 2017, 22:14) Так ее вроде по осени убрали Там уже новая капуста с осени растет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ну как там новые поляны, рассказывайте...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 23 2017, 23:10) Ну как там новые поляны, рассказывайте... ![]() Ничего интересного, больше промотались. Пока без результата. Ищем дальше... Немного фото с выезда ![]() Короед: ![]() Навозник: ![]() Тюльпаны: ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 24 2017, 10:42 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
У нас все как обычно, стабильность)))) - короед, клоп и одуванчики.
Зашел я тут в Тверскую ветку вот там не до живности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 24 2017, 12:23) У нас все как обычно, стабильность)))) - короед, клоп и одуванчики. Зашел я тут в Тверскую ветку вот там не до живности) Даааа уж, приходится с природой знакомиться, раз другие находки не идут ![]() ![]() Глянул в Тверской ветке - ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 24 2017, 18:52) Даааа уж, приходится с природой знакомиться, раз другие находки не идут ![]() ![]() Глянул в Тверской ветке - ![]() ![]() Неплохо, пара настоящих луидоров! У нас тут думаю уже таких нету, если только под слоем железяк... ![]() Вот слет бы провели, тоже глядишь чего бы нашлося интереснова. ![]() ПС. Ну на след выхи оторвемся! Пагода шепчет! Я полян вычислил на месяц вперед, ежели кто не желает голову ломать пишите мне! И поближе, и подальше, и в лесу и на поле. Луидоры патом поделим по чесноку... Хехехе... Сообщение отредактировано superlos: Apr 24 2017, 19:29 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 24 2017, 19:22) Неплохо, пара настоящих луидоров! У нас тут думаю уже таких нету, если только под слоем железяк... ![]() Вот слет бы провели, тоже глядишь чего бы нашлося интереснова. ![]() ПС. Ну на след выхи оторвемся! Пагода шепчет! Я полян вычислил на месяц вперед, ежели кто не желает голову ломать пишите мне! И поближе, и подальше, и в лесу и на поле. Луидоры патом поделим по чесноку... Хехехе... Все выходные не спал, вычислял? ![]() ![]() Я даже догадываюсь где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ Apr 24 2017, 23:57) Все выходные не спал, вычислял? ![]() ![]() Я даже догадываюсь где. ![]() Не догадываешься! ![]() Это абсолютли нью плейс! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Ботаники, энтомологи, чего притихли то все? Кто там завтра жучков, паучков и цветочки собрался фоткать, признавайтесь?!
![]() Что-то погода чудит, в полях на машине будет весело... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 28 2017, 18:23) Что-то погода чудит, в полях на машине будет весело... Это патамушта ты траки не купил ... Купил бы - ща бы уже сухо было бы везде. Я в ошане хотел взять за пицот рублей но потом понял што они одноразовые ... ![]() Поэтому надо без фонатизму потихоньку полегоньку... ![]() Или вопще на электропоезде ... и пешком! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Видать акромя клещев больше сейчас не найти в окресностяхъ близлежайших...
Но можете фото ландщафта вылаживать, я больше люблю чем животных. ![]() Природа там всякая, лес, поле, речка, овражик... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот такая природа...
Крокодил ![]() Куст ![]() первые грибочки ![]() QUOTE(superlos @ May 1 2017, 01:42) Видать акромя клещев больше найти в окресностяхъ близлежайших... Но можете фото ландщафта вылаживать, я больше люблю чем животных. ![]() Природа там всякая, лес, поле, речка, овражик... ![]() Сообщение отредактировано P@ul: May 2 2017, 23:57 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:53 | |
![]() |