![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Aug 30 2016, 09:30) А кроме волейбола, порыбалить можно будет? Сашка придёт расскажет нам по поводу рыбалки. Думаю будет не до неё, хотя всё может быть ![]() Паш, формат слёта планируется, как в прошлом году или весенний в этом, всё в рамках одной поляны. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 30 2016, 09:01) Это точно... Спасибо) Полдела сделано. Парни, посмотрел погоду на сентябрь. В общем предлагаю встретиться на волейбольном поле (Рус спасибо за идею) 10-го сентября - слёт Люберецких ![]() Желающие прошу записываться. Вопросы и пожелания приветствуются. Кстати, далековато насколько? Буду первым, беру мангал + шампура, мяч волейбольный, футбольный. Прибор не беру ибо нет, и дату пора озвучить. С местом уже я так понимаю есть конкретика. 1.Douglas + семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 29 2016, 23:48) Эх ладно, так уже скучно. Сдам поляну, где можно отдохнуть... Врядли кто-нить предложит... Вот в других ветках как бы бывает такое - раз и слет... А у нас тухло... ПС. Далековато, но зато сочно будет... ![]() Насколько далековато, обрисуй хоть примерный район Ближайшую деревуху, чтоб народ понимал, или в личку. нашим. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Aug 30 2016, 13:07) Насколько далековато, обрисуй хоть примерный район Ближайшую деревуху, чтоб народ понимал, или в личку. нашим. Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
за Луховицами.
Да я думаю там уже были ребята и знают. Там речка есть. Но вот говорят 1 сентября уже заморозки ночью до -3. ПЧС. Во дожть то влупил... Знатный. Теперь хрен проедешь без 4х4 туда. ППС. А прибора у меня тоже нету. Кризис блин какойто. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Aug 30 2016, 15:45 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 30 2016, 15:39) за Луховицами. Да я думаю там уже были ребята и знают. Там речка есть. Но вот говорят 1 сентября уже заморозки ночью до -3. ПЧС. Во дожть то влупил... Знатный. Теперь хрен проедешь без 4х4 туда. ППС. А прибора у меня тоже нету. Кризис блин какойто. ![]() Ну норм, как по мне. Парни, что скажете? Я на даче сейчас, утром +8 показывает. Дубак блин. К дате слёта не должно сильно похолодать. А если похолодает, то будем просто активней шашлык кушать, да в волейбол играть. Надо только подумать по поводу сетки. У нас тоже льёт ппц. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну да, в пределах разумного
![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Записал желающих.
В ближайшее время напишу нашим "старикам", может кто-то из них захочет. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я в теме)) Пропустить слёт в районе дачи - совсем будет обидно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 30 2016, 16:17) Записал желающих. В ближайшее время напишу нашим "старикам", может кто-то из них захочет. Старики)))) жестко, тут у Кенигсберга спроси. Не могу не стебануть по поводу "Стариков" тогда уж пенсия)))) "Пенсионный фонд" так сказать.. ![]() От всей души с Уважением! QUOTE(superlos @ Aug 30 2016, 15:39) за Луховицами. Да я думаю там уже были ребята и знают. Там речка есть. Но вот говорят 1 сентября уже заморозки ночью до -3. ПЧС. Во дожть то влупил... Знатный. Теперь хрен проедешь без 4х4 туда. ППС. А прибора у меня тоже нету. Кризис блин какойто. ![]() Походу я в курсе))), как раз туда экспедицию направлял, мне не удалось посетить тот объект - непрошел(((( Сообщение отредактировано Douglas: Aug 30 2016, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Aug 30 2016, 17:13) Всем привет! Я в теме)) Пропустить слёт в районе дачи - совсем будет обидно)) Привет! Отлично) QUOTE(Douglas @ Aug 30 2016, 17:17) Старики)))) жестко, тут у Кенигсберга спроси. Не могу не стебануть по поводу "Стариков" тогда уж пенсия)))) "Пенсионный фонд" так сказать.. ![]() От всей души с Уважением! Ну дык такую площадку для общения выбрали ![]() ![]() QUOTE(Douglas @ Aug 30 2016, 17:17) Походу я в курсе))), как раз туда экспедицию направлял, мне не удалось посетить тот объект - непрошел(((( Это что же за такое место? Если ты не прошёл, то нам точно делать там нечего ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Aug 30 2016, 17:32 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 30 2016, 17:26) Это что же за такое место? Не кто не знает, не доезжал еще не кто ![]() А говорят то там.... Сообщение отредактировано Zuluhulu: Aug 31 2016, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Как можно поучаствовать в совместном выезде? Возьмите пожалуйста с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Кто сталкивался с таким: Пинпоинтер Гарет у меня, проще говоря морковка, включается а выключаться не хочет, жмешь на кнопку, дает сигнал и продолжает работать, приходится крышку откручивать с батарейкой чтоб контакт ушел, че за фигня не пойму...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 31 2016, 15:03) Кто сталкивался с таким: Пинпоинтер Гарет у меня, проще говоря морковка, включается а выключаться не хочет, жмешь на кнопку, дает сигнал и продолжает работать, приходится крышку откручивать с батарейкой чтоб контакт ушел, че за фигня не пойму... ![]() Попробуй снять резинку на кнопке и нажать без ней, посмотри будет отключаться или нет. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Aug 31 2016, 14:10) Попробуй снять резинку на кнопке и нажать без ней, посмотри будет отключаться или нет. Ок, но кнопка вроде как работает, просто прибор не вырубается при нажатии, дает двойной сигнал и продолжает работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 31 2016, 15:16) Ок, но кнопка вроде как работает, просто прибор не вырубается при нажатии, дает двойной сигнал и продолжает работать... щелчок при выключении чувствуется? или просто нажатие и всё? также посмотри на саму кнопку когда снимешь резинку есть ли коррозия на плате. Такое ощущение, что замкнулись контакты, если всё ок, то вынимай плату, только с нажатой кнопкой и аккуратно. Если на гарантии то лучше в гарантию. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Aug 31 2016, 14:20) щелчок при выключении чувствуется? или просто нажатие и всё? также посмотри на саму кнопку когда снимешь резинку есть ли коррозия на плате. Такое ощущение, что замкнулись контакты, если всё ок, то вынимай плату, только с нажатой кнопкой и аккуратно. Если на гарантии то лучше в гарантию. Ладно покумекаю) Когда батарейку вставляешь то он сам не включается, значит контакты наверное в норме, включается кнопкой, значит и она впоряде походу, а вот когда нажимаешь выключить он дает два сигнала и все. Спасибо за советы ![]() Сообщение отредактировано Zuluhulu: Aug 31 2016, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 31 2016, 14:40) Ладно покумекаю) Когда батарейку вставляешь то он сам не включается, значит контакты наверное в норме, включается кнопкой, значит и она впоряде походу, а вот когда нажимаешь выключить он дает два сигнала и все. Спасибо за советы ![]() Попробуй тупо батарейку заменить) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 31 2016, 14:42) Попробуй тупо батарейку заменить) Да советуют алколиновую крону поставить вместо обычной, почитал уже) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |