![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 2,360,154 Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А прибор какой?
[/quote] АКА 7252 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 16 2017, 17:32) Очень даже не дурно!!!! ![]() Да, действительно очень приятные находки, молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Всех с Пасхой!
ПС. Што осталось за кадром высылайте мне срочно! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меловой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,736 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую и поздравляю с праздником.Во вторник собираюсь,буду рад компании.Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 16 2017, 18:04) ПС. Што осталось за кадром высылайте мне срочно! ![]() Думаешь надо?) Не поехал, теперь сиди гадай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меловой @ Apr 16 2017, 18:09) Всех приветствую и поздравляю с праздником.Во вторник собираюсь,буду рад компании.Пишите в личку. Привет, во вторник в школу(. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д_Федор @ Apr 16 2017, 21:09) Думаешь надо?) Не поехал, теперь сиди гадай ![]() ![]() Да я чето устал. Ну а че гадать, был бы луидор - похвалились бы непременно. ![]() А если клад нашли - значет скоро будете на новых тачках гонять, я все равно вычислю. ![]() ПС. Все равно нет там нифига, уже раз 10 ездили. Мужик же тогда сказал - что тут никто никогда не жил.. Хехехе... Сообщение отредактировано superlos: Apr 16 2017, 22:12 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д_Федор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,106 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 16 2017, 22:07) Да я чето устал. Ну а че гадать, был бы луидор - похвалились бы непременно. ![]() А если клад нашли - значет скоро будете на новых тачках гонять, я все равно вычислю. ![]() ПС. Все равно нет там нифига, уже раз 10 ездили. Мужик же тогда сказал - что тут никто никогда не жил.. Хехехе... Ахахаха, в чём-то был прав, там где он шёл действительно никто не жил) Клещей уже однако... В этом месте и ближайших окрестностях с 12 года ниодного не было замечено, в этот раз 4 сняли. Прошлые выходные - 13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(д_Федор @ Apr 17 2017, 00:19) Ахахаха, в чём-то был прав, там где он шёл действительно никто не жил) Клещей уже однако... В этом месте и ближайших окрестностях с 12 года ниодного не было замечено, в этот раз 4 сняли. Прошлые выходные - 13. А вы брызгались хоть с балончику? ![]() Короче как ни крути, а все равно на клещей напорешься... Волотька зато барский сат исследовал, нашел там проволоки около 100 фрагментов. ![]() ![]() ![]() ПС. Они даже до него на легковой проскочили, а неделю назат на жыпе там было опасно... ![]() ППС. Надо короче с силами собраться и паехать в шатск пока трава не поднялась. Сообщение отредактировано superlos: Apr 17 2017, 00:39 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Я думаю все гораздо прозаичнее:
![]() [attachmentid=3773517] -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята! В воскресенье возьмёт кто с собой? Бензин мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feldfebel @ Apr 19 2017, 11:55) Ребята! В воскресенье возьмёт кто с собой? Бензин мой. А чё так можно было? То есть сидят люди карты разбирают, рельеф читают, книги разбирают, ногами по 10-20км за выезд матают, про потраченное топливо, время и клещей на попе молчу. А оказывается нужно было зарегится на форуме, и упасть пассажиром на заднее сидение. ![]() ![]() ![]() Не в духе сегодня, один я такой злобный, остальные наверно в очереди стоят чтобы в воскресение Вас покатать. Сообщение отредактировано Douglas: Apr 21 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 21 2017, 12:17) А чё так можно было? То есть сидят люди карты разбирают, рельеф читают, книги разбирают, ногами по 10-20км за выезд матают, про потраченное топливо, время и клещей на попе молчу. А оказывается нужно было зарегится на форуме, и упасть пассажиром на заднее сидение. ![]() ![]() ![]() Не в духе сегодня, один я такой злобный, остальные наверно в очереди стоят чтобы в воскресение Вас покатать. Ну ты правда сегодня не в духе) Хочешь я тебя завтра покатаю - отдохнёшь хоть от руля немного, тем более есть место на примете, правда я только до обеда смогу, так что если что с Пашкой просто вернётесь, а я домой уеду. Погнали? ![]() Рус, все с этого начинали, к кому-то на хвост падали. Понимаю твоё негодование, примерно догадываясь сколько сил, времени и средств ты вложил. Я помню сначала только в одного катался, даже не знал про форум, ну а потом надоело, нашёл форум, зарегился и началось. С Пашкой, Виталием катались, ну а потом круг знакомств расширился. Как ещё с народом то скооперироваться. Потом уже появились постоянные напарники, близкие по духу, с ними уже получается выходить на места интересные, так как люди уже по другому смотрят на это, а не просто так на поле клюшкой помахать в своё удовольствие. А так глядишь найдёт напарника себе, может кто-то на выбитое место поедет и зацепит, да и ещё бенз ему оплатит. Короче, надо человеку дать шанс)) Пора слёт мутить, пообщаться и т.п. Надо подумать на эту тему... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 21 2017, 12:39) Короче, надо человеку дать шанс)) Последний раз мне так сказали когда я экзамены принимал)))), Презент нужно занести и комиссия подумает), все же это знают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 21 2017, 16:59) Последний раз мне так сказали когда я экзамены принимал)))), Презент нужно занести и комиссия подумает), все же это знают). Поржал ![]() Только не понял. Ты принимал экзамен? ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 21 2017, 17:10) Только не понял. Ты принимал экзамен? ![]() ![]() Я тоже приятно удивился! Нежданчик однако) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 21 2017, 17:10) Поржал ![]() Только не понял. Ты принимал экзамен? ![]() ![]() Был у меня такой жизненный момент, через пол года как я окончил ВУЗ, пришлось вернуться туда с проверкой). Никому не пожелаю чтобы ваш ученик спустя 6мес. принимал у вас зачет). А дальше - больше). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:09 | |
![]() |