![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 19 2016, 10:51) это точно ![]() ![]() Надо было мне не влаго-ветро защитный костюм брать... А костюм для погружений ![]() Самое то было бы. А то крайний раз до самых трусов промок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Apr 19 2016, 12:28) Надо было мне не влаго-ветро защитный костюм брать... А костюм для погружений ![]() Самое то было бы. А то крайний раз до самых трусов промок ![]() Я тут в выхи опробовал плащ-палатку (батина, военная) - оказывается вещь. Сначала ходил в дождевике, так промокли все ноги из-за того что короткий, да и продувает его. А вот плащ-палатка не продувается, в итоге согрелся и высох под ней. Правда уделал весь подол. Только вот рукавов на ней нет, поэтому ходить надо привыкать, но это совсем оказалась не проблема. В общем на такую погоду лучше ничего не придумаешь. Фотки из сети: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 19 2016, 13:19) В общем на такую погоду лучше ничего не придумаешь. Что называется - проверено временем! Я тоже норм костюм купил. Почти весь день ходил под дождём - радовался. Но меня погубило то что из под влагозащитной куртки торчала моя бундесверовская парка. Она промокла и влага стала подниматься по ней на верх, и таким образом я весь промок ![]() В следующий раз буду умнее, и заправлю парку в штаны. А так, я очень доволен, рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 19 2016, 13:19) Я тут в выхи опробовал плащ-палатку (батина, военная) - оказывается вещь. Сначала ходил в дождевике, так промокли все ноги из-за того что короткий, да и продувает его. А вот плащ-палатка не продувается, в итоге согрелся и высох под ней. Правда уделал весь подол. Только вот рукавов на ней нет, поэтому ходить надо привыкать, но это совсем оказалась не проблема. В общем на такую погоду лучше ничего не придумаешь. Фотки из сети: Мы с Фёдором тоже в плащ-палатках шастали, только с рукавами. Три жирных минуса в ней точно - неудобный капюшон, постоянно грязный подол, который пачкает и мочит штаны (меня не спасли даже сапоги по колено) и последний минус - это то, что она нифига не дышит (в следствии чего начинаешь мокнуть под ней сам от себя конденсат, пот и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 19 2016, 15:04) Мы с Фёдором тоже в плащ-палатках шастали, только с рукавами. Три жирных минуса в ней точно - неудобный капюшон, постоянно грязный подол, который пачкает и мочит штаны (меня не спасли даже сапоги по колено) и последний минус - это то, что она нифига не дышит (в следствии чего начинаешь мокнуть под ней сам от себя конденсат, пот и т.д.) Это точно. С капюшоном намучался, но потом подвернул его и вроде норм. Штаны правда мокнут и всё в грязи потом, но уже было пофигу после дождевика, поэтому даже не замечал это. Меня вот наоборот спасло, что она не дышит, так как очень быстро согрелся,потом не хотелось уже снимать её). Кстати, без рукавов нашёл одну полезную функцию, можно засунуть в широкие прорези подлокотник мд, чтобы не заливало отсек с батарейками, и норм ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 19 2016, 15:31) Кстати, без рукавов нашёл одну полезную функцию, можно засунуть в широкие прорези подлокотник мд, чтобы не заливало отсек с батарейками, и норм ![]() Это точно плюс) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 19 2016, 16:35) Это точно плюс) ![]() Давай в следующий раз тебя целиком стрейчем замотаем. ![]() Плащ не дышит, стрейч не дышит - результат одинаковый. Зато в в стрейче будешь более подвижен и штаны не испачкаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано ...: Apr 19 2016, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(... @ Apr 19 2016, 16:01) Давай в следующий раз тебя целиком стрейчем замотаем. ![]() Плащ не дышит, стрейч не дышит - результат одинаковый. Зато в в стрейче будешь более подвижен и штаны не испачкаешь ![]() ![]() Неее)) Я лучше костюмчик, как у парней присмотрю) Удобнее и практичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(... @ Apr 19 2016, 17:01) Давай в следующий раз тебя целиком стрейчем замотаем. ![]() Плащ не дышит, стрейч не дышит - результат одинаковый. Зато в в стрейче будешь более подвижен и штаны не испачкаешь ![]() ![]() Раз дождь бует, надо дома сидеть и поляны присматривать. Я пока тока 2 штуки нашел сочныхъ. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 19 2016, 15:04) Мы с Фёдором тоже в плащ-палатках шастали, только с рукавами. Три жирных минуса в ней точно - неудобный капюшон, постоянно грязный подол, который пачкает и мочит штаны (меня не спасли даже сапоги по колено) и последний минус - это то, что она нифига не дышит (в следствии чего начинаешь мокнуть под ней сам от себя конденсат, пот и т.д.) Болотники будут получше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто куда собирается на выходных? -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
На выходные ХЗ, а вот в будни были мыли прокатится.
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 22 2016, 12:12) На выходные ХЗ, а вот в будни были мыли прокатится. Это про след неделю говоришь? -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 22 2016, 13:17) Это про след неделю говоришь? Да -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоторо @ Apr 22 2016, 11:59) Всем привет! Кто куда собирается на выходных? Привет! Я бы с удовольствием собрался куда-нибудь съездить покопать, но эти выходные жены ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
-------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 22 2016, 13:33) Привет! Я бы с удовольствием собрался куда-нибудь съездить покопать, но эти выходные жены ![]() ![]() Привет! Майские уже поделили? ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 22 2016, 16:17) Большая монетка Пятак? Скорее всего. Еще не чистил. По размеру скорее всего да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 22 2016, 16:24) Скорее всего. Еще не чистил. По размеру скорее всего да. Зачёт! Я тоже рано или поздно найду свой пятак! ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:51 | |
![]() |