![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Oct 31 2016, 16:59) Еду через Рославль, по старой Варшавке. Копаю обычно не далеко от дома, ибо датым за руль не сажусь, а по другому там и не получается ![]() У меня наоборот, ранний выезд и только по трезвому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 30 2016, 19:26) Парни, ну что затихли? ![]() ![]() ![]() Ну хоть и понедельник, а погода и правда нелетная. Может даже только в следующие придется закрывать, а то в эти расстает ли? Или лучше в эти, а то потом еще будет бодрее. Но суть в том, что никто не сдал мне поле до сих пор... ![]() ![]() Тогда придется и правда в лес паехать... Ну ты понял в какой. Надо проверить его на всякий случай... а то больно уж он подозрительно выглядит. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 31 2016, 18:39) Но суть в том, что никто не сдал мне поле до сих пор... ![]() ![]() сдаю 2 поля, на длительный срок, в МО, в хорошем состоянии, не много б/у, со всеми удобствами, круглогодичный подъезд, на одном кукуруза, на втором капуста ![]() Фото полей прилагается) И находки, как обещал с прошедших выходных Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 31 2016, 18:39) Ну хоть и понедельник, а погода и правда нелетная. Может даже только в следующие придется закрывать, а то в эти расстает ли? Или лучше в эти, а то потом еще будет бодрее. Но суть в том, что никто не сдал мне поле до сих пор... ![]() ![]() Тогда придется и правда в лес паехать... Ну ты понял в какой. Надо проверить его на всякий случай... а то больно уж он подозрительно выглядит. В лесу нормально будет ![]() Надо подумать по поводу этого леса, правда пилить до него прилично, но там может что-то выстрелить... QUOTE(СашаАлко @ Oct 31 2016, 23:35) не получается загрузить больше 2-ух фото сразу ![]() Норм) Блин уже снег на полях, как то я не успел подготовиться к этому ![]() Пользуйтесь, например, savepic.ru или fototransit.ru -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаАлко @ Nov 1 2016, 00:35) не получается загрузить больше 2-ух фото сразу ![]() Сочный билон! Таких бы штук писят-шисят... ![]() QUOTE(LuckyDevil @ Nov 1 2016, 10:12) В лесу нормально будет ![]() Надо подумать по поводу этого леса, правда пилить до него прилично, но там может что-то выстрелить... Может и выстрелить, а может и там большое, круглое, сочное НИЧАВО!!! Впрочем, как и в другом месте такая же ботва. Зато будем знать, что там делать нечего, и весенний слет тогда в другом месте планировать, гденить под Шацком... хехехе, ![]() ![]() Сообщение отредактировано superlos: Nov 1 2016, 13:58 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 1 2016, 13:55) Сочный билон! Таких бы штук писят-шисят... ![]() Может и выстрелить, а может и там большое, круглое, сочное НИЧАВО!!! Впрочем, как и в другом месте такая же ботва. Зато будем знать, что там делать нечего, и весенний слет тогда в другом месте планировать, гденить под Шацком... хехехе, ![]() ![]() Оказывается Пашка заходил в этот лес (крайний левый кусок). Говорит нет там ничего, правда он глубоко не заходил, как я понял. Советский шмурдяк попадался. Думаю там особо делать нечего, либо надо досконально всё излазить... ![]() ![]() Погода конечно шепчет... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 2 2016, 10:07) Оказывается Пашка заходил в этот лес (крайний левый кусок). Говорит нет там ничего, правда он глубоко не заходил, как я понял. Советский шмурдяк попадался. Думаю там особо делать нечего, либо надо досконально всё излазить... ![]() ![]() Погода конечно шепчет... Билин в этот левый кусок кто только не ходил.... ![]() ![]() ![]() И все говорят что там нет ничаво. А в другие куски никто не ходил - и сразу вывод про весь лес сделали. Вот сто процентов в другом куске есь ченить. ![]() ![]() ![]() Позырь карту высот - там есть пара высот, и к ним площадки прилегают. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Nov 2 2016, 19:46 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 2 2016, 19:44) Билин в этот левый кусок кто только не ходил.... ![]() ![]() ![]() И все говорят что там нет ничаво. А в другие куски никто не ходил - и сразу вывод про весь лес сделали. Вот сто процентов в другом куске есь ченить. ![]() ![]() ![]() Позырь карту высот - там есть пара высот, и к ним площадки прилегают. ![]() Согласен) Да, видел я. Тот кусок правда любопытный ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 2 2016, 21:25) Согласен) Да, видел я. Тот кусок правда любопытный ![]() А еще там барский сад с сокровищами... ![]() Вот, а на обратном пути заедем к твоему другу. Ты резину то переобул или бушь зимой ездеть? Я свою сеня снял АТшку, чето она скользит больно здорово.... Паставил зимнюю - палучше стало малец. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 2 2016, 22:00) А еще там барский сад с сокровищами... ![]() Вот, а на обратном пути заедем к твоему другу. Ты резину то переобул или бушь зимой ездеть? Я свою сеня снял АТшку, чето она скользит больно здорово.... Паставил зимнюю - палучше стало малец. ![]() Да знаю я эти барские сады, с сокровищами блин... ![]() Зимой буду ездить на ней. Ту зиму на всесезонке ездил, ничего привык. На полном приводе проблем не заметил. Главное без резких ускорений, торможений и дистанцию соблюдать) Да и езжу я зимой очень мало. Читал много отзывов на эту тему, посмотрим какие оправдаются. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 2 2016, 23:00) А еще там барский сад с сокровищами... ![]() Вот, а на обратном пути заедем к твоему другу. Ты резину то переобул или бушь зимой ездеть? Я свою сеня снял АТшку, чето она скользит больно здорово.... Паставил зимнюю - палучше стало малец. ![]() Во дружище привет! Ты чо в личку не але??? Я в этом году тоже ховер обул свой на шипы, чет на ханкук динапро надоело ездить, атшка всетаки это как не крути лето... на шипах хоть увереннее ехать стал, а то всю зиму на полном, накладно однака( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Nov 2 2016, 23:59) Во дружище привет! Ты чо в личку не але??? Я в этом году тоже ховер обул свой на шипы, чет на ханкук динапро надоело ездить, атшка всетаки это как не крути лето... на шипах хоть увереннее ехать стал, а то всю зиму на полном, накладно однака( Прювейт! Чето ничего в личке нету, можт перепутал или не отослалось? На полном я ежже даже на зимней резине, но правда расход не особо отличается, ежжу мало. Ну если оттепель, тогда отключаю. Сообщение отредактировано superlos: Nov 2 2016, 23:18 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 3 2016, 00:16) Прювейт! Чето ничего в личке нету, можт перепутал или не отослалось? На полном я ежже даже на зимней резине, но правда расход не особо отличается, ежжу мало. Ну если оттепель, тогда отключаю. Да не вроде уходило, да у меня была мысля собраться , под закрытие сезона ) можнт опять чо выскочило бы) Я на полном раньше ездил, вообще как говорят полный больше 60 не рекомендуется включать, мол трансмиссии будет йок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 2 2016, 22:59) Во дружище привет! Ты чо в личку не але??? Я в этом году тоже ховер обул свой на шипы, чет на ханкук динапро надоело ездить, атшка всетаки это как не крути лето... на шипах хоть увереннее ехать стал, а то всю зиму на полном, накладно однака( QUOTE(superlos @ Nov 2 2016, 23:16) На полном я ежже даже на зимней резине, но правда расход не особо отличается, ежжу мало. Ну если оттепель, тогда отключаю. Как ни странно, у меня на полном приводе расход меньше кажет по компу. (МПС 2011г). Думаю из-за распределения нагрузок при ускорении и трогании !!! с места. Машине реально легче на полном в городе. Особо стартовать.(не нагло)!!! ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Nov 2 2016, 23:33 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 3 2016, 00:29) Как ни странно, у меня на полном приводе расход меньше кажет по компу. (МПС 2011г). Думаю из-за распределения нагрузок при ускорении и трогании !!! с места. Машине реально легче на полном в городе. Особо стартовать.(не нагло)!!! ![]() Очень можт быть. У меня шлифует на заднем приводе при старте, на полном плавнее трогается. Правда сцепление уже подконченное, но я вроде плавно пускаю. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 3 2016, 00:29) Как ни странно, у меня на полном приводе расход меньше кажет по компу. (МПС 2011г). Думаю из-за распределения нагрузок при ускорении и трогании !!! с места. Машине реально легче на полном в городе. Особо стартовать.(не нагло)!!! ![]() Тут согласен, трогаться легче, полный и шипы вместе, на перекрестке оч хороши, особенно если лед на дороге. Я от Ат решил отказаться, по причине того что машина всетаки не так управляема на ней, во дворах, когда раскатают колею, трудно выбраться... даже с полным. Езжу на 2 машинах разных, паджеро спорт и ховер, так там и там, разница в резине ощущается. Паджерик был на липучке, отец на нем чуть в кувет не улетел, машина при торможении стала не управляемой, на след день купили шипы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 2 2016, 23:36) Тут согласен, трогаться легче, полный и шипы вместе, на перекрестке оч хороши, особенно если лед на дороге. Я от Ат решил отказаться, по причине того что машина всетаки не так управляема на ней, во дворах, когда раскатают колею, трудно выбраться... даже с полным. Езжу на 2 машинах разных, паджеро спорт и ховер, так там и там, разница в резине ощущается. Паджерик был на липучке, отец на нем чуть в кувет не улетел, машина при торможении стала не управляемой, на след день купили шипы)) Тут согласен, трогаться легче, полный и шипы вместе, на перекрестке оч хороши, особенно если лед на дороге. - по снежку и льду пока не пробовал. На липучке. Но по снежку или мокро/холодно/противной дороге включаю полный привод. По лету так на заднем. Хотя и летом полный привод по трассе экономичнее показывает себя. ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Nov 2 2016, 23:47 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Меня по грязи Ёкогама GEOLANDER порадовала не раз.
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:02 | |
![]() |