![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Очередной пустой выезд. Фото советской мелочи и убитые николаевские копейки не размещаю)
Любуемся видами. ![]() ![]() -------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дабы разогнать тишину на ветке и дать мяса для мозгокушанья расскажу я быль, а от Вас спрошу совет.
Было это за год ДО того как мы записали это место в 100% вариант. Я уже упоминал что нам часто везет, один заказывает второй находит) ![]() Вот на том и сказ, отрабатывали мы участок чисто разведка, в районе впервые. Менее чем через час у одного из нас в ладошке половинка куф.дирхема (теперь угадайте что я заказал))) к сожалению этот выезд закрывал сезон и больше ничего не вылезло. И вот новый сезон и новый выезд, мы на месте, но пусто и только под закрытие вылезает чашка от весов для куф. дирхемов... Потом там же были найдены весовые гирьки того же периода. А теперь внимание вопрос. Может ли береза диаметром 1м вдавить корнями в низ металлические изделия, и как бы поступили Вы?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jul 29 2016, 23:21) А теперь внимание вопрос. Может ли береза диаметром 1м вдавить корнями в низ металлические изделия, и как бы поступили Вы?) Это вряд ли, но всё может быть. А так корень отодвигает, обходит или вообще пробивает мешающий предмет. Я бы подкапывал под дерево, по возможности с минимальным ущербом для корневой системы, но при условии, что сигнал интересный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jul 29 2016, 23:21) ...и как бы поступили Вы?) Привет! Если место настолько точно определено, то я бы шурфанул, в том числе в районе берёзы. Дереву то от силы лет 100, так что под ним может быть всё что угодно. Запастись терпением, маленьким совочком, и удача в помощь. ![]() Видел неоднократно шурфы под деревьями, да и на форуме читал про такую тему... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Берёза ...диам 1 МЕТР!!! Что то я даже и не припомню берёз с таким диаметром ствола
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 29 2016, 23:49) Это вряд ли, но всё может быть. А так корень отодвигает, обходит или вообще пробивает мешающий предмет. Я бы подкапывал под дерево, по возможности с минимальным ущербом для корневой системы, но при условии, что сигнал интересный ![]() Если бы сигналы были, то советов не спрашивал, трудился бы молча. Сигналов НЕТ вообще, но крайнем заходе была найдена 1/8 куф. Дирхема спрашивается - где остальное? А по поводу диаметра, я его не мерил на высоте 1м как рекомендуют биологи, замер был у основания которое состоит из 3 стволов 1 основной и 2 поменьше. 1м это еще в меньшую сторону. Маленьким совочком)) ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Jul 30 2016, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jul 30 2016, 11:45) Маленьким совочком)) ![]() Всё не кисточкой работать ![]() Ладно бы только куфик попался, но если ещё и часть весов, гирьки... Культурный слой богатый. Оставь место на потом, когда совсем глухо будет. Там может и желания больше появится. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Рус, привет, моё мнение, что корни не продавят металлические предметы глубоко под землю. Поэтому, в сказку верить конечно хочется, но чудес не бывает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jul 30 2016, 12:45) Если бы сигналы были, то советов не спрашивал, трудился бы молча. Сигналов НЕТ вообще, но крайнем заходе была найдена 1/8 куф. Дирхема спрашивается - где остальное? А по поводу диаметра, я его не мерил на высоте 1м как рекомендуют биологи, замер был у основания которое состоит из 3 стволов 1 основной и 2 поменьше. 1м это еще в меньшую сторону. Маленьким совочком)) ![]() Остальное может еще в те времена увезли... Хехе, если сигналов нет, то как говорит старинная мудрость - жди перепашки. Если перепашки не ожидается, - тогда все сам. А из-за половинки дихрема и заморачиваться нефига. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 30 2016, 15:08) Всё не кисточкой работать ![]() Ладно бы только куфик попался, но если ещё и часть весов, гирьки... Культурный слой богатый. Оставь место на потом, когда совсем глухо будет. Там может и желания больше появится. +1. Соглашусь с Ильёй. Кроме тебя рыть под берёзу никто не догадается. В округе то точно всё сверху выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jul 31 2016, 01:33) Рус, привет, моё мнение, что корни не продавят металлические предметы глубоко под землю. Поэтому, в сказку верить конечно хочется, но чудес не бывает.... Привет, ты будешь первым кого я вспомню когда ничего не выйдет)))) со словами "А меня же предупреждали". QUOTE(ArtemON @ Aug 1 2016, 10:56) +1. Соглашусь с Ильёй. Кроме тебя рыть под берёзу никто не догадается. В округе то точно всё сверху выбрали? Беда как раз в том что рядом (7-8метров max) есть замечательная поляна, и не битый хуторок. Если ... то бздец этому месту... А так как я не копаю, пока, волнений много). Как выходные отстреляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 1 2016, 12:19) Привет, ты будешь первым кого я вспомню когда ничего не выйдет)))) со словами "А меня же предупреждали". Беда как раз в том что рядом (7-8метров max) есть замечательная поляна, и не битый хуторок. Если ... то бздец этому месту... А так как я не копаю, пока, волнений много). Как выходные отстреляли. Эххх, такие полянки надо сразу пылесосить по максимому ![]() ![]() Я в выходные рыбачил)...Очень хочется копнуть, но не срастается пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Aug 1 2016, 13:51) Эххх, такие полянки надо сразу пылесосить по максимому ![]() ![]() Я в выходные рыбачил)...Очень хочется копнуть, но не срастается пока ![]() Прюет! Чиво наловил? Как там капуста? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 1 2016, 16:24) Прюет! Чиво наловил? Как там капуста? ![]() Привет,Сашка! Первый раз на ультралайтовый спиннинг бросал - удачно вышло: 15 окуней,голавль и подязок. Капуста сидит...буду отслеживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки! Прочёл несколько постов о корнях. На моей памяти, извлечённые из-под корней монеты есть. 2 штуки именно снизу корня выгнутые им. Разные места. Но советы. Так что, теоретически таки возможно вдавливание.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Aug 1 2016, 18:54) Привет,Сашка! Первый раз на ультралайтовый спиннинг бросал - удачно вышло: 15 окуней,голавль и подязок. Капуста сидит...буду отслеживать ![]() Силен, это тебе не конину в лесу ковырять! Хехехе, а я дальше магазина из-за жары не выбирался... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги, дело такое, может есть у кого в ГАИ знакомые? Ситуация, знакомый сдал теорию, площадку, город завалил, сдавал в Калуге, живет в Люберцах, пошел записываться на пересдачу а там очередь до декабря
![]() Сообщение отредактировано P@ul: Aug 8 2016, 11:57 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Aug 8 2016, 12:55) Приветствую коллеги, дело такое, может есть у кого в ГАИ знакомые? Ситуация, знакомый сдал теорию, площадку, город завалил, сдавал в Калуге, живет в Люберцах, пошел записываться на пересдачу а там очередь до декабря ![]() Ну и бюрократия. Наверное проще было купить права. Дороже конешно... Сообщение отредактировано superlos: Aug 8 2016, 19:13 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Aug 8 2016, 11:55) Приветствую коллеги, дело такое, может есть у кого в ГАИ знакомые? Ситуация, знакомый сдал теорию, площадку, город завалил, сдавал в Калуге, живет в Люберцах, пошел записываться на пересдачу а там очередь до декабря ![]() А пошел на пересдачу в Люберцах, или в Калуге ??? -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:39 | |
![]() |