![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 11 2016, 22:58) А почему не смог ездить на ней? Я просто себе её присматриваю. Вот думаю её или гудрич воткнуть ![]() Привет! мне не понравилось как она себя в поле ведёт. к сожалению мылилась на раз может конечно я что то не так делал но меня этот момент расстроил. Размер у меня был 235/70/16 G12 Geolnder. Откатал на ней сезон тихенькая борта очень даже ничего. Если б вот не ездили одной машиной наверное б менять не тал. А так как .... мысль закралась ну и после сезона махнул на MT. Советовать ничего не буду потому как есть и плюсы и минусы. Я свой выбор сделал. -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа а вы про какую защиту говорите?
Про полную или только про защиту картера? -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 13 2016, 11:23) Привет! мне не понравилось как она себя в поле ведёт. к сожалению мылилась на раз может конечно я что то не так делал но меня этот момент расстроил. Размер у меня был 235/70/16 G12 Geolnder. Откатал на ней сезон тихенькая борта очень даже ничего. Если б вот не ездили одной машиной наверное б менять не тал. А так как .... мысль закралась ну и после сезона махнул на MT. Советовать ничего не буду потому как есть и плюсы и минусы. Я свой выбор сделал. Привет! Ясно. Спасибо. Буду думать. МТ себе ставить не буду. Гудрич читал тоже замыливается, но вот если сравнивать с Yokohama ![]() QUOTE(Тоторо @ Apr 13 2016, 11:25) Господа а вы про какую защиту говорите? Про полную или только про защиту картера? Полная защита. Вот не подумал, что машину будет прилипать ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 13 2016, 11:38) Полная защита. Вот не подумал, что машину будет прилипать ![]() Будет и сильно, я задумался когда по лесовозной просеке катался, пеньками корябал днище, потом брод каменный проезжал хорошо колесом наехал, а так пробил бы бак о камень. Не сказать что жалею, но липнуть стал ко всему, спасает только клиренс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 13 2016, 11:23) Привет! мне не понравилось как она себя в поле ведёт. к сожалению мылилась на раз может конечно я что то не так делал но меня этот момент расстроил. Размер у меня был 235/70/16 G12 Geolnder. Откатал на ней сезон тихенькая борта очень даже ничего. Если б вот не ездили одной машиной наверное б менять не тал. А так как .... мысль закралась ну и после сезона махнул на MT. Советовать ничего не буду потому как есть и плюсы и минусы. Я свой выбор сделал. Не корректно сравнивать АТ и МТ. МТшка для грязей и т.п... Но мы всё же в основном по асфальту катаем, кроме 10-15%. Ставить МТ чтоб потом гонять по асфальту... глупо. Меня Ёка G012 порадовала. Вот насчёт браслетов задумался всё-же. Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Apr 13 2016, 16:04 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 13 2016, 16:02) Не корректно сравнивать АТ и МТ. МТшка для грязей и т.п... Но мы всё же в основном по асфальту катаем, кроме 10-15%. Ставить МТ чтоб потом гонять по асфальту... глупо. Меня Ёка G012 порадовала. Вот насчёт браслетов задумался всё-же. Руслан правильно писал, что надо давление в шинах опускать, вот тогда будет счастье. А то правда лезем на бездорожье, а банальных правил не придерживаемся. Так что сначала к этому надо привыкнуть, а потом уже думать о всяких браслетах. Как по мне, то они малоэффективны. Лучше уж цепи, но опять таки смотря где ездить. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 13 2016, 16:02) Не корректно сравнивать АТ и МТ. МТшка для грязей и т.п... Но мы всё же в основном по асфальту катаем, кроме 10-15%. Ставить МТ чтоб потом гонять по асфальту... глупо. Меня Ёка G012 порадовала. Вот насчёт браслетов задумался всё-же. В каком месте я её сравнил? ![]() Ещё раз повторяю каждому своё. Вот ездить на МТ или AT Круглогодично точно глупо. Если арки позволяют с полным заходом. То почему бы и нет. -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 13 2016, 17:30) В каком месте я её сравнил? ![]() Ещё раз повторяю каждому своё. Вот ездить на МТ или AT Круглогодично точно глупо. Если арки позволяют с полным заходом. То почему бы и нет. Серёг, я не говорю что ты сравнивал. Но глупо тереть МТ по асфальту постоянно. И только 5 % ездить по бездорожью. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 13 2016, 12:38) Привет! Ясно. Спасибо. Буду думать. МТ себе ставить не буду. Гудрич читал тоже замыливается, но вот если сравнивать с Yokohama ![]() Хз, я чето не видел чтобы гудрич прям вот так сильно замыливался. Наверное не там ездил. А от МТ правда голова будет квадратной, пока до точки доедешь. Кстати МТ у меня на шниве замыливался, но зато греб знатно - ни разу нигде не застрял. Зато домой приедешь, голова гудит как колокол - только после пол-пузыря проходит. Но если на 10ку дещевле геоландер, то возьми попробовать - я тоже думал такую взять, но ща буду на зимней ездить липучке. Вот она то точно замыливается! Хехехе ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 13 2016, 19:28) Серёг, я не говорю что ты сравнивал. Но глупо тереть МТ по асфальту постоянно. И только 5 % ездить по бездорожью. Ну к сожалению нет у каждого из нас возможности иметь в наличии 3 комплекта резины. А было бы так замечательно. Поставил в пятницу себе грязьевые колёсья съездил вернулся махнул обратно. Печалька. -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 14 2016, 10:02) Ну к сожалению нет у каждого из нас возможности иметь в наличии 3 комплекта резины. А было бы так замечательно. Поставил в пятницу себе грязьевые колёсья съездил вернулся махнул обратно. Печалька. Да тут один комплект то с трудом купить можно. Я позырил почем гудрич 15ый радиус и офигел. 6-7 штук за одну покрышку. А вот Геоландар 3700 всего. Хехехе. Тут выбор очевиден. Пусть идет ка гудритч леском. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 15 2016, 01:00) Да тут один комплект то с трудом купить можно. Я позырил почем гудрич 15ый радиус и офигел. 6-7 штук за одну покрышку. А вот Геоландар 3700 всего. Хехехе. Тут выбор очевиден. Пусть идет ка гудритч леском. Я Геолендер 265/65/17 по 7000 взят, Тайваньский. Отбаллансировался идеально. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады, продаю туристический навигатор Garmin Dakota 20 здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1358559 ![]() И телескоп классный здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1358578 ![]() Если кому что надо, пишите или звоните. Своим скидки))) Сообщение отредактировано Русый: Apr 15 2016, 01:27 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 15 2016, 01:09) Я Геолендер 265/65/17 по 7000 взят, Тайваньский. Отбаллансировался идеально. Ого! они реально широкие! У меня всго то 235. -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Комрады! Посмотрите, кто что думает? Раньше такого не видел.
https://youtu.be/trrEKbc6uqE -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 15 2016, 09:26) Я думаю - малоэффективная хреновина... В реальной грязи если застрянешь, то точно не поможет, даже одеть не сможешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 15 2016, 09:26) По мне фигня какая то...больше похоже на бестолковый товар из TV shop ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Apr 15 2016, 09:26) Что-то новенькое, по видео сложно сказать... Задумка интересная, но за 28 тыс. (глянул цену на оф. сайте) можно купить нормальную лебёдку. Да и такие фишки наверно только в Австралии работают (песок, глина и т.п.), в России такое не пройдёт, так как кругом говнище ![]() Вот альтернатива, может не самый лучший вариант, но всё же: https://youtu.be/mYfM-jaLvjs Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 15 2016, 10:38 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоторо @ Apr 15 2016, 09:01) Ого! они реально широкие! У меня всго то 235. Во чем шире, тем дороже - у меня 205 или 215 хехехе. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 15 2016, 10:03) По мне фигня какая то...больше похоже на бестолковый товар из TV shop ![]() Соглашусь пожалуй, у меня есть блокировка заднего моста возможно еще сработает а вот на др машине хз. QUOTE(LuckyDevil @ Apr 15 2016, 10:23) Забудь, на соревновашках был экипаж с таким приспособом, вытянуть себя не смогли, т.к. перед ними была лужа, ледка бы аккурат собрала весь ил со дна. У них же ситуэйшен 2 - в говнах по половину колеса, тащат эту хрень, весит она кг30. один с ней упал в мясо, это кажется что 30кг легко а в говнах? Потом вытащила она их, сама вся в грязи даже я бы такую в богажник не засунул. Короче думал я о такой же, но после увиденного передумал. Предлагают мне штатную поставить, но тогда меня вообще ниче не остановит) Боюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:58 | |
![]() |