![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 24 2014, 20:40) Спасибо за выезд! Был рад встрече! Взаимно! Отлично съездили! Трава нам конечно планы подправила, да и количество находок подрезала. Ладно, будем искать места с наименьшим количеством травы, а вообще надо уже производителям мд встраивать в катушку резцы для растительности)))) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всегда мечтаю о специально обученых людях с триммерами впереди меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ May 23 2014, 18:25) ради интереса.за два дня с выбитого места Если не секрет, место пашется? Судя по количеству обломанных находок - ещё как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да.был там осенью и весной-грубая,а потом сделали просто конфетку,ходи-не хочу.надо будет осенью сгонять,когда пшеницу уберут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ May 26 2014, 13:23) Да.был там осенью и весной-грубая,а потом сделали просто конфетку,ходи-не хочу.надо будет осенью сгонять,когда пшеницу уберут Наверняка ещё что-нибудь вылезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ May 26 2014, 13:26) Наверняка ещё что-нибудь вылезет ![]() поеду тогда узнавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ May 26 2014, 18:06) поеду тогда узнавать ![]() И настройки на моем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 26 2014, 19:11) И настройки на моем ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь раньше еще сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ, я бы завтра с удовольствием к вам присоединился после обеда , ну так на пару часиков.
Часа в 2 могу выехать с Раменского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ May 28 2014, 15:29) Народ, я бы завтра с удовольствием к вам присоединился после обеда , ну так на пару часиков. Часа в 2 могу выехать с Раменского. А вроде никто не собирался вслух выдвигаться. Всех трава достала! ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Что то все на дно легли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 31 2014, 23:21) Что то все на дно легли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, травы уже по самые яй..... теперь надо что-то выдумывать с местом для копа или ехать на рыбалку... В выхи был свидетелем нескольких полей, которые только пашутся, так что может что-то и получится найти. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
а в лесочке - тоже трава высокая?!
темка про Конёв Бор была, там лесок то неплохой... правда был там проездом почти двадцать лет назад, когда тарелки спутниковые на дачах ставил... хочется на выходные в те края скататься, если других мест не отыщется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я бы совместил, коп и рыбалку, возможно даже с палаткой, шашлыком и всеми вытекающими, так сказать в ПВД!
Сообщение отредактировано P@ul: Jun 3 2014, 08:33 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 3 2014, 08:33) Я бы совместил, коп и рыбалку, возможно даже с палаткой, шашлыком и всеми вытекающими, так сказать в ПВД! Скоро 4 дня выходных, так что надо подумать...Да и слет уже давно намечался...Вот можно и добить Коневъ))) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
martillo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: москва Пользователь №: 33,466 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем друзьям-копателям. Я сам из Косино, копать начал в этом году, тобиш новичок. Хотелось бы с' ездить на коп с кем нибудь из опытных тов.-ей так сказать поднабраться опыта. Так что кто желает вместе покапать отзовитесь(машины,правда,нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
И тебе привет!
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(martillo @ Jun 3 2014, 22:55) Привет всем друзьям-копателям. Я сам из Косино, копать начал в этом году, тобиш новичок. Хотелось бы с' ездить на коп с кем нибудь из опытных тов.-ей так сказать поднабраться опыта. Так что кто желает вместе покапать отзовитесь(машины,правда,нет) Привет! Здорово, что наши ряды пополняются) Думаю, что Вам надо с кем-нибудь из владельцев ![]() Коллеги, слет так и напрашивается...да тут еще и выходные длинные намечаются.... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(martillo @ Jun 3 2014, 22:55) Привет всем друзьям-копателям. Я сам из Косино, копать начал в этом году, тобиш новичок. Хотелось бы с' ездить на коп с кем нибудь из опытных тов.-ей так сказать поднабраться опыта. Так что кто желает вместе покапать отзовитесь(машины,правда,нет) Машины нет это не страшно. Главное чтоб место было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Трава достает на полях
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 | |
![]() |