![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
не, я пил.
пиво, 3.5 литра... а курить не люблю - плющит надолго... говорят, какого-то витамина в крови не хватает, чтобы ТГК расщеплять.... Сообщение отредактировано Agrad: Jun 7 2014, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jun 6 2014, 23:58) не, я пил. пиво, 3.5 литра... Походу крепкое...однозначно ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 6 2014, 23:21) Наметки кинул. Про место Пауля примерно тоже догадываюсь, там тоже неплохо и красиво. Очень понравились Ваши места, спасибо! По рыболовным снастям если сориентируете , так будет вообще здорово!Действительно там вроде можно и рыбку половить, и покопать, да и по расстоянию вроде норм... В общем так, получается район Коломны уже ясно вырисовывается, уже есть 3 места. Всем заинтересованным сообщим конкретное место немного позже, после изучения ПГМ, наличие рыбы, закладух и тп ![]() Паш, кинь мне свое место в пм! Далеко конечно, но будем учитывать все предложения. Agrad, Ваше присутствие на слете обязательно! ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А мне понравилось местечко,куда меня kenigsberg привозил копать.Там то я и подсел опять на рыбалку.Километрах в 40 отсюда.И не забывайте про то,что народу желающего отдохнуть тоже будет море.Надо место заранее бронировать.
Повторюсь,У КОГО ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР??? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jun 7 2014, 08:17) А мне понравилось местечко,куда меня kenigsberg привозил копать.Там то я и подсел опять на рыбалку.Километрах в 40 отсюда.И не забывайте про то,что народу желающего отдохнуть тоже будет море.Надо место заранее бронировать. Повторюсь,У КОГО ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР??? Там куда я говорил, скорее всего конкурентов не будет, всяко берег длинный можно и поискать, места малохожены, но мне кажется перспективны в связи с труднодоступностью. мест в том районе где покопать я насчитал около 4 (это близкорасположенные) покупаться можно, года два назад был там купались, рыбачили, всё отлично. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jun 7 2014, 07:17) А мне понравилось местечко,куда меня kenigsberg привозил копать.Там то я и подсел опять на рыбалку.Километрах в 40 отсюда.И не забывайте про то,что народу желающего отдохнуть тоже будет море.Надо место заранее бронировать. Повторюсь,У КОГО ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР??? Давайте попробуем туда спланировать, близость места - это тоже здорово. Генератора к сожалению нет( -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Надо бы конечно подумать о путях отступления на случай дождя. Я имею ввиду дороги. А то и на недельку там остаться можно будет по причине не выехать с места.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jun 7 2014, 20:33) Надо бы конечно подумать о путях отступления на случай дождя. Я имею ввиду дороги. А то и на недельку там остаться можно будет по причине не выехать с места. Да уж... Знакомая ситуация ![]() Superlos, у Ваших мест как дела с дорогой? Выедем в случае дождя, да и пузотерка проедет? Коллеги, прошу уже оставлять заявки* на участие в слете (можно тут или в пм)! Надо уже представлять что у нас с автопарком и тп. Времени совсем мало остается.... *- в заявке прошу указывать: 1) желаемую дату поездки 2) место слета, либо удаленность ( например не более 100км) 3) количество человек с Вами 4) без ночевки или с ночевкой, наличие палатки 5) наличие авто, количество свободных посадочных мест 6) контакты, фио, данные паспорта, инн, наличие охотничьего билета и тп ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Jun 7 2014, 22:05 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Там тоже запендя будет в случае дождя..... если не круче.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Если всё сростаться будет у народа и с местом определимся, то выезд наверное на 12 планировать стоит???
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 7 2014, 23:06) Если всё сростаться будет у народа и с местом определимся, то выезд наверное на 12 планировать стоит??? Тоже поддерживаю 12 числа. Но я планировал примерно на 2 ночи не знаю у кого как со временем. В моем месте, по слухам доехжаем до нас. пункта а от туда пересаживаемся в лотки и примерно 5 км до места. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 7 2014, 22:12) Тоже поддерживаю 12 числа. Но я планировал примерно на 2 ночи не знаю у кого как со временем. В моем месте, по слухам доехжаем до нас. пункта а от туда пересаживаемся в лотки и примерно 5 км до места. Согласен рвануть 12! Но единственное обещал тестю свою машину на утро дать....Раньше 8 утра машины у меня не будет( Вот только дождь 12го обещают!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Jun 7 2014, 22:21 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 7 2014, 22:12) Тоже поддерживаю 12 числа. Но я планировал примерно на 2 ночи не знаю у кого как со временем. В моем месте, по слухам доехжаем до нас. пункта а от туда пересаживаемся в лотки и примерно 5 км до места. Целая экспедиция получается. А с учётом если с жёнами и детьми, с барахлом всяким ... то может гемор получиться не хилый (ИМХО). Да и машины бросать без присмотра в чужом месте. Если чисто на коп мужиками то куда не шло. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jun 7 2014, 22:19) Целая экспедиция получается. А с учётом если с жёнами и детьми, с барахлом всяким ... то может гемор получиться не хилый (ИМХО). Да и машины бросать без присмотра в чужом месте. Если чисто на коп мужиками то куда не шло. Согласен! Надо что-то ближе рассматривать, да и чтобы машины были под присмотром, для владельцев авто - очень важно! Мне очень понравились места под Коломной... Но как там дороги - ждем ответ Superlosa. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 7 2014, 22:19) Целая экспедиция получается. А с учётом если с жёнами и детьми, с барахлом всяким ... то может гемор получиться не хилый (ИМХО). Да и машины бросать без присмотра в чужом месте. Если чисто на коп мужиками то куда не шло. Виталь,совместить реальный коп,рыбалку и отдых просто скорее всего не получится.Потому акцент ,думаю,надо ставить именно на отдых.ИМХО. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Други мои..... А вы погоду на эти дни смотрели? Гисметео не то что не радует... а просто огорчает
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Jun 7 2014, 22:38) Други мои..... А вы погоду на эти дни смотрели? Гисметео не то что не радует... а просто огорчает ![]() Не смотрел,если честно.КАжется,что это пекло никогда не закончится до осени. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Парни,я чего то не пойму,кто поменял название ветки нашей?Не такое же было.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Объединится не успели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jun 7 2014, 22:45) Парни,я чего то не пойму,кто поменял название ветки нашей?Не такое же было. Я модератора попросил исправить название, надеюсь никто не против, а то с ошибками было - совсем не серьезно ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:11 | |
![]() |