![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну по репе мы и сами с усами... хозяева поля или типа конкуренты? если хозяева то без их согласия я и не сунулся бы,,, а ежели конкуренты
![]() ![]() -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Sep 19 2016, 18:54) ну по репе мы и сами с усами... хозяева поля или типа конкуренты? если хозяева то без их согласия я и не сунулся бы,,, а ежели конкуренты ![]() ![]() Конкурентом то зачем, да и не конкуренты мы а коллеги. Если на чужой огород не полезишь рулонный газон копать то и трогать не будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так есть коллеги и есть конкуренты-(таких не встречали?)
-------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Sep 19 2016, 17:38) Привет соседи (Жулебино) За Люберцами еще не всё дачами застроили? проскакивает иногда желание недалече по полям погулять,,, да не знание мест и близость цивилизации слегка пугает... хочется уже попробовать ,что такое приборный поиск по местам где не было войны.. Марусино, Мотяково, Машково.....интересные места все застроили дачами. Люди живут и не знают что на древних костях построились. Там распахали могильники и курганы 11-13 века. (судя по карте Люберецкого ист.музея) -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 19 2016, 22:51) Марусино, Мотяково, Машково.....интересные места все застроили дачами. Люди живут и не знают что на древних костях построились. Там распахали могильники и курганы 11-13 века. (судя по карте Люберецкого ист.музея) Виталя пол Москвы так построено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 19 2016, 23:17) Виталя пол Москвы так построено... Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Sep 19 2016, 19:54) ну по репе мы и сами с усами... хозяева поля или типа конкуренты? если хозяева то без их согласия я и не сунулся бы,,, а ежели конкуренты ![]() ![]() Лесник может быть недоволен. ![]() Вот недавно поднял: ![]() Сообщение отредактировано superlos: Sep 20 2016, 10:53 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну как вам пробочка кефирная?
![]() Там даже чето написано.. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Sep 20 2016, 11:09 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 20 2016, 11:04) Ну как вам пробочка кефирная? ![]() Сохран подкачал конечно, а так точно рар ![]() ![]() Интересно, что с этим вазелином в поле делали ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 20 2016, 11:12) Сохран подкачал конечно, а так точно рар ![]() ![]() Интересно, что с этим вазелином в поле делали ![]() ![]() Лыжи смазовали) -------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Sep 19 2016, 17:46) займусь пока сбором информации по сему району... к выездам пока не готов... Уже давно не занимаюсь этой чепухой, можно год собирать инфу, а результат будет плачевный. ![]() Ножками, ножками и только так. В нашем районе так вообще делать нечего, вот пиратские набеги на соседние области приносят результат, но это романтика 2 часа в одну сторону минимум, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 20 2016, 16:08) Уже давно не занимаюсь этой чепухой, можно год собирать инфу, а результат будет плачевный. ![]() Ножками, ножками и только так. В нашем районе так вообще делать нечего, вот пиратские набеги на соседние области приносят результат, но это романтика 2 часа в одну сторону минимум, ![]() ![]() ![]() Согласен полностью. Всё только опытным путём. Ничего есть ещё время нормально закрыться ![]() Во второй половине октября планирую отпуск брать... ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prostor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Гжель Пользователь №: 2,353,561 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаАлко @ Sep 20 2016, 16:52) Всем здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Приветствую, на выходных могу составить компанию если в сторону Егорьевска поедите. (а так в принципе пока в отпуске могу и в будни) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СашаАлко @ Sep 20 2016, 16:52) Всем здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Улыбнуло))), у меня за все время ни одной "реликвии", хоть глазком бы на них взглянуть)). Сам Чингисхан наверно писал скромнее "В октябре на Рязань двину". Хотя с таким ником я бы тоже не скромничал, если есть "Чё" то и на Казань двинуть можно)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Дружище меня Ваш пост не отпускает
QUOTE(СашаАлко @ Sep 20 2016, 16:52) Ни одной реликвии ![]() Думал может есть что-то из реликвий, вскочил утром (спал тяжело) побежал закрома проверить, а там как всегда: болты, жбонь, зато проволоки до ж. Могу посоветовать приобрести Асе350 там режим "реликвии", что не копнешь, все реликвия))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 20 2016, 23:33) Улыбнуло))), у меня за все время ни одной "реликвии", хоть глазком бы на них взглянуть)). Сам Чингисхан наверно писал скромнее "В октябре на Рязань двину". Хотя с таким ником я бы тоже не скромничал, если есть "Чё" то и на Казань двинуть можно)))). Да ладно не видел)) Чего в Эрмитаже или в ГИМе не был? Там парочка найдётся ![]() ![]() QUOTE(Douglas @ Sep 21 2016, 08:31) Дружище меня Ваш пост не отпускает Думал может есть что-то из реликвий, вскочил утром (спал тяжело) побежал закрома проверить, а там как всегда: болты, жбонь, зато проволоки до ж. Могу посоветовать приобрести Асе350 там режим "реликвии", что не копнешь, все реликвия))). Надо вечером тоже проверить, а вдруг реликвия закатилась куда... ![]() ![]() Посоветуй, пожалуйста, металлоискатель с режимом "клады" (желательно с разделением по времени: домонгол, орда, империя и советы, ну и хотя бы ещё разделение на монетный и вещевой), а то что-то редко попадаются ![]() ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Sep 21 2016, 09:16 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Я тут в сельский магазин зашел батарейки сели. Спарашиваю есть? Она злрстно: нет! Не батареек! Не гвоздей. Не клея!😀
А вы про реликвии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: МСК Пользователь №: 2,353,360 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 21 2016, 08:31) Дружище меня Ваш пост не отпускает Думал может есть что-то из реликвий, вскочил утром (спал тяжело) побежал закрома проверить, а там как всегда: болты, жбонь, зато проволоки до ж. Могу посоветовать приобрести Асе350 там режим "реликвии", что не копнешь, все реликвия))). Если не отпускает, значит хорошо пошло)) что первое пришло на ум, то и написал) ведь не изложение на уроке русского пишем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СашаАлко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prostor @ Sep 20 2016, 19:13) Приветствую, на выходных могу составить компанию если в сторону Егорьевска поедите. (а так в принципе пока в отпуске могу и в будни) Добрый день! В основном по М4 выезжаю, там пробок меньше, для меня это важно, ограничен по времени. Надо подумать, отпишусь в личку в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:37 | |
![]() |