![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 17 2016, 22:22) Ты мне потом скинь где были - чтоп на теже грабли не наступать... Че когда терь паедем то? ![]() ![]() Хорошо. Главное не забыть, а то в отпуске голова кругом)) В субботу есть желание пробить место, где перстни были, но там травы ппц. Про лес пока не знаю, можно и туда рвануть... Время ещё есть, надо подумать. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну как картофан? Удался?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 19 2016, 22:07) Ну как картофан? Удался? ![]() Да пока сушиться разложил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 20 2016, 10:24) Да картофан удался!!! Его даже копать не надо было! ![]() ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Чето вы мало набрали, так пару раз пожарить...
Я думал мешков по 5-6. Помню как нам капусты мешок подкинули, просто подошли спросить как погода как дела. ![]() Иногда там даже оставляют в бороздах картошку - не может комбайн влезть, вот можно накопать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 20 2016, 10:24) Ручки у пакета не порвались возле лифта??? ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 20 2016, 12:40) Чето вы мало набрали, так пару раз пожарить... Я думал мешков по 5-6. Помню как нам капусты мешок подкинули, просто подошли спросить как погода как дела. ![]() Иногда там даже оставляют в бороздах картошку - не может комбайн влезть, вот можно накопать. ![]() Были бы мешки... так точно набрали бы. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 20 2016, 13:46) Были бы мешки... так точно набрали бы. ![]() ![]() Да а чего такого, если комбайн пропустил? Помню убирали картофан гасторбайторов пускали чтобы собирали, правда семена были а не продоволка. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Жаль на балконе долго не сохранить.
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 20 2016, 14:06) Жаль на балконе долго не сохранить. ![]() ![]() Можно в бурты заложить, а потом подкапывать изредка когда тепло доставать. ![]() ![]() ПС. Ну шо хто едет в суббботу? ![]() Сообщение отредактировано superlos: Oct 20 2016, 16:53 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Бодрый вечер всем! Не знаю как на счет субботы, а я уже сгонял в командировку, освободился и буду направляться из Белгорода в сторону МСК. Могу составить компанию , думаю в орловской или курской области зависну в субботу, может и до тульской уже доеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаАлко @ Oct 20 2016, 18:46) Бодрый вечер всем! Не знаю как на счет субботы, а я уже сгонял в командировку, освободился и буду направляться из Белгорода в сторону МСК. Могу составить компанию , думаю в орловской или курской области зависну в субботу, может и до тульской уже доеду ![]() Хехе, далековато! Нам бы до конца Московской добраться... А в Белгородской то тоже можно было ченить поискат... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да и сам бы не поехал,если не работа. Может поле кто подскажет , по трассе М2 возвращаюсь, в долгу не останусь, поделюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(СашаАлко @ Oct 20 2016, 22:20) Да и сам бы не поехал,если не работа. Может поле кто подскажет , по трассе М2 возвращаюсь, в долгу не останусь, поделюсь ![]() ![]() Эх, в ту сторону не ездил. За деревнями на распашку если тока упасть или где картофан убрали. Найдутся потеряшки какие может. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Oct 20 2016, 13:35) Это случаем не под Коломной были? Ж.?)) Под ней родимой) Нее, не в Ж.) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Илюха! А картофан приживается моим домашним не плохо так
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 20 2016, 22:35) Илюха! А картофан приживается моим домашним не плохо так ![]() ![]() Ну вот видишь не зря съездили ![]() ![]() ![]() Номер карточки скинь! -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Маленько я ошибся с комментом жены. Думал скажет:- "А чё не мытая?"... А она : - "А чё так мало????" Вот зараза!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 20 2016, 22:52) Ну вот видишь не зря съездили ![]() ![]() ![]() Номер карточки скинь! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 | |
![]() |