![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 30 2017, 16:54) ше с такими лоптями по трассе, думаю не поймут, зато звезда ЮТУБА!))) Сразу Шниву вспомнил (форумачнин наш, как я понял, - видел он тут отписывался): https://www.youtube.com/watch?v=-wKmhEQ5ADw -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 30 2017, 16:20) Шнурков не напасёшься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Посмотрел бы я на действия этой стюардессы в реальности .
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Хаха, все приблуды из говна и палок...
![]() Надо траки возить с собой, и лебедку с буром. Ну и джэк если есть куда домкратить. Тогда можно будет быстрее домой паехать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 31 2017, 00:37) Хаха, все приблуды из говна и палок... ![]() Надо траки возить с собой, и лебедку с буром. Ну и джэк если есть куда домкратить. Тогда можно будет быстрее домой паехать. ![]() Может легче трактор купить? А что бы наверняка то гусеничный, до места правда долго ехать, зато не застрянешь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 30 2017, 23:37) Хаха, все приблуды из говна и палок... ![]() Надо траки возить с собой, и лебедку с буром. Ну и джэк если есть куда домкратить. Тогда можно будет быстрее домой паехать. ![]() Наверно, 99% людей, которые застряли в грязи, используют в первую очередь подручные предметы - палки, брёвна, камни и т.п. ![]() Отдавать за траки 15-ку не каждый решится. Можно, конечно, найти дешевле, но я не уверен, что они долго протянут и действительно помогут. Саш, тебе особенно надо возить траки, у тебя же в Джимнике места куча ![]() У ребят был джек, только толку от него, когда он тупо проваливается в эту жижу, даже платформа не помогает ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 31 2017, 09:35 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2017, 15:30) Илюх, а смелых походу нет, ты да я, да мы с тобой))) ветка третий день пустая))) С удовольствием составил бы компанию) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 31 2017, 10:56) С удовольствием составил бы компанию) ![]() ![]() На этих выходных погода ужас... Даже плохой хозяин собаку на улицу не выгонит. Народу на улице не будет, и пока тихо я поеду в Зарайск, у них там клондайк походу, постоянно вкуснятина вываливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 31 2017, 16:18) На этих выходных погода ужас... Даже плохой хозяин собаку на улицу не выгонит. Народу на улице не будет, и пока тихо я поеду в Зарайск, у них там клондайк походу, постоянно вкуснятина вываливается. https://youtu.be/g-xORb7IIX4 Смотри не застревай) Сообщение отредактировано P@ul: Mar 31 2017, 15:35 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 31 2017, 15:18) На этих выходных погода ужас... Даже плохой хозяин собаку на улицу не выгонит. Народу на улице не будет, и пока тихо я поеду в Зарайск, у них там клондайк походу, постоянно вкуснятина вываливается. Хорошее дело) Как там интересно дела с землёй обстоят, копается ли... QUOTE(P@ul @ Mar 31 2017, 15:31) Да там скорей всего всё замёрзло, так что можно смело ехать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 31 2017, 16:29) Хорошее дело) Как там интересно дела с землёй обстоят, копается ли... 100% копается. Мы там на прошлых выходных были, все оттаяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бергамак @ Mar 31 2017, 16:33) 100% копается. Мы там на прошлых выходных были, все оттаяло. На прошлых то понятно, наши герои доказали на практике, что копается всеми четырьмя ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 31 2017, 16:38 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 31 2017, 10:35) Наверно, 99% людей, которые застряли в грязи, используют в первую очередь подручные предметы - палки, брёвна, камни и т.п. ![]() Отдавать за траки 15-ку не каждый решится. Можно, конечно, найти дешевле, но я не уверен, что они долго протянут и действительно помогут. Саш, тебе особенно надо возить траки, у тебя же в Джимнике места куча ![]() У ребят был джек, только толку от него, когда он тупо проваливается в эту жижу, даже платформа не помогает ![]() Траки очень сильно помогают поверь! Есть такие железные складные, не знаю сколько они протянут, но один раз я видел их в деле и они помогли вытащить тяжелую машину из болота. Сразу половину стоимости отбили, ибо ближайший трахтор был наверное км в 10 от этого места. Мне траки тоже как бы нужны и цена мне тоже не очень нравится, но с другой стороны джимарь достаточно легкий и как бы можно без них и както обойтись. А вот кинуть траки в кузов здорового пикапа - не вижу проблемы. Опять же лебедку с буром? тоже место есть. ПС. Ты поляну с луидорами вычислил? Седня канешш пагода фиговая но завтра думаю все расстает. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaqzaq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: На семи холмах Пользователь №: 2,347,083 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я-б упал к кому на хвоста завтра...
-------------------- если я не отвечаю на форуме-дублируйте пожалуйста свои сообщения на devlaq77@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 31 2017, 19:26) Траки очень сильно помогают поверь! Есть такие железные складные, не знаю сколько они протянут, но один раз я видел их в деле и они помогли вытащить тяжелую машину из болота. Сразу половину стоимости отбили, ибо ближайший трахтор был наверное км в 10 от этого места. Мне траки тоже как бы нужны и цена мне тоже не очень нравится, но с другой стороны джимарь достаточно легкий и как бы можно без них и както обойтись. А вот кинуть траки в кузов здорового пикапа - не вижу проблемы. Опять же лебедку с буром? тоже место есть. ПС. Ты поляну с луидорами вычислил? Седня канешш пагода фиговая но завтра думаю все расстает. Конечно, помогают. Я думаю на крышу закинуть "лодку" и туда попробовать впихать мд и может даже траки влезут простенькие. С поляной туго ![]() Посмотрим, может правда за сегодня растает... В раздумьях в общем по поводу завтра. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Парни, завтра едет кто?
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 1 2017, 20:35) Парни, завтра едет кто? Давайте среди недели куда вырвемся, во вторник или четверг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Apr 1 2017, 19:51) Давайте среди недели куда вырвемся, во вторник или четверг? Среди недели работаю ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 1 2017, 19:35) Парни, завтра едет кто? А ты не знаешь ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 1 2017, 20:02) А ты не знаешь ![]() Серёга мне сказал про планы. В раздумьях в общем. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:06 | |
![]() |