Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

423 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Люберцы, Поиск единомышленников

kenigsberg
post May 16 2014, 22:34
Создана #661

Постоянный

Из: ЮВАО и Люберцы

-----XX---

я что то упареный после сегодня. Если и надумаю то не с утра. Ну если чё телефоны есть.

--------------------
Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post May 16 2014, 22:44
Создана #662

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 18:56)
Скатался сегодня в Бронницкий уезд. Как то очень кисло.(три какалика и пломба). Что то я никак не подружусь с  fisherlogo.gif 75 16.gif . Аж бесит гад!!!  13.gif  13.gif  13.gif Вроде всё как надо ....а не прёт под катушку. Поёт почти при каждом взмахе 14.gif За этой какофонией трудно ловить нужные сигналы. Кто юзает Фишер у вас тоже голосистый??? Ставил снайперку....намного тише. Но махать по незамусоренному полю упаришся.  Да ещё этих долбаных одуванчиков вылезло=ЖУТЬ!!!!! 14.gif

Извиняюс, что влез, но фишер 75ый со штатной катушкой не должен особо петь, попробуйте чуйку уменьшить.
Грунт выставляете качанием?
Если прибор новый и не помогает уменьшение чуйки и правильный грунт, может быть косяк в катушке или в шнуре. Это надо товарища на слете отловить и переставить катушки.

Я ходил с таким приборчиком и остался доволен. Для него есть неплохая катушка Детеч Альтимейт 13, легкая, большой охват и по глубине очень недурственно.

--------------------
...
  + Quote Post

kenigsberg
post May 16 2014, 22:48
Создана #663

Постоянный

-----XX---

QUOTE(superlos @ May 16 2014, 22:44)
Извиняюс, что влез, но фишер 75ый со штатной катушкой не должен особо петь, попробуйте чуйку уменьшить.
Грунт выставляете качанием?
Если прибор новый и не помогает уменьшение чуйки и правильный грунт, может быть косяк в катушке или в шнуре. Это надо товарища на слете отловить и переставить катушки.

Я ходил с таким приборчиком и остался доволен. Для него есть неплохая катушка Детеч Альтимейт 13, легкая, большой охват и по глубине очень недурственно.

И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад. bash.gif 13.gif Согласен, нужно сравнивать с аналогом.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post May 16 2014, 22:54
Создана #664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 23:48)
И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад.  bash.gif  13.gif Согласен, нужно сравнивать с аналогом.

А шкала Fe3O4 на том месте много показывала?

--------------------
...
  + Quote Post

kenigsberg
post May 16 2014, 23:05
Создана #665

Постоянный

-----XX---

[quote=superlos,May 16 2014, 22:54]
[/quote
Да он по всему полю и не по одному поёт. Практически каждый взмах какой-нить сигнал выкидывает. Я слышу что это левые сигналы, но в таких количествах это напрягает. И получается что маскируются нужные сигналы. Шкала Fe3O4 редко когда реагирует.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post May 16 2014, 23:17
Создана #666

Профи

-----XXXXX

[quote=kenigsberg,May 17 2014, 00:05]
[quote=superlos,May 16 2014, 22:54]
[/quote
Да он по всему полю и не по одному поёт. Практически каждый взмах какой-нить сигнал выкидывает. Я слышу что это левые сигналы, но в таких количествах это напрягает. И получается что маскируются нужные сигналы. Шкала Fe3O4 редко когда реагирует.
[/quote]

Да уж, это печалька. Через полчаса голова опухнет от какофонии.
А в ветке про 75-ый фишер может вопрос задать, вдруг чего полезного скажут.
У меня такая беда была на 705 терке, катушку пришлось брать новую,
хотя можно было вскрыть старую и обмотку посадить на герметик, типа она внутри катушки болтается и дает ложные сигналы.

--------------------
...
  + Quote Post

kenigsberg
post May 16 2014, 23:21
Создана #667

Постоянный

-----XX---

думаю для начала другую катуху попробовать. И чтоб человек с опытом в данном приборе послушал. Бум бороться.

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post May 17 2014, 20:23
Создана #668

Профи

Из: Люберцы

Металлоискатель: 7272M MFD

-----XXXXX

Ох, не знаю с чего начать smile.gif В общем покопал сегодня не без приключений... Приехал на первое место в 8-ом часу, но там оказалось глухо и рванул на следующее место. Все было хорошо и дождь мне не мешал искать, были советики, даже серебрушка (15 коп 1927) попалась, но потом надо было уже двигаться домой, так как обещал своим вернуться пораньше, да и промок насквозь.Настроение было отличное! Встретил коллегу из Раменского на ниве, поболтали немного пожелали удачи друг другу, да и отправились дальше искать, я побрел в сторону машины... Подхожу уже к машине, а там смотрю пробирается ниссанчик(4х4) к моему авто, да виляет по дороге. Думаю вот, а как же я поеду... Оказалось, что это Русый едет копать к моему недавнему знакомому ))) насколько же Мир тесен, я был очень удивлен и очень рад встречи)))) Короче дорогу размыло после дождя напрочь, у моего переднеприводного авто не было никаких шансов(( Русый предложил продолжить коп и не паниковать, что я и сделал. Еще немного находок и мы уже у нивы коллеги на другой стороне поля) короче принято было решение тянуть меня до нормальной дороги, что было с успехом реализовано, за что огромное СПАСИБО! Оказавшись на дороге я рванул домой..Камрады еще поехали на одно место, жаль что не удалось с ними поехать , но уговор с женой приехать пораньше превыше всего))) Так что Камрады вместе - мы сила! А так ночевал бы я пару суток в том месте, пока не высохло бы все...конечно можно было бы все пробить и устроить ночной коп, но меня это перспектива совсем не радовала, с сыном и женой итак только в выхи получается нормально время провести...И еще, сегодня объявил жене, что покупаем ниву )))
Прикрепляю фото находок:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Oct12 2018
когда в продаже интроник появится?
..весна/начало лета 2019 очень вероятно.
  + Quote Post

kenigsberg
post May 17 2014, 22:04
Создана #669

Постоянный

-----XX---

Не густо... но и не пусто. Зато приключения. smile.gif Это на том поле где мы были smile.gif ?

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post May 17 2014, 22:10
Создана #670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kenigsberg @ May 17 2014, 22:04)
Не густо... но и не пусто. Зато приключения. smile.gif  Это на том поле где мы были smile.gif ?

Согласен, главное не с пустыми руками. Очень порадовали сегодня советы: серебрушка -пятнашка, пятнашка 1931, 3 коп. 55 года, в коллекции ничего этого не было. Ага, все там нашел, так что спасибо за наводку) Давай там силы восстанавливай, да рванем покопать! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

kenigsberg
post May 17 2014, 22:17
Создана #671

Постоянный

-----XX---

QUOTE(LuckyDevil @ May 17 2014, 20:23)
с сыном и женой итак только в выхи получается нормально время провести...И еще, сегодня объявил жене, что покупаем ниву )))

Надо жену приучать к поездкам. smile.gif Малого с коляской в машину....и в поля на свежий воздух. спать на воздухе будет smile.gif Не фига городом дышать. А жене книжку или удочку(как моя и делает), и шашлычёк по быстрому замутить можно smile.gif . Одно то что птичек послушать и воздухом подышать чего стоит. Смена обстановки на пользу.

--------------------
  + Quote Post

LuckyDevil
post May 17 2014, 22:25
Создана #672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kenigsberg @ May 17 2014, 22:17)
Надо жену приучать к поездкам. smile.gif  Малого с коляской в машину....и в поля на свежий воздух. спать на воздухе будет smile.gif Не фига городом дышать. А жене книжку или удочку(как моя и делает), и шашлычёк по быстрому замутить можно smile.gif . Одно то что птичек послушать и воздухом подышать чего стоит. Смена обстановки на пользу.

Как раз сегодня с женой на эту тему разговаривали, вроде она не против, тем более мой мд сойдет как начальный, а себе куплю что-то другое, типо деуса или трака smile.gif а удочку боюсь ей давать, обловить может без проблем меня - проверено )

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

CoolerOk
post May 18 2014, 01:38
Создана #673

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ May 17 2014, 20:23)
Оказалось, что это Русый едет копать к моему недавнему знакомому ))) насколько же Мир тесен, я был очень удивлен и очень рад встречи)))) Короче дорогу размыло после дождя напрочь, у моего переднеприводного авто не было никаких шансов(( Русый предложил продолжить коп и не паниковать, что я и сделал. Еще немного находок и мы уже у нивы коллеги на другой стороне поля) короче принято было решение тянуть меня до нормальной дороги, что было с успехом реализовано, за что огромное СПАСИБО!

Я всегда так делаю. Это даже про коп , а вообще на дороге. Улетел если кто-то в кювет, привязал его и вытащил. Надо и 5 км потащу. Соответственно никаких денег не возьму. Кто знает, может завтра мне понадобится помощь на дороге. И мне помогали так же. Иногда правда брали денег, даже не брали а типа денег столько-то иначе ищи другого. Мое кредо никаких денег небрать. И не важно одно со мной увлечение или просто мимо ехал.
По моему пивко дало о себе знать smile.gif что-то я разошелся smile.gif
  + Quote Post

CoolerOk
post May 18 2014, 07:45
Создана #674

Постоянный

-----X----

QUOTE(CoolerOk @ May 18 2014, 01:38)
Я всегда так делаю. Это даже про коп , а вообще на дороге. Улетел если кто-то в кювет, привязал его и вытащил. Надо и 5 км потащу. Соответственно никаких денег не возьму. Кто знает, может завтра мне понадобится помощь на дороге. И мне помогали так же. Иногда правда брали денег, даже не брали а типа денег столько-то иначе ищи другого. Мое кредо никаких денег небрать. И не важно одно со мной увлечение или просто мимо ехал.

Ошибочка. Это даже НЕ про коп
  + Quote Post

LuckyDevil
post May 18 2014, 09:45
Создана #675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CoolerOk @ May 18 2014, 01:38)

Это правильно, ситуации разные бывают и помощь не редко требуется, так что побольше таких людей как Вы smile.gif
А тут ситуация немного другая, дело случая) По этой дороге никто и не ездит, особенно в дождь...Если бы они не приехали копать именно на это место, то я бы писал сюда от туда еще smile.gif Денег тем более с меня никто не брал, да и еще предложили вместе покопать в другом месте, так что Вы не один такой )
Неделю назад я сел немного передними колесами на проселочной дороге и все ппц, так проезжающий паджерик демонстративно мимо проехал, я даже не успел его попросить помочь...Благо нас было двое, откопались в последствии.

--------------------
Oct12 2018
  + Quote Post

CoolerOk
post May 18 2014, 10:52
Создана #676

Постоянный

-----X----

QUOTE(LuckyDevil @ May 18 2014, 09:45)
Это правильно, ситуации разные бывают и помощь не редко требуется, так что побольше таких людей как Вы smile.gif
А тут ситуация немного другая, дело случая) По этой дороге никто и не ездит, особенно в дождь...Если бы они не приехали копать именно на это место, то я бы писал сюда от туда еще smile.gif Денег тем более с меня никто не брал, да и еще предложили вместе покопать в другом месте, так что Вы не один такой )
Неделю назад я сел немного передними колесами на проселочной дороге и все ппц, так проезжающий паджерик демонстративно мимо проехал, я даже не успел его попросить помочь...Благо нас было двое, откопались в последствии.

Это хорошо еще для хобби лопата нужна smile.gif а собирали бы грибы, пришлось бы ножом копать biggrin.gif
  + Quote Post

P@ul
post May 19 2014, 08:46
Создана #677

Старожил

Из: Л.....ы
Профсоюзная

-----XXXX-

QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 23:48)
И чуйку аж к 60 уводил и грунт отстраиваю. Разговаривает сам с собой гад.  bash.gif  13.gif Согласен, нужно сравнивать с аналогом.

Пробовали скидывать все настройки до заводских? Не знаю как у Вас, у меня это делается при выключенном приборе, зажимаю (меню и граунд) и включаю прибор, высвечиваются 88, отпускаю кнопки. С новой катушкой было вообще ужас пока не скинул настройки до заводских. Также хожу на de на sl ходить невозможно, такие же глюки, но чуйку завышаю при de (это с увеличенной катушкой) со штатной глюков нету. Ещё заметил по траве очень много глюков, по ровному полю всё ок.

Сообщение отредактировано P@ul: May 19 2014, 08:49

--------------------
Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
  + Quote Post

Русый
post May 19 2014, 19:38
Создана #678

Профи

Из: Красногорск,Снегири

-----XXXXX

Парни,кому нужна коллекция дисков ДВД про рыбалку????До утра жду ответа.Лучше звоните.И еще много рыбацких снастей,скорее всего,тоже наберется.С моим ассортиментом можно магазин открывать,блин.Одних плетенок и лесок новых в пачках сумки две только.С Астрахани все осталось нетронутое.Грузила разные,кормушки,блесны,воблеры.Короче,звоните лучше.На сайте врядли появлюсь.Разбираю хлам.

--------------------
Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
  + Quote Post

zharikow aleks
post May 19 2014, 20:07
Создана #679

Постоянный

Из: москва

Металлоискатель: f 75

-----XXXXX

Саш,мне нужен рыбацкий хлам!!!!

Сообщение отредактировано zharikow aleks: May 19 2014, 20:10
  + Quote Post

kenigsberg
post May 19 2014, 20:25
Создана #680

Постоянный

-----XX---

Завтра бездельничет кто-нить? smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

423 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:11
Рейтинг@Mail.ru