![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 3 2016, 00:01) Меня по грязи Ёкогама GEOLANDER порадовала не раз. ![]() ![]() Думал себе такую резину взять, но всё же остановился на Bfgoodrich A/T. А МПС правда гребёт что надо, видел сам, и думаю дело тут не в Ёшке ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 10:26) Думал себе такую резину взять, но всё же остановился на Bfgoodrich A/T. А МПС правда гребёт что надо, видел сам, и думаю дело тут не в Ёшке ![]() Согласен! Большую роль имеет сама машина, ну и водитель само собой. Я раньше видел как мужики на совсем стоковых нивах проходили рядом с сидящими по уши в жиже жипами. Геолендер была у меня, чет не понравилось, в серьёзной каке заиливается, ханкук динапро атм больше понравился, а для полного счастья взял в этом году еще и данлоп грантрек мт2, на уазе была такая, решил и тут поставить, гребет что надо)) Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 3 2016, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А вообще лучше летать!
взял сел в вертолёт опустился на поляну походил перелетел дальше! Красота! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Nov 3 2016, 12:53) А вообще лучше летать! взял сел в вертолёт опустился на поляну походил перелетел дальше! Красота! ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Nov 3 2016, 12:53) А вообще лучше летать! взял сел в вертолёт опустился на поляну походил перелетел дальше! Красота! Так может сообразим вертолёт на толпу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Nov 3 2016, 14:12) Так может сообразим вертолёт на толпу? ![]() Вертолет не потянем, а вот дирижаболь - вполне. ![]() ПС. Чето снега навалило офигеть, здесь дофига его представляю скока его за городом... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Nov 3 2016, 13:53) А вообще лучше летать! взял сел в вертолёт опустился на поляну походил перелетел дальше! Красота! Иш мечтатель! 9-10 млн и можно купить на Авито Мужики за 6,5 нашел, скинемся? Сообщение отредактировано P@ul: Nov 3 2016, 13:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Короче в Рязани 4-7 см снега. В Тамбове 0. В Липецке 2.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Nov 3 2016, 13:15) Иш мечтатель! 9-10 млн и можно купить на Авито Мужики за 6,5 нашел, скинемся? Зачем на АВИТО? Я вам продам. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 3 2016, 14:20) Зачем на АВИТО? Я вам продам. ![]() ![]() Тебе, что ЗП выдали вертолетом пожарным? если такие бывают) -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Nov 3 2016, 13:34) Тебе, что ЗП выдали вертолетом пожарным? если такие бывают) Угнал. Надо сбыть срочно. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 3 2016, 13:16) Короче в Рязани 4-7 см снега. В Тамбове 0. В Липецке 2. Предлагаешь ехать в Тамбов? ![]() ![]() Да, грустно... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 14:00) Предлагаешь ехать в Тамбов? ![]() ![]() Да, грустно... Ярославская тоже без снега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Nov 3 2016, 14:20) Ярославская тоже без снега ![]() Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной. ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 15:52) Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной. ![]() Ну дак шо паедем? Я чето представил снега по колено в лесу и у меня сжались булки. Хотя по карте снежнова покрова - до 7 см. Хотя на практике бывает так - здесь нету снега нихрена а выедешь за бетонку большую, там уже на лыжах гонять можно. А если уж здесь снега прилично, то там по идее уже ваще сугробы... Тока если костер пажечь и сасиску пажарить... Да вспомнить о былом... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 3 2016, 16:14) Ну дак шо паедем? Я чето представил снега по колено в лесу и у меня сжались булки. Хотя по карте снежнова покрова - до 7 см. Хотя на практике бывает так - здесь нету снега нихрена а выедешь за бетонку большую, там уже на лыжах гонять можно. А если уж здесь снега прилично, то там по идее уже ваще сугробы... Тока если костер пажечь и сасиску пажарить... Да вспомнить о былом... Что-то не хочется) Я если поеду, то совсем рядом куда-нибудь. Снега правда навалило нормально, за городом и того больше. А сосиски лучше дома пожарим или лучше собраться в кофешке! Парни в Томилино баню знаю на дровах - весчь! Есть любители? Можно туда как-нибудь, там тепло)) В следующие выхи хочу сгонять туда на разведку, может чаго поменялось с прошлого года ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 17:03) Что-то не хочется) Я если поеду, то совсем рядом куда-нибудь. Снега правда навалило нормально, за городом и того больше. А сосиски лучше дома пожарим или лучше собраться в кофешке! Парни в Томилино баню знаю на дровах - весчь! Есть любители? Можно туда как-нибудь, там тепло)) В следующие выхи хочу сгонять туда на разведку, может чаго поменялось с прошлого года ![]() возьми детектор и лопату обязательно! Сам привнесёшь изменения! ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 17:03) Парни в Томилино баню знаю на дровах - весчь! Есть любители? Можно туда как-нибудь, там тепло)) В следующие выхи хочу сгонять туда на разведку, может чаго поменялось с прошлого года ![]() Илюха, я большой любитель бани) если соберёшься ехать в баню, то звони. Есть пара дубовых веников в заначке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Nov 3 2016, 17:22) Илюха, я большой любитель бани) если соберёшься ехать в баню, то звони. Есть пара дубовых веников в заначке) О, отлично) Не вопрос. Нас уже как минимум трое, Пашка думаю тоже не прочь попариться) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2016, 18:59) О, отлично) Не вопрос. Нас уже как минимум трое, Пашка думаю тоже не прочь попариться) Хехе, я бы тоже не прочь, но по слухам, там собираются томилинские неформалы. Так шо бутьте аккуратнее, если вдруг теплая встреча перерастет в горячую. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:53 | |
![]() |