![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 11 2016, 15:13) Выбор был не большой - или трех подростков вместе с велосипедами на колеса намотать или в сторону. Временно не выездной. Пи...ец... ![]() В субботу планирую поехать покопать, приглашаю на борт. П.с. Всегда поражался твоему спокойствию и уравновешенности. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 11 2016, 16:13) Выбор был не большой - или трех подростков вместе с велосипедами на колеса намотать или в сторону. Временно не выездной. У тебя похоже даже заднее колесо теперь стало поворотным? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 11 2016, 15:35) У тебя похоже даже заднее колесо теперь стало поворотным? У меня так на ниве было, когда реактивную штангу вырвал. Задний кардан в итоге на полу был ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 11 2016, 15:13) Выбор был не большой - или трех подростков вместе с велосипедами на колеса намотать или в сторону. Временно не выездной. Очень печально и искренне жаль. Но главное что все живы и здоровы! А железо наладишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Однако жесть!!!!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Действительно обидная ситуация, но главное без жертв.
У меня был похожий случай на "синем" падже - со встречки стал поворачивать "олень" прям передо мной, я рефлекторно руля в сторону - в итоге я на обледенелом сугробе с разбитым бампером, а его даже не задел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ May 11 2016, 19:19) Действительно обидная ситуация, но главное без жертв. У меня был похожий случай на "синем" падже - со встречки стал поворачивать "олень" прям передо мной, я рефлекторно руля в сторону - в итоге я на обледенелом сугробе с разбитым бампером, а его даже не задел. А тот козёл наверное и не остановился?! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ May 11 2016, 22:10) А тот козёл наверное и не остановился?! ![]() Остановился) И по морде схлопотал и пару тысяч (типа сколько было) отдал после разговора с сотрудниками ДПС... А я после этого, посмотрев цены на бампера, решил поставить усиленный ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: May 12 2016, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 11 2016, 15:13) Выбор был не большой - или трех подростков вместе с велосипедами на колеса намотать или в сторону. Временно не выездной. Главное сам не пострадал и вовремя правильно среагировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Эх, бывают в жизни огорчения...
ПС. Ну шо, кто готов мне сдать поляну с чешуей? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 13 2016, 02:15) ПС. Ну шо, кто готов мне сдать поляну с чешуей? ![]() Видать желающих особо нет... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 13 2016, 18:48) Видать желающих особо нет... ![]() ![]() ![]() Она засеяна. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ May 13 2016, 23:06) Она засеяна. ![]() Эх ну ладно поеду тогда на другую... Может еще дядьки с топорами будут... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 13 2016, 23:24) Я только Б... могу предложить ![]() ![]() Будем искать в общем) В крайнем случае наберём чешуи, раскидаем её на ближайшем поле, после будем собирать)) Эх, правда было бы не плохо чешуи пособирать... А лучше рублей правильных ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: May 13 2016, 23:46 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 14 2016, 00:43) Я только Б... могу предложить ![]() ![]() Будем искать в общем) В крайнем случае наберём чешуи, раскидаем её на ближайшем поле, после будем собирать)) Эх, правда было бы не плохо чешуи пособирать... А лучше рублей правильных ![]() Да разве на том поле чето было? ОДна чешуя на все поле? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 14 2016, 00:55) Да разве на том поле чето было? ОДна чешуя на все поле? Типо того ![]() Сегодня смотались, чуть позже выложу фото. Тебе то удалось выбраться? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 15 2016, 00:24) Типо того ![]() Сегодня смотались, чуть позже выложу фото. Тебе то удалось выбраться? Хехе, че там перепахали поляну то основную или нет ышо? Я выбрался малец, но так как никто не сдал поляны с чешуей, пришлось самому искать. 2 чушуи нашел и потерял чуть пожже, на запаску выложил и поехал. Это дед обиделся - я ему сока обещал, и забыл. А он забрал свое назад. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ May 15 2016, 00:59) Хехе, че там перепахали поляну то основную или нет ышо? Я выбрался малец, но так как никто не сдал поляны с чешуей, пришлось самому искать. 2 чушуи нашел и потерял чуть пожже, на запаску выложил и поехал. Это дед обиделся - я ему сока обещал, и забыл. А он забрал свое назад. ![]() Я там после того раза не был ![]() Ну ты даёшь) Чешуя то небось удельная была ![]() Вчерашний результат: ![]() У ребят есть находки интересней ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 15 2016, 12:30) Я там после того раза не был ![]() Ну ты даёшь) Чешуя то небось удельная была ![]() Вчерашний результат: ![]() У ребят есть находки интересней ![]() ![]() ![]() Абручалка шоль? А чешуя обычная - мы ее поискали пару минут, не нашли и поехали. ![]() Дед ваще не хател отпускать с поля - в тачке иммобилайзер заглючил: стартер крутит, а не заводится. Ххехе, пришлось применить древнее проклятие - матом трехэтажным покрыть установщиков сигналки, ее производителей, и тогда тока завелась. ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 15 2016, 12:15 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:07 | |
![]() |