![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 16 2016, 00:12) Слово сварганить произошло от Сварога - Создателя из славянской мифологии. Короче говоря грубый перевод как создать, сделать что-то. Извините что вмешиваюсь, но слово сварганить действитеьно связано с музыкальным инструментом варган , который считался чем то мистическим ведь его зачастую использовали шаманы, скорее это слово означает- наколдовать на скорую руку. -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Jun 16 2016, 21:13) Извините что вмешиваюсь, но слово сварганить действитеьно связано с музыкальным инструментом варган , который считался чем то мистическим ведь его зачастую использовали шаманы, скорее это слово означает- наколдовать на скорую руку. Конечно связано, хехе. Шаманы шаманами, а Сварог был раньше их, так как он создал мир по мифологии. А кашу сварганить, или суп? При чем тут мистика? ![]() ![]() Сделать, создать и никакого колдовства! ПС. Ну по крайней мере надо тогда обратиться к знатокам санскрита, чтобы перевели слово. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Завтра составлю компанию, пишите в личку.
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Работа подвески копомобиля,когда едешь на коп))))
https://www.youtube.com/watch?v=22Tqdm8HeVM Сообщение отредактировано #СТАРАТЕЛЬ#: Jun 19 2016, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pancho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: M.O. Пользователь №: 2,350,269 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ездил на неделю на смоленщину, коп не какой,поля заросли, распаханные и засеянные деревни тоже зелёнка по колено,решили с комрадом тупо пошурфить на угад одну деревеньку в лесу, пропала во время ВОВ. Пришли на неё, (по весне выжигали но до копа не дошло хватало других мест) высмотрели остатки фундамента, прошурфили метра 2, ииииии пришлось убегать, они с ножиком и с вилкой(мухи иии всех мастей) короче пока коп приостановлен временно, до холодков, по словам местных аксакалов в деревеньки жили 2-3 семьи богатеньких(круподёрка, маслобойка, пеньковые верёвки делали) ну короче сами понимаете, местных послушать просто богатеи на те времена, потом была рыбалка, баня, сон,тяжких грехов (чуть) короче как могли отдыхали. ну и вот мой выхлоп, комрад своё не позволил выложить, сам наверное где то (похвалится) что бы фотки не мелькали.....
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пуговица 9,линейный полк Франция,на 1812. приятный сохран.
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pancho @ Jun 22 2016, 19:43) Всем привет. Ездил на неделю на смоленщину, коп не какой,поля заросли, распаханные и засеянные деревни тоже зелёнка по колено,решили с комрадом тупо пошурфить на угад одну деревеньку в лесу, пропала во время ВОВ. Пришли на неё, (по весне выжигали но до копа не дошло хватало других мест) высмотрели остатки фундамента, прошурфили метра 2, ииииии пришлось убегать, они с ножиком и с вилкой(мухи иии всех мастей) короче пока коп приостановлен временно, до холодков, по словам местных аксакалов в деревеньки жили 2-3 семьи богатеньких(круподёрка, маслобойка, пеньковые верёвки делали) ну короче сами понимаете, местных послушать просто богатеи на те времена, потом была рыбалка, баня, сон,тяжких грехов (чуть) короче как могли отдыхали. ну и вот мой выхлоп, комрад своё не позволил выложить, сам наверное где то (похвалится) что бы фотки не мелькали..... Привет! Да не сезон конечно сейчас ![]() ![]() ![]() А меня всё друг на Алтай зовёт. Тоже там коп, рыбалка, баня, шашлыки, сплавы по рекам и так далее)) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 23 2016, 01:22) Привет! Да не сезон конечно сейчас ![]() ![]() ![]() А меня всё друг на Алтай зовёт. Тоже там коп, рыбалка, баня, шашлыки, сплавы по рекам и так далее)) Так сгоняй пока молодой. ![]() Я бы поехал, но нет возможности даже на дачу на пару дней сгонять. ![]() ![]() ![]() ПС. Ну че место то есь под осенний межгалактический слет? Сообщение отредактировано superlos: Jun 24 2016, 17:03 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Эх а кто может посоветовать контору с окнами?
А ышо дантиста нормальнова? ПС. Без обид и претензий в дальнейшем... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 24 2016, 17:02) Так сгоняй пока молодой. ![]() Я бы поехал, но нет возможности даже на дачу на пару дней сгонять. ![]() ![]() ![]() ПС. Ну че место то есь под осенний межгалактический слет? Ну вот сын ещё подрастёт и можно будет сгонять)) По поводу места слёта даже пока не думал. QUOTE(superlos @ Jun 24 2016, 23:40) Эх а кто может посоветовать контору с окнами? А ышо дантиста нормальнова? ПС. Без обид и претензий в дальнейшем... ![]() Я заказывал в ЕвроОкна. Лоджию стеклил. Всё ок. Долго контору выбирал, в итоге на этой остановился. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Новичок на сайте. Ищу компаньонов для совместных выездов. Работаю сутками, между суток готов составить компанию. Ближайшие выходные 27 и 28. Жду предложений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 24 2016, 23:40) Эх а кто может посоветовать контору с окнами? А ышо дантиста нормальнова? ПС. Без обид и претензий в дальнейшем... ![]() Так на Люберецкой ветке есть человек с окнами,ник у него Окноэксперт!!!Только на аглицком языке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Усем спасибо за советы!
А дантистов то нету? ![]() ПС. Нащет места не парься - знаю я тут одно поле... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 25 2016, 22:51) Усем спасибо за советы! А дантистов то нету? ![]() ПС. Нащет места не парься - знаю я тут одно поле... ![]() Саня, привет. Мы с женой в Рязань к дантисту ездим. Даже с учётом дороги получается дешевле. Стоматология - Людмила называется. Очень хорошая. Погугли, у них на сайте все цены есть. Ну или могу в личку контакты кинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 25 2016, 22:51) Усем спасибо за советы! А дантистов то нету? ![]() ПС. Нащет места не парься - знаю я тут одно поле... ![]() Ким Александр Александрович. 89166107768 Мне мама засоветовала. У него батя лечил, мать сейчас лечит, и я. По поводу цен я не знаю статистики. С меня бедёт 3 без наркоза 3,5 с наркозом. Быстро и не больно. Хотя я зубников до ужаса боюсь. Скажешь Юра Павлов посоветовал. Мед клиника Практика на Алексеевской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Мужики спасибо!
Буду смотреть опридилять. А то чето 10 лет уже не был, на пару чисов бы зашел проверить здоровье. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 26 2016, 00:21) Саня, привет. Мы с женой в Рязань к дантисту ездим. Даже с учётом дороги получается дешевле. Стоматология - Людмила называется. Очень хорошая. Погугли, у них на сайте все цены есть. Ну или могу в личку контакты кинуть. Хехе, во до чего докатились то. Чую скоро будет - ты где заправляешься то? А в Рязани, с учетом дороги дешевле .... Или где сиги берешь? Намек понял переезжаю на следущий год... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Pu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-June 16 Пользователь №: 2,350,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feldfebel @ Jun 25 2016, 18:19) Приветствую всех! Новичок на сайте. Ищу компаньонов для совместных выездов. Работаю сутками, между суток готов составить компанию. Ближайшие выходные 27 и 28. Жду предложений! Привет, сам такой же, надо кооперироваться) живу в Дзержинском, среди недели бывают дни/часы свободные. В копе первый сезон, есть еще конечно чему учиться, но своё первое серебро уже поднял в эту пятницу: 20 копеек 1876 года) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feldfebel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-June 16 Из: МО Пользователь №: 2,351,652 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Pu @ Jun 26 2016, 19:50) Привет, сам такой же, надо кооперироваться) живу в Дзержинском, среди недели бывают дни/часы свободные. В копе первый сезон, есть еще конечно чему учиться, но своё первое серебро уже поднял в эту пятницу: 20 копеек 1876 года) Я только за! Ну очень жарко. Выезжаю в ночь, утром пробегаюсь и сваливаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 25 2016, 22:51) Усем спасибо за советы! А дантистов то нету? ![]() ПС. Нащет места не парься - знаю я тут одно поле... ![]() Сашка, привет! Дык у моей жены сестра в стоматологии работает - звякни, если чего надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:44 | |
![]() |