![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Откопатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 2,360,154 Пол: мужской Номер карты: 7777 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 15 2017, 10:48) Народ, если куда соберётесь, возьмите с собой (жду сообщений в личку). Всем привет! Тоже готов к кому-нибудь присоединиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 14 2017, 15:26) Приветствую уважаемое сообщество, живу рядом с этим местом, там кто только не копал, все новички там начинают, к тому же там были совхозные поля с удобрениями сейчас там бурьян . Это моё мнение да и катушку жалко. Там была деревня Колонец Сообщение отредактировано Maxsimus: Mar 15 2017, 17:56 -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-February 17 Пользователь №: 2,359,988 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Mar 15 2017, 17:46) Приветствую уважаемое сообщество, живу рядом с этим местом, там кто только не копал, все новички там начинают, к тому же там были совхозные поля с удобрениями сейчас там бурьян . Это моё мнение да и катушку жалко. Там была деревня Колонец А на другом берегу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На другом берегу в районе д Мих Слобода к Москве реке шла дорога к переправе на Ново Раждествено. Но опять же суглинок удобрения ну и мы не первые и не последнее.
Сообщение отредактировано Maxsimus: Mar 15 2017, 20:35 -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-February 17 Пользователь №: 2,359,988 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Mar 15 2017, 20:32) На другом берегу в районе д Мих Слобода к Москве реке шла дорога к переправе на Ново Раждествено. Но опять же суглинок удобрения ну и мы не первые и не последнее. где Вертячево? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Дальше за Мих Слободой моя родная деревня Дурниха , а на нижней её части и до Вертячево были заливные луга это мне ещё бабушка рассказывала, Дорога к Вертячево появилась только в 80-х годах а так все деревенские ходили на вертячевскую переправу по берегу Москва реки.А потом там земснаряд поработал так что от старого берега ничего не осталось. Расширили поворот углубили фарватер, поставили бакен.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМГ |
![]()
Создана
|
Залил прошивку 4.0, записал пару программ. Осталось наточить лопату. К выеду почти готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМГ @ Mar 16 2017, 13:19) Залил прошивку 4.0, записал пару программ. Осталось наточить лопату. К выеду почти готов. Я чет слышал что 4.0 на дусе не дружит со старыми катушками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Есть вопрос! Может кто подскажет есть смысл покопать на месте рабочего посёлка 20-х - 70-х годов, посёлок по нашему направлению довольно крупный. Школа, садик, магазин, порядка 10 бараков 2 х этажных и частные дома. Проезжал мимо, сейчас можно найти только один котлован, наверное от школы, следов присутствия комрадов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feldfebel @ Mar 16 2017, 12:49) Товарищи! Есть вопрос! Может кто подскажет есть смысл покопать на месте рабочего посёлка 20-х - 70-х годов, посёлок по нашему направлению довольно крупный. Школа, садик, магазин, порядка 10 бараков 2 х этажных и частные дома. Проезжал мимо, сейчас можно найти только один котлован, наверное от школы, следов присутствия комрадов нет. Там мусора скорей всего куча. Я обычно таких мест стараюсь избегать. На любителя. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМГ @ Mar 15 2017, 23:48) где Вертячево? В позапрошлом году там копали с парнями, по осени после уборки урожая зелени. Были находки меди имперской довольно в не плохом состоянии. Но очень мало, ещё двадцульник я поднял 1872 г. в очень хорошем сохране. Копали только ночью, днем палево полное. -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Mar 16 2017, 13:02) В позапрошлом году там копали с парнями, по осени после уборки урожая зелени. Были находки меди имперской довольно в не плохом состоянии. Но очень мало, ещё двадцульник я поднял 1872 г. в очень хорошем сохране. Копали только ночью, днем палево полное. Были там ещё в 2010 - тогда и днём нормально было) Но уж больно там скудно с находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМГ |
![]()
Создана
|
А где же сейчас не скудно с находками? И какое может быть палево по распашке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМГ @ Mar 16 2017, 13:27) А где же сейчас не скудно с находками? И какое может быть палево по распашке? Ну есть ещё не тронутые места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бергамак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-February 17 Пользователь №: 2,359,494 Металлоискатель: Terra-N Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Mar 16 2017, 12:42) Я чет слышал что 4.0 на дусе не дружит со старыми катушками ![]() Все дружит. Прошивка заливается на все компоненты прибора вне зависимости от года выпуска. Так что если есть желание обновиться, то можете смело это делать. Я вот пока воздержусь. Подожду пока информации по новой прошивке побольше появится ![]() А то пока даже мануала на русском языке нет, а тыкаться как слепой котёнок не хочется. Сообщение отредактировано Бергамак: Mar 16 2017, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Mar 16 2017, 13:31) Ну есть ещё не тронутые места ![]() Именно исходя из закони и говорю. Там не может буть культурного слоя т.к. распахано. Ну и мы будем металлолом собирать, а не что-то связанное с разведкой и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(АМГ @ Mar 16 2017, 13:41) Именно исходя из закони и говорю. Там не может буть культурного слоя т.к. распахано. Ну и мы будем металлолом собирать, а не что-то связанное с разведкой и т.д. и т.п. )) Это Вы гражданам в погонах потом расскажете есть там культурный слой или нет. Под Серпуховым аналогичные места ( в плане сельхоз. обработки) - там всё равно гоняют и принимают. Да и сами фермеры в большинстве случаев не рады гостям. Хотя по большому счёту - всё дело случая... Сообщение отредактировано ArtemON: Mar 16 2017, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бергамак @ Mar 16 2017, 14:31) Все дружит. Прошивка заливается на все компоненты прибора все нависимгсти от года выпуска. Так что если есть желание обновиться, то можете смело это делать. Я вот пока воздержусь. Подожду пока информации по новой прошивке побольше появится ![]() А то пока даже мануала на русском языке нет, а тыкаться как слепой котёнок не хочется. Приветствую! Вот и я чет темку нашел, читаю что глюки есть пока у людей, катушки отваливаются.. ну думаю подожду))) я Дуську только в том году взял, так что мне еще с 3.2 разобраться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 16 2017, 13:46) Под Серпуховым аналогичные места ( в плане сельхоз. обработки) - там всё равно гоняют и принимают. В личку можно в каких районах, если известно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМГ @ Mar 16 2017, 12:19) Залил прошивку 4.0, записал пару программ. Осталось наточить лопату. К выеду почти готов. Ооооо. Это что за прошивка? На что? На Дусю? Упустил((((.Можно вкратце о ней, что да как? Стоит перешиваться? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:43 | |
![]() |