![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 23 2014, 00:10) Ну все выбить невозможно, просто в тех, что я сказал, в одной озимые, во второй скорее всего посадили, а в третьей трава. ПС. Добавлю, если кто желает экстрима, есть одно место на примете, правда в лесу, пару км всего по лесу, до места 80 км, на следующей неделе можно сгонять, в среду как раз холодно будет. Подробности если что расскажу. Интересная замануха! А в чем экстрим заключается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Экстрим, скорее всего заключается 2 км по лесу, хотя могу ошибаться. Но если это так, то по мне так не экстрим
![]() Сообщение отредактировано P@ul: May 23 2014, 08:45 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 23 2014, 08:43) Экстрим, скорее всего заключается 2 км по лесу, хотя могу ошибаться Ага))) ходил я неделю назад по лесу, итог: 1 клещ, куча железа и ни одной стоящей находки. В лесу уже сложно ходить, заросло все там где я был. Поеду завтра наверно до обеда куда-нибудь, чтобы не больше 50 км, может повезет. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 23 2014, 09:49) Ага))) ходил я неделю назад по лесу, итог: 1 клещ, куча железа и ни одной стоящей находки. В лесу уже сложно ходить, заросло все там где я был. Поеду завтра наверно до обеда куда-нибудь, чтобы не больше 50 км, может повезет. Это не правильный лес! ))) Правильный лес в Коневом Бору ))) Парни, вы со слетиком определились? Следующая суббота у меня свободна, если что, я готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ May 23 2014, 09:03) Это не правильный лес! ))) Правильный лес в Коневом Бору ))) Парни, вы со слетиком определились? Следующая суббота у меня свободна, если что, я готов. Я гляжу про Конев Бор уже много народу в курсе)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ May 23 2014, 10:12) Я гляжу про Конев Бор уже много народу в курсе)) ![]() Что-то я видимо не в теме) можно растолковать? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 23 2014, 10:13) Что-то я видимо не в теме) можно растолковать? Там не толковать надо ,а просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 23 2014, 10:20) Там не толковать надо ,а просто ![]() Так заинтриговали...Еду в ту сторону, думаю вот теперь может заехать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 23 2014, 09:43) Экстрим, скорее всего заключается 2 км по лесу, хотя могу ошибаться. Но если это так, то по мне так не экстрим ![]() Правильно, там животных много, в смысле насекомых, так как болото рядом. Можно и в выходные. Просто место отмечено на карте Менде, но вот просто туда не добраться, все просеки и дороги до него заросли и завалены, поэтому может быть там чего-то и осталось. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 23 2014, 11:20) Там не толковать надо ,а просто ![]() И добрый такой ))) Пост 92 в нашей ветке)) (малая часть от туда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 23 2014, 10:25) Правильно, там животных много, в смысле насекомых, так как болото рядом. Можно и в выходные. Просто место отмечено на карте Менде, но вот просто туда не добраться, все просеки и дороги до него заросли и завалены, поэтому может быть там чего-то и осталось. Сашка, привет! Скинь точку, пожалуйста, заценить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ May 23 2014, 10:26) И добрый такой ))) Пост 92 в нашей ветке)) (малая часть от туда) Норм) Особенно с дырочками в тему)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ May 23 2014, 11:43) Перстенек Петра тоже интересен, а главное камушек цел. Пэрстень красивый! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ May 23 2014, 10:43) Перстенек Петра тоже интересен, а главное камушек цел. Мда, зачетно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 23 2014, 19:25) ради интереса.за два дня с выбитого места Ну значит не все! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра кто-нибудь куда-нибудь шуршит?
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 23 2014, 21:38) Завтра кто-нибудь куда-нибудь шуршит? ![]() Личку проверь, я там план на завтра набросал. В общем в назначенном месте встречаемся и вперед ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо за выезд! Был рад встрече!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:00 | |
![]() |