![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 25 2016, 15:05) С напарником вчера похожую колею преодолевали, три раза на протяжении 100 метров мысль проскочила что сядем, но везение было на нашей стороне проскочили за 20-30секунд. Готов поспорить что это был показательный урок что дает, минимальная подготовка. Кто готов повторить, дам точку если за 30мин преодолеете 0.5 вискаря ставлю. Местные считают что там дороги нет))). Потом из кустов прямо в форточку мне вот такую штуку кто-то бросил. Хехе, могу дать точку, если преодолете за день хоть, ставлю литр вискаря. ПС. Туда проехал только гусеничный трактор. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 25 2016, 15:09) Хехе, могу дать точку, если преодолете за день хоть, ставлю литр вискаря. ПС. Туда проехал только гусеничный трактор. ![]() ![]() Зря ты это написал ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 25 2016, 15:09) Хехе, могу дать точку, если преодолете за день хоть, ставлю литр вискаря. ПС. Туда проехал только гусеничный трактор. ![]() ![]() В том то и разница, что на нашей точке мы прошли на четырех колесах)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 25 2016, 16:43) Зря ты это написал ![]() ![]() Л200 туда точно не проедет. Видел, какая земля была там, где мы сезон открывали. Наступаешь и засасывает. А Л200 2 тонны весит, его потом оттуда и трактор не вытащит. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 25 2016, 14:05) Потом из кустов прямо в форточку мне вот такую штуку кто-то бросил. Какая опасная штука... Это видимо в вас местные бросили за то что вы им там дорогу ломаете!! Надо было ее обратно в окно бросить и в догонку ещё что-нибудь острое, например лопату.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 25 2016, 14:35) Нормальная штука...а больше ничего в окно не накидали? ![]() Было дело, собственно мы от туда и рванули, местные как начали всякими штуками кидать вот мы и рванули через "топь". QUOTE(LuckyDevil @ Apr 25 2016, 15:43) Зря ты это написал ![]() ![]() Тут тонкость нужна и условия: а. Шашлык б. Вискаря мало, я столько только земляному Дедушке наливаю)))) QUOTE(full-blown @ Apr 25 2016, 22:56) Какая опасная штука... Это видимо в вас местные бросили за то что вы им там дорогу ломаете!! Надо было ее обратно в окно бросить и в догонку ещё что-нибудь острое, например лопату.... Ну я же не варвар какой-то, мы им за это гуся задавили и трактор сожгли. Скажешь тоже... мы люди добрые лопатами не кидаемси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 26 2016, 00:47) Было дело, собственно мы от туда и рванули, местные как начали всякими штуками кидать вот мы и рванули через "топь". Тут тонкость нужна и условия: а. Шашлык б. Вискаря мало, я столько только земляному Дедушке наливаю)))) Если вискаря будет много, то земля уже просохнет и туда уже на Оке проскочить можно будет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Хехе, вот еще с другова ракурса и посочнее.
Дождь опять фигарит, особо никуда и не проехать. Снега было много - вот и земля никак не просохнет. [attachmentid=3288143] -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 26 2016, 23:14) Хехе, вот еще с другова ракурса и посочнее. Дождь опять фигарит, особо никуда и не проехать. Снега было много - вот и земля никак не просохнет. [attachmentid=3288143] Да, тут правда тема грязи лучше раскрыта ![]() ![]() Прям захотелось себе, в дополнение к Витаре, Джимника для говен ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1366704 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Какая резина? В такой МТ а лучше тракторная.
Кстати кто цепями пользуется? Они на сколько сильно могут помочь в такой жиже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 27 2016, 00:25) Да, тут правда тема грязи лучше раскрыта ![]() ![]() Прям захотелось себе, в дополнение к Витаре, Джимника для говен ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1366704 Прикольный там Джимарь. Я бы подрезал багажник экспедиционный за вменяемый бабос. А металлические обрешетки бамперов не стал бы делать. В Малайзии есть магаз прикольный - там задний бампер металлический продается, но выглядит как родной. А лифтовать дороговато выходит, лифт комплект 75 штук, плюс еще рулевой демпфер и длинные шланги тормозные. Ну и плюс колеса с дисками штук 50. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 27 2016, 00:31) Какая резина? В такой МТ а лучше тракторная. Кстати кто цепями пользуется? Они на сколько сильно могут помочь в такой жиже? Резина Toyo Open Country A/T. Нормально кстати она гребет, не хуже Кордианта МТ-шного. Зато по асфальту она комфортная - шума мало и тормозит супер, правда по сухому асфальту. По мокрому не пробовал. Чето Геоландер я перехотел и взято попробовать эту. А засел тупо из-за клиренса - чуток под мордой подкопали и все - свобода. ![]() Перед нами там Буханыч проехал - размолотил все, видно было, что буксовал. Сообщение отредактировано superlos: Apr 26 2016, 23:38 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 26 2016, 23:32) Прикольный там Джимарь. Я бы подрезал багажник экспедиционный за вменяемый бабос. А металлические обрешетки бамперов не стал бы делать. В Малайзии есть магаз прикольный - там задний бампер металлический продается, но выглядит как родной. А лифтовать дороговато выходит, лифт комплект 75 штук, плюс еще рулевой демпфер и длинные шланги тормозные. Ну и плюс колеса с дисками штук 50. Что-то дорого лифт у тебя получается. Я на свою смотрел где-то за 45 тыс. комплект получается (без стоимости работ), правда это на 40мм. Вон на анвире можно за 30 взять. В итоге, со всеми допами и работами, тыс. в 50 уложиться вполне реально: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 27 2016, 10:08) Что-то дорого лифт у тебя получается. Я на свою смотрел где-то за 45 тыс. комплект получается (без стоимости работ), правда это на 40мм. Вон на анвире можно за 30 взять. В итоге, со всеми допами и работами, тыс. в 50 уложиться вполне реально: Ну это лайтовый лифт - 4 см погоды не сделают. Я считаю даже и заморачиваться не стоит. Даже если резину побольше поставить, ну плюс еще пару см будет. А там вроде 80 мм лифт который дорогой. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 27 2016, 12:13) Ну это лайтовый лифт - 4 см погоды не сделают. Я считаю даже и заморачиваться не стоит. Даже если резину побольше поставить, ну плюс еще пару см будет. А там вроде 80 мм лифт который дорогой. Тогда конечно. Смотрел он стоит, как ты написал, тысяч под 80. С таким лифтом Джимник будет не остановить ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 27 2016, 12:30) Тогда конечно. Смотрел он стоит, как ты написал, тысяч под 80. С таким лифтом Джимник будет не остановить ![]() А вопрос с высоким центром тяжести как решить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 27 2016, 13:04) А вопрос с высоким центром тяжести как решить? Поставить силовой обвес, чтобы к земле прижимало не по-детски ![]() Колёса большие с вылетом разве что ставить, соответственно проставки нужно. А так ездить просто не быстро, в повороты не закладывать как на Ламборгини) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 27 2016, 12:30) Тогда конечно. Смотрел он стоит, как ты написал, тысяч под 80. С таким лифтом Джимник будет не остановить ![]() Ну да! Можно только положить ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
На завтра есть желающие погулять? Пока 2 чел и 2 машины ,Нива и МПС. Пока направление ...Ступинский р-н. Есть предложения.....приветствуются.
![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Apr 27 2016, 22:49 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Можно я свои 5 копеек вставлю в задирание авто? ДО 40мм лифтовка считается гражданской и все остальные узлы подвески работаю в относительно штатных режимах углах и тд... и тп... к слову для моего кругляша допустимо всего 35мм ![]() Но как только лифт становится больше этого значения начинаются чудеса. 1) Перенос тяги панара на высоту лифта чтоб задний мост стоял на месте, а не был смещён вправо или влево относительно центральной оси авто. 2) В зависимости от того на сколько хотите задрать выплывают проставки в кардан. 3) Мне пришлось демонтировать стабилизатор поперечной устойчивости потому как стойки стабилизатора не рассчитаны на такую работу подвески. (их постоянно рвало и они просто душили все ходы подвески по передку) 4) Мне ещё пришлось брать отдельно болты эксцентрики для возможности регулировки развала. (Схождение делается а вот развал у меня фиксированный а машинка задрана и резину не охото менять оч часто.) Думаю если лифт будет более серьёзный то и пунктов может прибавиться. Это я всё описал опираясь на личные грабли по которым уже прошёлся. ![]() Ps. Не обязательно покупать добинсон и иже с ними! Есть много решений по пружинам амортизаторам от других авто что будет явно дешевле и доступней в случае выхода из строя того или иного узла подвески. (Передние аморты от Хилуха задние от карины пружины на проставках позже заменю на таётовские от карины.) Всем удачи!!! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:41 | |
![]() |