![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 28 2016, 21:08) Всем привет! Можно я свои 5 копеек вставлю в задирание авто? ДО 40мм лифтовка считается гражданской и все остальные узлы подвески работаю в относительно штатных режимах углах и тд... и тп... к слову для моего кругляша допустимо всего 35мм ![]() Но как только лифт становится больше этого значения начинаются чудеса. 1) Перенос тяги панара на высоту лифта чтоб задний мост стоял на месте, а не был смещён вправо или влево относительно центральной оси авто. 2) В зависимости от того на сколько хотите задрать выплывают проставки в кардан. 3) Мне пришлось демонтировать стабилизатор поперечной устойчивости потому как стойки стабилизатора не рассчитаны на такую работу подвески. (их постоянно рвало и они просто душили все ходы подвески по передку) 4) Мне ещё пришлось брать отдельно болты эксцентрики для возможности регулировки развала. (Схождение делается а вот развал у меня фиксированный а машинка задрана и резину не охото менять оч часто.) Думаю если лифт будет более серьёзный то и пунктов может прибавиться. Это я всё описал опираясь на личные грабли по которым уже прошёлся. ![]() Ps. Не обязательно покупать добинсон и иже с ними! Есть много решений по пружинам амортизаторам от других авто что будет явно дешевле и доступней в случае выхода из строя того или иного узла подвески. (Передние аморты от Хилуха задние от карины пружины на проставках позже заменю на таётовские от карины.) Всем удачи!!! Во, точно, для моей первые два пункта актуальны. Значит ышо дороже будет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Извините что вмешиваюсь. Мои 2 на 2 еще ни разу не подводили и клал на мосты, хабы и резину. Придет декабрь и посмотрим кто как сезон закрыл.
Отдам должное что проезд к месту копа это атрибут, но не более, этот атрибут еще на седане пройти можно, а дальше только пешим упорством. Злой, не в духе, но с просьбой повесить фото как на первые майские хлопнуло, отчетами не скупиться. В работе до 9-го ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 28 2016, 20:08) Всем привет! Можно я свои 5 копеек вставлю в задирание авто? ... Привет! Так насколько у тебя лифт получился? Мне показалось прилично у тебя машина задрана. Я свою если и буду лифтовать, то максимум на 40мм, а то и проставками ограничусь. В принципе мне больше не надо, а так хоть раздаткой (её защитой) не буду цеплять всё подряд, уж больно низко она у меня. QUOTE(Douglas @ Apr 28 2016, 23:33) Извините что вмешиваюсь. Мои 2 на 2 еще ни разу не подводили и клал на мосты, хабы и резину. Придет декабрь и посмотрим кто как сезон закрыл. Отдам должное что проезд к месту копа это атрибут, но не более, этот атрибут еще на седане пройти можно, а дальше только пешим упорством. Злой, не в духе, но с просьбой повесить фото как на первые майские хлопнуло, отчетами не скупиться. В работе до 9-го ((((( Сочувствую ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2016, 16:05) Сегодня в руки попали новые монетки. Смотрится совсем по другому. Гораздо лучше смотрится, как по мне) Пока сам в живую не видел. Ждём ещё купюру в 2000 рублей ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2016, 16:05) Сегодня в руки попали новые монетки. Смотрится совсем по другому. Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 29 2016, 09:09) Привет! Так насколько у тебя лифт получился? Мне показалось прилично у тебя машина задрана. Привет! У меня всего то на 50мм Не может по моему у тебя раздатка быть ниже картера. И поаккуратней с зашитой а то не только прилипнешь а ещё и закипеть можешь! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано кандибобер: Apr 30 2016, 21:39 -------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес!
С Пасхой, ребята! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!!!!!!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Виталя,тебя с прошедшим проф.праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ May 1 2016, 16:46) Виталя,тебя с прошедшим проф.праздником! ![]() Саша спасибо! День пож.охраны не скучно прошёл. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 1 2016, 11:39) Христос воскрес! С Пасхой, ребята! Во истину воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ну и с Первомаем!
Первомай - до краев наливай! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ May 3 2016, 16:42) Медалька симпатичная, меняешь? Можно. Предлагай. Хотел для дуси, повер банк какой нибудь xiaomi. Вот думаю потянет или нет. :-D Или как? на другую медаль ? Не будет ли нам репрессии за такие разговоры? Сообщение отредактировано YurikPa: May 3 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ May 3 2016, 00:14) Капнул за выходные: У моего прадеда такая же медаль. Так скажем не рядовая медаль, но и не совсем редкая. Здорово, что медаль увидела свет... Всех с прошедшими и наступающим праздником Победы. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:10 | |
![]() |