![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Рыбалка ... уже более года летом не катаюсь, а зимняя так вообще ни разу... че попку морозить. Кому рыбки охота могу сафари устроить, берете спининг и ко мне на склад. Кладовщиков попрошу чтобы имитировали борьбу и сразу не давали выдернуть))), отличный клев гарантирую, а уж разнообразие рыбы поразит даже самого видавшего рыбака.
Сообщение отредактировано Douglas: Dec 16 2016, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 16 2016, 14:17) Рыбалка ... уже более года летом не катаюсь, а зимняя так вообще ни разу... че попку морозить. Кому рыбки охота могу сафари устроить, берете спининг и ко мне на склад. Кладовщиков попрошу чтобы имитировали борьбу и сразу не давали выдернуть))), отличный клев гарантирую, а уж разнообразие рыбы поразит даже самого видавшего рыбака. Я вроде бы настроился, уже тестя подбил, но что-то всё никак не срастётся с зимней рыбалкой ![]() В ГИМ путёвки есть? Мы от туда рыбки подёргаем ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 16 2016, 14:17) Рыбалка ... уже более года летом не катаюсь, а зимняя так вообще ни разу... че попку морозить. Кому рыбки охота могу сафари устроить, берете спининг и ко мне на склад. Кладовщиков попрошу чтобы имитировали борьбу и сразу не давали выдернуть))), отличный клев гарантирую, а уж разнообразие рыбы поразит даже самого видавшего рыбака. Привет! Попку морозить вовсе необязательно)) Благо тёплые вещи в наше время в доступности. А в зимней рыбалке улов не главное (в летней думается тоже) - главное процесс. А если есть результат, то это вдвойне приятнее. QUOTE(Douglas @ Dec 16 2016, 16:55) В ГИМ есть, но они нам с тобой не по карману((((. Там только Захарченко и Улюкаев ловили))). Рыбалка... Я своим вот такую штуку построил, а то и так папку не видят и с телеком уже срослись. Построил еще не до конца, в эти выхи доделаю площадку и вперед)))). Тоже на даче забахали горку...Там правда и естественных навалом) аж до самой Оки Сообщение отредактировано ArtemON: Dec 16 2016, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Dec 16 2016, 17:02) Привет! Попку морозить вовсе необязательно)) Благо тёплые вещи в наше время в доступности. А в зимней рыбалке улов не главное (в летней думается тоже) - главное процесс. А если есть результат, то это вдвойне приятнее. Неее спасибо, я как подумаю что во всех этих теплых вещах в холодную воду можно рухнуть... Так даже пробовать не хочется. Уж лучше на лыжах с горнолыжки)))). Шашлыки зимой, вот это вообще тема, на тех выходных делал, шикарно... Может замутим зимний пикничок после НГ, делать то будет нефиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 16 2016, 17:59) Неее спасибо, я как подумаю что во всех этих теплых вещах в холодную воду можно рухнуть... Так даже пробовать не хочется. Уж лучше на лыжах с горнолыжки)))). Шашлыки зимой, вот это вообще тема, на тех выходных делал, шикарно... Может замутим зимний пикничок после НГ, делать то будет нефиг. Стоит и двумя ветками объединиться. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Dec 18 2016, 15:49) Стоит и двумя ветками объединиться. ![]() давно пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Привет всем, плантации зимнего сочного жирка начали покрывать кубики на моем животике, жена тащила в магазины - поддержать новогодние пробки и очереди, дети просили очередных развлечений, жадность заставляла работать (нет даже не просто работать, а устроить новогодний "сенокос") и дабы уйти в тишину я решил совершить небольшую пробежку по зимнему пейзажу, никогда не думал что я достигну того возраста когда буду радоваться одиночеству и тишине, особую радость придавало отсутствие мегаполиса, мирской суеты, недоступность мобильной связи(вырубил), чувство одиночества в мире - белоснежная чистота снега, тишина солнца, шептание ветра, скрип ветвей деревьев и бодряк на румяных щечках и слезках на глазах от зимнего ветра.
Сперва было чуть одиноко, но потом подтянулись "Пацаны", не те "ЗИМНИЕ МЕДВЕДИ" которые поддались лени и диванному пляжу... (да да в твой адрес ![]() Вы были в зимнем лесу, ходили по следам зайца? Видели не смелые мышиные вылазки? Очковали на замерзшей бобриной плотине? Могу провести, Вас, Вашего мужа(жену) после корпоратива - оплата по договеренности. Бонус - сокрушительные впечатления, разрушающие смысл жизни и существования в мегаполисе))))). За отдельную плату, ночь (вечер) в 11-14 веке ![]() P.S. Всех в НАСТУПАЮЩИМ! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 26 2016, 00:37) Привет всем, плантации зимнего сочного жирка начали покрывать кубики на моем животике, жена тащила в магазины - поддержать новогодние пробки и очереди, дети просили очередных развлечений, жадность заставляла работать (нет даже не просто работать, а устроить новогодний "сенокос") и дабы уйти в тишину я решил совершить небольшую пробежку по зимнему пейзажу, никогда не думал что я достигну того возраста когда буду радоваться одиночеству и тишине, особую радость придавало отсутствие мегаполиса, мирской суеты, недоступность мобильной связи(вырубил), чувство одиночества в мире - белоснежная чистота снега, тишина солнца, шептание ветра, скрип ветвей деревьев и бодряк на румяных щечках и слезках на глазах от зимнего ветра. Сперва было чуть одиноко, но потом подтянулись "Пацаны", не те "ЗИМНИЕ МЕДВЕДИ" которые поддались лени и диванному пляжу... (да да в твой адрес ![]() Вы были в зимнем лесу, ходили по следам зайца? Видели не смелые мышиные вылазки? Очковали на замерзшей бобриной плотине? Могу провести, Вас, Вашего мужа(жену) после корпоратива - оплата по договеренности. Бонус - сокрушительные впечатления, разрушающие смысл жизни и существования в мегаполисе))))). За отдельную плату, ночь (вечер) в 11-14 веке ![]() P.S. Всех в НАСТУПАЮЩИМ! Ох как тебя понесло! Я жену не смогу уговорить в единственный выходной остаться дома, строй рынок, 2-а! ДВА!!! Леруа мерлен, и на посошок ещё один магаз, а дома работа, работа скорее бы 30-е вечер! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Dec 25 2016, 23:43) Ох как тебя понесло! Я жену не смогу уговорить в единственный выходной остаться дома, строй рынок, 2-а! ДВА!!! Леруа мерлен, и на посошок ещё один магаз, а дома работа, работа скорее бы 30-е вечер! Эх дружище, спасибо тебе огромное, ПРЯМ ОГРОМЕННОЕ, взял я твоего бонуса 3 штуки, и начал звонить тем кто не в курсе. Из трех бонусов - получил только один (по результатам поездки, "Добрейшей души человек" - наверно)))))пока не выпьем не поймем))))))))), пока трезвый места не палит))). Я бы Вас с женой в гости зазвал, просто так для диагноза Вашего "Эскизного проекта". Но уно условице - музчино не за колесицем, дивчина друже с моей жинкой)))) P.S.Ели проснемся утром до метро провожу) Сообщение отредактировано Douglas: Dec 26 2016, 14:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 26 2016, 01:42) Эх дружище, спасибо тебе огромное, ПРЯМ ОГРОМЕННОЕ, взял я твоего бонуса 3 штуки, и начал звонить тем кто не в курсе. Из трех бонусов - а получил только один (по результатам поездки, "Добрейшей души человек" - наверно)))))пока не выпьем не поймем))))))))), пока мета трезвый места не палит))). Я бы Вас с женой в гости зазвал, просто так для диагноза Вашего "Эскизного проекта". Но уно условице - музчино не за колесицем, дивчина друже с моей жинкой)))) P.S.Ели проснемся утром до метро провожу) Мудрено говоришь! ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 26 2016, 00:42) Эх дружище, спасибо тебе огромное, ПРЯМ ОГРОМЕННОЕ, взял я твоего бонуса 3 штуки, и начал звонить тем кто не в курсе. Из трех бонусов - а получил только один (по результатам поездки, "Добрейшей души человек" - наверно)))))пока не выпьем не поймем))))))))), пока мета трезвый места не палит))). Я бы Вас с женой в гости зазвал, просто так для диагноза Вашего "Эскизного проекта". Но уно условице - музчино не за колесицем, дивчина друже с моей жинкой)))) P.S.Ели проснемся утром до метро провожу) А мне замудрёность понравилась))) Отлично чирканул ![]() P.S.: Взаимно,Руслан! И всех с наступающим!!! ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: Dec 26 2016, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 25 2016, 23:37) Привет всем, плантации зимнего сочного жирка начали... P.S. Всех в НАСТУПАЮЩИМ! Класс! ![]() ![]() П.с. Вороного коня смотрю поменял на серебристого? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Всех с наступающим Новым годом!
![]() ![]() Сегодня поехал на коп, оделся, обулся, бутерброды, чай положил, баночку с маслом, все как положено... на улицу вышел, не могу понять, снега нет, земля мягкая, ну думаю ранняя весна, радостный побросал все в багажник и по газам в поле, думаю надо успеть, пока капусту не посадили...выехал рано, машин мало, на точку приехал, счастливыыый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаАлко @ Dec 27 2016, 10:36) Всем добрый день! Всех с наступающим Новым годом! ![]() ![]() Сегодня поехал на коп, оделся, обулся, бутерброды, чай положил, баночку с маслом, все как положено... Добрый день! Вот она зимняя ломка ![]() Мне тут друг рассказывал, что мы с ним кладуху подняли, тоже обострение ![]() С наступающим! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Что вы такое курите?
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Усех с наступающим НГ 2017!
Всех благ! ![]() ![]() ПС. И это, поляну под весенний слет хто-нить готов сдать? Ато 100 дней осталось примерно... Если никто не готов, тогда сидим думаем. Там где в прошлом году весенний слет был - облом наверное будет и както рядом с дорогой шошлык жареть тоже не камильфо... ![]() Понятно что далеко не заехать - земля водой пропитается, но можно будет выждать как чуток подсохнет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 27 2016, 11:41) Добрый день! Вот она зимняя ломка ![]() Мне тут друг рассказывал, что мы с ним кладуху подняли, тоже обострение ![]() С наступающим! ![]() Не один, а два было клада рядышком! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 30 2016, 19:11) Усех с наступающим НГ 2017! Всех благ! ![]() ![]() ПС. И это, поляну под весенний слет хто-нить готов сдать? Ато 100 дней осталось примерно... Если никто не готов, тогда сидим думаем. Там где в прошлом году весенний слет был - облом наверное будет и както рядом с дорогой шошлык жареть тоже не камильфо... ![]() Понятно что далеко не заехать - земля водой пропитается, но можно будет выждать как чуток подсохнет. С наступающим! ![]() Как дирхемами засею поляну - дам знать. Пока не было времени ![]() QUOTE(P@ul @ Dec 30 2016, 20:59) Не один, а два было клада рядышком! Точно ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:57 | |
![]() |