![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я что то упареный после сегодня. Если и надумаю то не с утра. Ну если чё телефоны есть.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 18:56) Скатался сегодня в Бронницкий уезд. Как то очень кисло.(три какалика и пломба). Что то я никак не подружусь с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюс, что влез, но фишер 75ый со штатной катушкой не должен особо петь, попробуйте чуйку уменьшить. Грунт выставляете качанием? Если прибор новый и не помогает уменьшение чуйки и правильный грунт, может быть косяк в катушке или в шнуре. Это надо товарища на слете отловить и переставить катушки. Я ходил с таким приборчиком и остался доволен. Для него есть неплохая катушка Детеч Альтимейт 13, легкая, большой охват и по глубине очень недурственно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 16 2014, 22:44) Извиняюс, что влез, но фишер 75ый со штатной катушкой не должен особо петь, попробуйте чуйку уменьшить. Грунт выставляете качанием? Если прибор новый и не помогает уменьшение чуйки и правильный грунт, может быть косяк в катушке или в шнуре. Это надо товарища на слете отловить и переставить катушки. Я ходил с таким приборчиком и остался доволен. Для него есть неплохая катушка Детеч Альтимейт 13, легкая, большой охват и по глубине очень недурственно. И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад. ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 23:48) И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад. ![]() ![]() А шкала Fe3O4 на том месте много показывала? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
[quote=superlos,May 16 2014, 22:54]
А шкала Fe3O4 на том месте много показывала? [/quote Да он по всему полю и не по одному поёт. Практически каждый взмах какой-нить сигнал выкидывает. Я слышу что это левые сигналы, но в таких количествах это напрягает. И получается что маскируются нужные сигналы. Шкала Fe3O4 редко когда реагирует. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
[quote=kenigsberg,May 17 2014, 00:05]
[quote=superlos,May 16 2014, 22:54] А шкала Fe3O4 на том месте много показывала? [/quote Да он по всему полю и не по одному поёт. Практически каждый взмах какой-нить сигнал выкидывает. Я слышу что это левые сигналы, но в таких количествах это напрягает. И получается что маскируются нужные сигналы. Шкала Fe3O4 редко когда реагирует. [/quote] Да уж, это печалька. Через полчаса голова опухнет от какофонии. А в ветке про 75-ый фишер может вопрос задать, вдруг чего полезного скажут. У меня такая беда была на 705 терке, катушку пришлось брать новую, хотя можно было вскрыть старую и обмотку посадить на герметик, типа она внутри катушки болтается и дает ложные сигналы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
думаю для начала другую катуху попробовать. И чтоб человек с опытом в данном приборе послушал. Бум бороться.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ох, не знаю с чего начать
![]() Прикрепляю фото находок: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Не густо... но и не пусто. Зато приключения.
![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 17 2014, 22:04) Не густо... но и не пусто. Зато приключения. ![]() ![]() Согласен, главное не с пустыми руками. Очень порадовали сегодня советы: серебрушка -пятнашка, пятнашка 1931, 3 коп. 55 года, в коллекции ничего этого не было. Ага, все там нашел, так что спасибо за наводку) Давай там силы восстанавливай, да рванем покопать! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 17 2014, 20:23) с сыном и женой итак только в выхи получается нормально время провести...И еще, сегодня объявил жене, что покупаем ниву ))) Надо жену приучать к поездкам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 17 2014, 22:17) Надо жену приучать к поездкам. ![]() ![]() ![]() Как раз сегодня с женой на эту тему разговаривали, вроде она не против, тем более мой мд сойдет как начальный, а себе куплю что-то другое, типо деуса или трака ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 17 2014, 20:23) Оказалось, что это Русый едет копать к моему недавнему знакомому ))) насколько же Мир тесен, я был очень удивлен и очень рад встречи)))) Короче дорогу размыло после дождя напрочь, у моего переднеприводного авто не было никаких шансов(( Русый предложил продолжить коп и не паниковать, что я и сделал. Еще немного находок и мы уже у нивы коллеги на другой стороне поля) короче принято было решение тянуть меня до нормальной дороги, что было с успехом реализовано, за что огромное СПАСИБО! Я всегда так делаю. Это даже про коп , а вообще на дороге. Улетел если кто-то в кювет, привязал его и вытащил. Надо и 5 км потащу. Соответственно никаких денег не возьму. Кто знает, может завтра мне понадобится помощь на дороге. И мне помогали так же. Иногда правда брали денег, даже не брали а типа денег столько-то иначе ищи другого. Мое кредо никаких денег небрать. И не важно одно со мной увлечение или просто мимо ехал. По моему пивко дало о себе знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ May 18 2014, 01:38) Я всегда так делаю. Это даже про коп , а вообще на дороге. Улетел если кто-то в кювет, привязал его и вытащил. Надо и 5 км потащу. Соответственно никаких денег не возьму. Кто знает, может завтра мне понадобится помощь на дороге. И мне помогали так же. Иногда правда брали денег, даже не брали а типа денег столько-то иначе ищи другого. Мое кредо никаких денег небрать. И не важно одно со мной увлечение или просто мимо ехал. По моему пивко дало о себе знать ![]() ![]() Ошибочка. Это даже НЕ про коп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ May 18 2014, 01:38) Я всегда так делаю. Это даже про коп , а вообще на дороге. Улетел если кто-то в кювет, привязал его и вытащил. Надо и 5 км потащу. Соответственно никаких денег не возьму. Кто знает, может завтра мне понадобится помощь на дороге. И мне помогали так же. Иногда правда брали денег, даже не брали а типа денег столько-то иначе ищи другого. Мое кредо никаких денег небрать. И не важно одно со мной увлечение или просто мимо ехал. По моему пивко дало о себе знать ![]() ![]() Это правильно, ситуации разные бывают и помощь не редко требуется, так что побольше таких людей как Вы ![]() А тут ситуация немного другая, дело случая) По этой дороге никто и не ездит, особенно в дождь...Если бы они не приехали копать именно на это место, то я бы писал сюда от туда еще ![]() Неделю назад я сел немного передними колесами на проселочной дороге и все ппц, так проезжающий паджерик демонстративно мимо проехал, я даже не успел его попросить помочь...Благо нас было двое, откопались в последствии. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 18 2014, 09:45) Это правильно, ситуации разные бывают и помощь не редко требуется, так что побольше таких людей как Вы ![]() А тут ситуация немного другая, дело случая) По этой дороге никто и не ездит, особенно в дождь...Если бы они не приехали копать именно на это место, то я бы писал сюда от туда еще ![]() Неделю назад я сел немного передними колесами на проселочной дороге и все ппц, так проезжающий паджерик демонстративно мимо проехал, я даже не успел его попросить помочь...Благо нас было двое, откопались в последствии. Это хорошо еще для хобби лопата нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 23:48) И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад. ![]() ![]() Пробовали скидывать все настройки до заводских? Не знаю как у Вас, у меня это делается при выключенном приборе, зажимаю (меню и граунд) и включаю прибор, высвечиваются 88, отпускаю кнопки. С новой катушкой было вообще ужас пока не скинул настройки до заводских. Также хожу на de на sl ходить невозможно, такие же глюки, но чуйку завышаю при de (это с увеличенной катушкой) со штатной глюков нету. Ещё заметил по траве очень много глюков, по ровному полю всё ок. Сообщение отредактировано P@ul: May 19 2014, 08:49 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Парни,кому нужна коллекция дисков ДВД про рыбалку????До утра жду ответа.Лучше звоните.И еще много рыбацких снастей,скорее всего,тоже наберется.С моим ассортиментом можно магазин открывать,блин.Одних плетенок и лесок новых в пачках сумки две только.С Астрахани все осталось нетронутое.Грузила разные,кормушки,блесны,воблеры.Короче,звоните лучше.На сайте врядли появлюсь.Разбираю хлам. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Саш,мне нужен рыбацкий хлам!!!!
Сообщение отредактировано zharikow aleks: May 19 2014, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Завтра бездельничет кто-нить?
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:11 | |
![]() |