![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 19:38) Парни,кому нужна коллекция дисков ДВД про рыбалку????До утра жду ответа.Лучше звоните.И еще много рыбацких снастей,скорее всего,тоже наберется.С моим ассортиментом можно магазин открывать,блин.Одних плетенок и лесок новых в пачках сумки две только.С Астрахани все осталось нетронутое.Грузила разные,кормушки,блесны,воблеры.Короче,звоните лучше.На сайте врядли появлюсь.Разбираю хлам. Саня, пиши когда будешь копарьское снаряжение раздавать, могу деус или еще какие причендалы забрать ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ну вы,парни,даете!!!???Как на диски и снасти,так пока пару человек,а как на Дусю,так уже в очередь!!!Скажу так...У меня всегда всего по 2!!!!!Так по жизни.Две палатки,две лодки,две Дуси,и так далее.....
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 21:28) Ну вы,парни,даете!!!???Как на диски и снасти,так пока пару человек,а как на Дусю,так уже в очередь!!!Скажу так...У меня всегда всего по 2!!!!!Так по жизни.Две палатки,две лодки,две Дуси,и так далее..... На самом деле спасибо большое, ребятам точно снаряга пригодится, да и не будет у тебя без дела лежать ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не...,ребята,все я не отдам....У меня снастей,где-то на 400-500 т.р.Просто прорежу состав,испортится же.Мне столько не надо,но,основное ,конечно оставлю.Это все,в основном,после поездки в Астрахань осталось нетронутое.Первый раз ехал,запасался от души.После вчерашнего копа думаю вернуться на летний жаркий период опять к тому,чем увлекался с 5-ти лет,и до копа.К рыбалке....
Короче,парни,пока косить не начнуть,могу подсадить на рыбаловку,ежли чёёёёё.Рыбак я знатный,матерый.Только места здесь не познал есчё. Сообщение отредактировано Русый: May 19 2014, 21:59 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 21:56) Не...,ребята,все я не отдам....У меня снастей где-то на 400-500 т.р.Просто прорежу состав.Мне столько не надо,но основное ,конечно оставлю.Это все в основном,после поездки в Астрахань осталось нетронутое.Первый раз ехал,запасался от души.После вчерашнего копа,думаю,вернуться на летний жаркий период опять к тому,чем увлекался с 5-ти лет и до копа.К рыбалке.... Короче,парни,пока косить не начнуть могу подсадить на рыбаловку,ежли чёёёёё.Рыбак я знатный,матерый. Ничего себе на 500 тысч - это же просто чума ![]() ![]() Вот это дело - на рыбалку! С удовольствием составлю компанию, правда обычно всех облавливаю, так что смотри)))) на голый крючек обычно ловлю, так отбоя от рыбы нет) Да, жаль, что травы уже много, придется ждать коров и сенокоса, а я только во вкус вошел... Придется как в том году дачные места окапывать, вроде было немного находок. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ловлю на слове....Если места есть,посоревнуемся....Про меня мама всегда говорила.."даже в луже поймает"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Эх,Илюх,видать не сильно придется запасы редить.РАз такая пьянка-все снасти к бою!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 19 2014, 20:25) Завтра бездельничет кто-нить? ![]() ![]() ![]() Ну раз никто не бездельничает.... то поеду один куда глаза глядят и пейзаж нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 22:29) Эх,Илюх,видать не сильно придется запасы редить.РАз такая пьянка-все снасти к бою!!! Ага, ты там оставь хоть немного, а то у меня с этими переездами, что в Сибири осталось, что у папки, что еще на даче где-то) в общем сапожник без сапог, хотя когда начинал, тоже где-то лет с 5, так на бамбуковую удочку карася на 550грамм вытянул, во у папки были глаза, на первой в жизни рыбалке то ![]() ![]() если на хищника, то мне в ярославской области понравилось, ездил с папкой друга щукаря на живца ловить, ох и оторвались мы, но жаль уже озер этих не помню, места там конечно зачетные, правда сложно добраться, дороги плохие, как и везде) А какой там окунь... Да и белая рыба в том краю никогда не огорчала) в общем если ехать, то в ярославку, а там и места для копа разведать можно...сейчас я разленился совсем - на платную только выбираюсь, но это исключительно потому, что дедушка не может далеко ездить. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 19 2014, 22:43) Ну раз никто не бездельничает.... то поеду один куда глаза глядят и пейзаж нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай удачи завтра, ждем фото с кладом) А народ и правда сейчас попадается безбашенный, скоро около Кремля копать будет нормой))таких надо по весне на огороды отправлять, перед посевом ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Виталь,смотри личку.Я завтра свободен....,но немного с выхлопом,думаю,буду.
![]() Если Леха по пути меня подхватит,то рванем....Эх,знали бы Вы,что я вчера выкопал....????И сегодня был в полном огорчении. Сообщение отредактировано Русый: May 19 2014, 23:06 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 23:04) Виталь,смотри личку.Я завтра свободен....,но немного с выхлопом,думаю,буду. ![]() Если Леха по пути меня подхватит,то рванем....Эх,знали бы Вы,что я вчера выкопал....????И сегодня был в полном огорчении. Только спасть собрался, а тут такая интрига))) так что выкопал, можно хоть в личку? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 20 2014, 00:04) Эх,знали бы Вы,что я вчера выкопал....????И сегодня был в полном огорчении. Так в том то и дело, что не знаем ![]() Рассказал бы и узнаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Неа....Должно было быть крутой штучкой....,но после проверки оказалось сия монетка просто новоделом....,или китайской копией.
Сообщение отредактировано Русый: May 19 2014, 23:21 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 23:14) Неа....Должно было быть крутой штучкой....,но после проверки оказалось сия монетка просто новоделом....,или китайской копией. Посмотрел проходы ее - впечатляет. А может и не новодел, тут нужна как говорится независимая экспертиза, монета не дешевая. Сообщение отредактировано LuckyDevil: May 19 2014, 23:28 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да специально ездил сегодня на проверку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Каким то приколистам огромное спасибо
![]() ![]() Ладно,наши такие настоящие монетосы еще лежат в земельке,ждут нас... ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 19 2014, 08:46) Пробовали скидывать все настройки до заводских? Не знаю как у Вас, у меня это делается при выключенном приборе, зажимаю (меню и граунд) и включаю прибор, высвечиваются 88, отпускаю кнопки. С новой катушкой было вообще ужас пока не скинул настройки до заводских. Также хожу на de на sl ходить невозможно, такие же глюки, но чуйку завышаю при de (это с увеличенной катушкой) со штатной глюков нету. Ещё заметил по траве очень много глюков, по ровному полю всё ок. И настройки скидывал. На JE какофония имеет МОЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 19 2014, 23:34) Каким то приколистам огромное спасибо ![]() ![]() Ладно,наши такие настоящие монетосы еще лежат в земельке,ждут нас... ![]() Да уж, приколисты блин( Главное подход правильный, так что будем искать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Предлагаю в субботу вырваться покопать, может даже мини слет устроить?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:16 | |
![]() |