![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 1 2017, 20:22) Серёга мне сказал про планы. В раздумьях в общем. Думайте шустрее. Народ ждёт место сбора определить. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 1 2017, 20:35) Думайте шустрее. Народ ждёт место сбора определить. Да я думал по другому направлению. С Сашкой вот решаем... Так что я скорей всего пас, если что знаю в каком направлении ехать, а там на связи) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 1 2017, 20:51) Да я думал по другому направлению. С Сашкой вот решаем... Так что я скорей всего пас, если что знаю в каком направлении ехать, а там на связи) Ну лады. На связи, если что. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Надо еще со слетом опеределиться как-нить.
Самый первый вопрос - будем али не будем мумутить. ![]() Ну и второй - кто сдаст поляну с луидорами? ![]() Как бы остальное все решаемо... типа там хто паедит и на чем. Водовку возьмем по дороге... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 3 2017, 01:11) катались сегодня. Молодцы. Я так и не решился. Зато по дому успел дела сделать, правда теперь всю неделю ломка по копу будет. Разные машины видел на копе, но Лексус впервые)) Надо было ехать хотя бы из-за этого ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, в среду погода, вроде, ничего так будет, можно недалеко от города мотнуться, есть желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 3 2017, 10:11) Молодцы. Я так и не решился. Зато по дому успел дела сделать, правда теперь всю неделю ломка по копу будет. Разные машины видел на копе, но Лексус впервые)) Надо было ехать хотя бы из-за этого ![]() ![]() Главное шо не мазератти! А Лексус норм - они же встали с краешку, в пампасы не поехали. Мы тож не паехали, а погода чето и не думает налаживаться. Прям хоть на электричке ехай... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 31 2017, 15:18) На этих выходных погода ужас... Даже плохой хозяин собаку на улицу не выгонит. Народу на улице не будет, и пока тихо я поеду в Зарайск, у них там клондайк походу, постоянно вкуснятина вываливается. В Москве солнце, Луховицы пасмурно, Зарайск ливень. Зарайские автострады манят приключениями и новыми впечатлениями, дома забыл трос и решил не рисковать, вдруг чё). QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 3 2017, 01:11) катались сегодня. мини слет? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 3 2017, 21:50) В Москве солнце, Луховицы пасмурно, Зарайск ливень. Зарайские автострады манят приключениями и новыми впечатлениями, дома забыл трос и решил не рисковать, вдруг чё). мини слет? Не. Просто выбрались на разведку. Всего- то 8 человек. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 3 2017, 21:50) В Москве солнце, Луховицы пасмурно, Зарайск ливень. Зарайские автострады манят приключениями и новыми впечатлениями, дома забыл трос и решил не рисковать, вдруг чё). мини слет? Трасса знакомая ![]() ![]() QUOTE(Douglas @ Apr 4 2017, 15:33) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Apr 5 2017, 20:32) кто там колесо потерял? От Лексуса из поста выше наверное отвалилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бергамак @ Apr 5 2017, 20:37) От Лексуса из поста выше наверное отвалилось ![]() Возможно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть на примете интересные места, недалеко 30-80 км, завтра поеду на разведку.
Если есть желающие присоединиться -пишите в личку, утром проверю почту и позвоню. Выезжать планирую в 8-9 утра, почту проверю с 7 до 8 утра. Авто есть, но не особо проходимое, если есть у кого внедорожник -готов сам присоединиться, до места встречи приеду сам. В следующий раз планирую на этих выходных вырваться, тоже пишите, если есть желающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Apr 5 2017, 21:32) Трасса знакомая ![]() ![]() ![]() ![]() Калесо это типа указателя... или дорожного знака... А может и предупреждение - прямо поедешь, без колес останешься! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Народ, в воскресенье погода ничего так будет -можно вырваться. Есть на примете места интересные в направлении Бронниц, т.е. нашем родном. Пока, набралось два человека, есть ещё желающие? Бензин пополам, одному, вчера ещё раз убедился -мне дорого стало ездить, да и вдвоём не особо дёшево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Apr 7 2017, 21:10) Народ, в воскресенье погода ничего так будет -можно вырваться. Есть на примете места интересные в направлении Бронниц, т.е. нашем родном. Пока, набралось два человека, есть ещё желающие? Бензин пополам, одному, вчера ещё раз убедился -мне дорого стало ездить, да и вдвоём не особо дёшево. Лёха привет. Пока 50/50. Просто сегодня водовку пию. Вроде погода на воскр не особо так. Хотя нам по фигу. Лишь бы не камни с неба. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 7 2017, 22:51) Лёха привет. Пока 50/50. Просто сегодня водовку пию. Вроде погода на воскр не особо так. Хотя нам по фигу. Лишь бы не камни с неба. ![]() Телефон есть - звони/пиши, поеду если 3-4 человека со мной получится :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,073 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день,ехать на выезд толпой?)...сомнительное удовольствие....чисто моё имхо...
Так же нет уединения с природой,соития с биосферой.... Просьба размещать красивые фото рельефа...ну там жучков тоже цветочков. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:57 | |
![]() |