![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 13:48) Написал же, что объезжали её, а там где ехали дороги не было - прокладывали новую ![]() Буханка кстати туда так и не решилась поехать, встали как раз около тебе известного места ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 18 2016, 13:54) Написал же, что объезжали её, а там где ехали дороги не было - прокладывали новую ![]() Буханка кстати туда так и не решилась поехать, встали как раз около тебе известного места ![]() А мы с женой поехали клещей на суп собирать, в лес заехали... А на обратном пути вот такая картина... подсобили мальца, Что за привычка у людей бабки сразу сувать, обидно даже стало. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 14:17) А мы с женой поехали клещей на суп собирать, в лес заехали... А на обратном пути вот такая картина... подсобили мальца, Что за привычка у людей бабки сразу сувать, обидно даже стало. Да уж,на такой резине....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 14:17) А мы с женой поехали клещей на суп собирать, в лес заехали... А на обратном пути вот такая картина... подсобили мальца, Что за привычка у людей бабки сразу сувать, обидно даже стало. Жирные клещи были или все дохленькие? ![]() Видимо давно там сидели, вот и начали сувать ![]() Вот в выходные буханка рядом проезжала (на фото видно), плевать они хотели, что мы там в 50 метрах от них застряли. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 18 2016, 14:30) Жирные клещи были или все дохленькие? ![]() Видимо давно там сидели, вот и начали сувать ![]() Вот в выходные буханка рядом проезжала (на фото видно), плевать они хотели, что мы там в 50 метрах от них застряли. Клещи зачетные, но мало... и это хорошо, не фиг нас баловать.)))) Я бы тоже мимо проехал, 2 или 3 машины чето роются. Ну мог бы подъехать и спросить для очистки совести, но Вас там как муравьев походу было. А вот когда один в поле сидишь и мимо тебя тебя на расстоянии 100 метров тачки пролетают, вот это обидно канешно. Не так давно про Вольво в поле писали... А там водила в колею заехал, понял что не пройдет, а заднего хода нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ Apr 18 2016, 14:22) Да уж,на такой резине....... ![]() У меня ещё хуже и ничего) ![]() QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 14:49) А там водила в колею заехал, понял что не пройдет, а заднего хода нет). А ты от куда узнал?) Вытаскивал? Сообщение отредактировано ArtemON: Apr 18 2016, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 14:49) Клещи зачетные, но мало... и это хорошо, не фиг нас баловать.)))) Я бы тоже мимо проехал, 2 или 3 машины чето роются. Ну мог бы подъехать и спросить для очистки совести, но Вас там как муравьев походу было. А вот когда один в поле сидишь и мимо тебя тебя на расстоянии 100 метров тачки пролетают, вот это обидно канешно. Не так давно про Вольво в поле писали... А там водила в колею заехал, понял что не пройдет, а заднего хода нет). Нас то всего 4-го было и 2 машины. При чём эти ребята (на буханке) пешком рядом с нами прошли, слова не сказали)) В тебе я даже не сомневаюсь, что для очистки совести спросил бы ![]() ![]() Да, Вольво там раскорячился знатно, чего его туда понесло в дождь не понятно. Я бы туда не сунулся, хотя были мысли помочь, благо в то место даже не съехать с трассы (ограждения стоят). -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 18 2016, 15:15) Нас то всего 4-го было и 2 машины... Еду по трассе, сидит гольф, вот зачем он туда поехал так и не смог объяснить. 1. Крюк он не до конца завинтил, я его выдернул без возможности повторной вставки. 2. Тащил его задом, только выехали на сухое место, он решил по старым следам проскочить, опять сел. 3. Теперь сел я т.к. этот паразит пролез на пару метров дальше, а там и так все было разъежено. сам вылез, друган говорит "валим он дурной". взял я потом этого типа, и без остановок по всему полю за жопс, развернулся большим кругом и на асфальт. Результат: меня чуть убили - у него был автомат))) якобы я его сломал. QUOTE(ArtemON @ Apr 18 2016, 14:50) У меня ещё хуже и ничего) ![]() А ты от куда узнал?) Вытаскивал? Ну так я же выше обозначил, что он потом еще денег сунуть хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 15:41) Еду по трассе, сидит гольф, вот зачем он туда поехал так и не смог объяснить. 1. Крюк он не до конца завинтил, я его выдернул без возможности повторной вставки. 2. Тащил его задом, только выехали на сухое место, он решил по старым следам проскочить, опять сел. 3. Теперь сел я т.к. этот паразит пролез на пару метров дальше, а там и так все было разъежено. сам вылез, друган говорит "валим он дурной". взял я потом этого типа, и без остановок по всему полю за жопс, развернулся большим кругом и на асфальт. Результат: меня чуть убили - у него был автомат))) якобы я его сломал. Ну так я же выше обозначил, что он потом еще денег сунуть хотел. Вот помогай после этого ![]() ![]() Для себя сделал вывод, что в говны как минимум нужно ехать в 2-3 машины (не с лысой резиной), с длинным тросом (желательно с динамической стропой метров 10), шаклами, с безотказным компрессором. В противном случае лучше пешком пройтись. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 18 2016, 15:59) Для себя сделал вывод, что в говны как минимум нужно ехать в 2-3 машины (не с лысой резиной), с длинным тросом (желательно с динамической стропой метров 10), шаклами, с безотказным компрессором. В противном случае лучше пешком пройтись. Нафиг столько приблуд, все равно пойдешь за трактором). Я буду отдыхать пока дождики не пройдут, смотрю неделя не айс идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 16:35) Нафиг столько приблуд, все равно пойдешь за трактором). Я буду отдыхать пока дождики не пройдут, смотрю неделя не айс идет. Точно блин, но хотелось бы всё же без него обойтись ![]() ![]() Да что-то погодка не радует, дожди зарядили ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Наверно надо выбирать места весной по погоде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 18 2016, 13:48) Да стоял там буханыч ровно около лужи которую мы объезжали! ![]() Илья и надо отдать ему должное стоял он до последнего пока 1ну машину не вытащи и только после этого уехал. (ну или я в запаре был что то попутал.) ![]() Так что не надо о людях плохо. Супер съездили. А диски у меня г-но и оно же в них так же здорово залипает. ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоторо @ Apr 18 2016, 18:15) Да стоял там буханыч ровно около лужи которую мы объезжали! ![]() Илья и надо отдать ему должное стоял он до последнего пока 1ну машину не вытащи и только после этого уехал. (ну или я в запаре был что то попутал.) ![]() Так что не надо о людях плохо. Супер съездили. А диски у меня г-но и оно же в них так же здорово залипает. ![]() Посмотрел видосы, они как раз уехали когда ты выбрался ![]() Диски правда не удачные. У меня подобные, думаю также будет забиваться ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 18 2016, 19:15) А диски у меня г-но и оно же в них так же здорово залипает. ![]() У меня пока до дома доехали практически вся машина само очистилась!:) Ты лучше скажи, что у тебя там за медалька? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 18 2016, 22:58) У меня пока до дома доехали практически вся машина само очистилась!:) Ты лучше скажи, что у тебя там за медалька? Это не медалька! Это советина 5к просто она так сильно обросла что нарост принял за остаток ушка. -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 18 2016, 16:43) Точно блин, но хотелось бы всё же без него обойтись ![]() ![]() Да что-то погодка не радует, дожди зарядили ![]() это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:51 | |
![]() |