![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 16 2016, 13:29) Хаха, кольцевик! 5 коп. Больше уже нету вариков. ![]() Увы, но нет ![]() Ждём фото)) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 16 2016, 14:56) Увы, но нет ![]() Ждём фото)) Хахаха! Не надо фото - 3 копейки серебром! Теперь уже точно. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 16 2016, 15:43) Хахаха! Не надо фото - 3 копейки серебром! Теперь уже точно. ![]() Ураааа) Она самая ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 16 2016, 17:11) Ураааа) Она самая ![]() Да разве это шайба? Так, шайбочка... Вот предыдущие, которые упоминали - вот шайбы! Эх, расстроили вы меня, пойду пузырь возьму... ![]() ПС. Надо к слету готовиться осеннему - нужно место сочное! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 16 2016, 16:50) Да разве это шайба? Так, шайбочка... Вот предыдущие, которые упоминали - вот шайбы! Эх, расстроили вы меня, пойду пузырь возьму... ![]() ПС. Надо к слету готовиться осеннему - нужно место сочное! ![]() Но всё же) Классная монетка. Такие крупные редко попадаются. Да ладно расстроили ![]() ![]() Что за слёт? Ты имеешь в виду наш? Я бы летом собрался бы куда-нибудь, чего осени ждать... Место сейчас будем искать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 16 2016, 18:06) Но всё же) Классная монетка. Такие крупные редко попадаются. Да ладно расстроили ![]() ![]() Что за слёт? Ты имеешь в виду наш? Я бы летом собрался бы куда-нибудь, чего осени ждать... Место сейчас будем искать ![]() Если бы поинтересней - значит 2 пузыря. А так только 1... Слет наш, конешно же. Летом когда покосы пойдут можно. ![]() ПС. Ну дак у кого есть Сигнум то с ГП? ПРоверить адно место, ну и еще адно. ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 16 2016, 18:07 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 16 2016, 17:50) Если бы поинтересней - значит 2 пузыря. А так только 1... Слет наш, конешно же. Летом когда покосы пойдут можно. ![]() ПС. Ну дак у кого есть Сигнум то с ГП? ПРоверить адно место, ну и еще адно. ![]() Правильный расчёт ![]() Летом самое то будет слёт сделать. Когда там обычно покос, где-то в конце июня (судя по полям около дачи)? Думал о ГП, но хотелось бы сначала резину взять. Да и тут только накопил денег, как надо справку в садик делать. Можно конечно бесплатно, но это долго и муторно будет, а скоро на дачу съезжать. Жене зубы ещё лечить надо. Страховка на машину заканчивается. В общем моей заначке приходит капец, и ГП с резиной соответственно пока тоже ![]() Рубли надо правильные из земли доставать, а то одни какалики ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 16 2016, 23:50) Правильный расчёт ![]() Летом самое то будет слёт сделать. Когда там обычно покос, где-то в конце июня (судя по полям около дачи)? Думал о ГП, но хотелось бы сначала резину взять. Да и тут только накопил денег, как надо справку в садик делать. Можно конечно бесплатно, но это долго и муторно будет, а скоро на дачу съезжать. Жене зубы ещё лечить надо. Страховка на машину заканчивается. В общем моей заначке приходит капец, и ГП с резиной соответственно пока тоже ![]() Рубли надо правильные из земли доставать, а то одни какалики ![]() Хехе, ну ты прям весь семейный бюджет расписал... Лето сухое будет - без резины норм будет. А в дебри пешкарусом надо ходить. Небось вокруге дачи есь куда податься то? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 18 2016, 21:08) Хехе, ну ты прям весь семейный бюджет расписал... Лето сухое будет - без резины норм будет. А в дебри пешкарусом надо ходить. Небось вокруге дачи есь куда податься то? ![]() Да, у меня всё расписано)) Места скудные, но охотку сбить можно. А так приметил там один лес, в том году начал его долбить, чует моё сердце, что есть что-то интересное. Нашёл ещё на одном поле небольшой кусочек с советами и поздней империей, но всё никак не попаду в нужно время, чтобы не было засеяно, да и выбил там изрядно. Короче буду пробовать новые места разведывать в этом году... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 18 2016, 23:50) Да, у меня всё расписано)) Места скудные, но охотку сбить можно. А так приметил там один лес, в том году начал его долбить, чует моё сердце, что есть что-то интересное. Нашёл ещё на одном поле небольшой кусочек с советами и поздней империей, но всё никак не попаду в нужно время, чтобы не было засеяно, да и выбил там изрядно. Короче буду пробовать новые места разведывать в этом году... А хде дача то, ежели не топ сикрет? МОжт места подскажу? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 20 2016, 00:04) А хде дача то, ежели не топ сикрет? МОжт места подскажу? ![]() Электроугли) Ничего секретного) Только вот с местами там туго, находки не прут, видимо не там ищу( В общем надо ехать дальше, во Владимирку ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Ну чего, кто завтра
![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 20 2016, 15:43) Ну чего, кто завтра ![]() ![]() ![]() Собираемся завтра в заплыв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 20 2016, 15:55) Собираемся завтра в заплыв ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру солнце обещают, так что погода наладится) Правда на завтра опять дожди ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 20 2016, 16:55) Собираемся завтра в заплыв ![]() ![]() ![]() Куда паедите торибята? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 20 2016, 09:57) Электроугли) Ничего секретного) Только вот с местами там туго, находки не прут, видимо не там ищу( В общем надо ехать дальше, во Владимирку ![]() Могу тебе поляну сдать с чешуей недалеко. Толбка там ие немнога совсем... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 20 2016, 16:03) Куда паедите торибята? ![]() А я даж не в курсе)) Порулю куда скажут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 20 2016, 16:03) Могу тебе поляну сдать с чешуей недалеко. Толбка там ие немнога совсем... ![]() Буду признателен, интересно прям) Я думал рядом с дачей чешуи нет, пока в том году не поднял полторы чешуйки ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ May 20 2016, 17:08) А я даж не в курсе)) Порулю куда скажут)) Ясненько. Тогда значится я знаю кто в курсе. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Катались? Ну хоть до обеда погода держалась. Слабенько ...но не пусто хоть...
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:25 | |
![]() |