![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2016, 13:43) Полторы недели назад видел как Volvo XC90 по раскисшей дороге пытался проехать - жалкое зрелище, в итоге он встал, муфта наверно перегрелась. ![]() Совпадение?! Я 2 апреля тоже видел как Volvo XC90 на раскисшей дороге встала, это было вдоль Новорязанского шоссе, недалёко от д. Старниково, не одну ли мы Volvo XC90 видели?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2016, 13:43) Ну а как же без них? ![]() Полторы недели назад видел как Volvo XC90 по раскисшей дороге пытался проехать - жалкое зрелище, в итоге он встал, муфта наверно перегрелась. ![]() Ты всё шмурдяк смотрю какой-то собираешь ![]() ![]() Купи резину и насос нормальный, не китай, и будет тебе счастье. Поднимать это на любителя. защиту не вздумай ставить, будешь липнуть. Ты же знаешь я только шмурд и ценю, на асфальте нашел... рядом еще белые хреновины были, но сдается мне это крышки от кефира были, я их в реку запульнул)))) На фото красиво сделал, какие-то хреновины висели, еле оторвал... Сообщение отредактировано Douglas: Apr 12 2016, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2016, 14:43) Ты всё шмурдяк смотрю какой-то собираешь ![]() ![]() Если тебе попадется такой шмурдяк, меняю на чешую, у меня тут набралось малёх) -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 12 2016, 14:36) Если тебе попадется такой шмурдяк, меняю на чешую, у меня тут набралось малёх) Если что, я тоже меняю на чешую, рыбью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Apr 12 2016, 13:57) Совпадение?! Я 2 апреля тоже видел как Volvo XC90 на раскисшей дороге встала, это было вдоль Новорязанского шоссе, недалёко от д. Старниково, не одну ли мы Volvo XC90 видели?))) Точно она) У меня наверно даже запись на регистраторе осталась. Вот зачем он туда полез на своём "джЫпе"? ![]() ![]() QUOTE(Douglas @ Apr 12 2016, 14:31) Купи резину и насос нормальный, не китай, и будет тебе счастье. Поднимать это на любителя. защиту не вздумай ставить, будешь липнуть. Ты же знаешь я только шмурд и ценю, на асфальте нашел... рядом еще белые хреновины были, но сдается мне это крышки от кефира были, я их в реку запульнул)))) На фото красиво сделал, какие-то хреновины висели, еле оторвал... Так и сделаю) Ещё думаю самые простые траки взять. Крышки от кефира небось с кракозябрами были (дата розлива) ![]() ![]() Такие висюльки всегда надо от шмурдяка отрывать, иначе шумят очень, да и коррозия начинается от них ппц ![]() QUOTE(P@ul @ Apr 12 2016, 14:36) Если тебе попадется такой шмурдяк, меняю на чешую, у меня тут набралось малёх) Что родственники опять рыбу подогнали? ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2016, 15:56) Что родственники опять рыбу подогнали? ![]() Неее нормальная, серебрянная. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 12 2016, 11:06) Видать по бездору не очень. Бери гудрич АТ. Норм резина, я на такой гонял - по асфальту норм и по грязи ничаво гребет. АТ-шки в принципе все схожи. Тут фанатизм в грязи не уместен. Можно усадить и на МТ-шной резине. По поводу защиты...... Прилипает хорошо. Но без неё можно попасть на дорогие ремонты. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Дуглас , у тебя стропа динамическая? На сколько тонн?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2016, 14:56) Так и сделаю) Ещё думаю самые простые траки взять. Тебе лишь бы че нить купить, давай я тебе свои траки продам, самодельные, на ура). Выкинь эту идею, пока пороги хотя бы силовые не воткнешь. QUOTE(P@ul @ Apr 12 2016, 15:01) Неее нормальная, серебрянная. Руки золотые - чешуя серебрянная)))) QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2016, 15:10) Дуглас , у тебя стропа динамическая? На сколько тонн? 9 тонка (5 метров) производитель РИФ. Багги Razer по полю как игруху таскал моего малыша. Алексей им и дергал, результат ты видел. Такую как на фото дергал с прицепом, привез 20т. выгрузился и сам уехать не смог. Дергал это конечно будет громко сказано, там он на льду стоял, просто подтолкнуть нужно было, но реально помогла моя резинка. Сообщение отредактировано Douglas: Apr 12 2016, 16:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
После последнего выезда и трёх порванных тросов решил прикупить 9 тонн 9 метров.
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2016, 19:42) После последнего выезда и трёх порванных тросов решил прикупить 9 тонн 9 метров. Короткая, бери 15. Новую машину и в говны, за какалами.... Эх... Может махнемся? Стропу бонусом отдам))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Длиннее вроде не видел. Есть просто удлинители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто хайджек использует? Какой лучше? Если брать бу, то на что обратить внимание? И вообще как сильно он нужен? Просто домкратить им нормально? Или отдельно винтовой домкрат купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 12 2016, 22:52) Кто хайджек использует? Какой лучше? Если брать бу, то на что обратить внимание? И вообще как сильно он нужен? Просто домкратить им нормально? Или отдельно винтовой домкрат купить? А что тут пользовать? Есть хай лифт и Т макс, если джек вылезает из машины раз в год то разницы нет. НО ИМХО джек д.б. из чугуна и ремонтопригоден. выбор очевиден. Ограничения только по размеру. Если совсем уж честно то не вижу смысла в этих приблудах, это как на рыбалке спининг за 10тыс очки поляризационные за 5 воблеры по 500 штука и нихрена на кукане, а потом видишь как выходит местный пацан со спином, блесной из ложки, со второго заброса тащит хищника кг на 3-4 и спокойно идет домой, глядя мимо тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
А браслеты ни кто не пользовал? Понятно что если зарываться стал то уже не помогут они. Но если если ползти.... то судя по видосам они не лишние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 12 2016, 23:10) А что тут пользовать? Есть хай лифт и Т макс, если джек вылезает из машины раз в год то разницы нет. НО ИМХО джек д.б. из чугуна и ремонтопригоден. выбор очевиден. Ограничения только по размеру. Если совсем уж честно то не вижу смысла в этих приблудах, это как на рыбалке спининг за 10тыс очки поляризационные за 5 воблеры по 500 штука и нихрена на кукане, а потом видишь как выходит местный пацан со спином, блесной из ложки, со второго заброса тащит хищника кг на 3- спокойно идет домой, глядя мимо тебя. Да я вот тоже думаю, насколько сильно он мне нужен. лебедка есть, бампер силовой есть, якорь есть. Думаю что нужней,защита рулевых тяг, или хай джек. ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Во!!! Или цепи? Но у меня резина МТ. И так хватает вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А крышки то от кефира то фотки есь?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2016, 23:16) А браслеты ни кто не пользовал? Понятно что если зарываться стал то уже не помогут они. Но если если ползти.... то судя по видосам они не лишние. Фокус в том, что парнишка был на водоеме не впервой, и знал где Яма, лезть туда было тяжело, вдоль берега фиг пройдешь, но он не поленился. Так вот это я к чему... Впереди говны, у тебя 4*4 и ты такой довольный раз и с полной уверенностью что ты уже эти говны оплатил, покупкой гудричей лезешь в них. Тут есть 2 момента либо ты ленивый как я, либо новичек в поляризационных очках. Объясню, при съезде на грунтовку лучше спустить колеса до 0.8-1 а потом надуть при выезде на асфальт. А кто так делает? НИКТО. И браслеты одевать тоже нужно время, а оно у Вас будет когда будете доставать хай Джек. А сравнивать средство самоэвакуации и защиту - бред. Я сам смогу уехать из любого говна, а вы с защитой пойдете за трактором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 13 2016, 08:40) Фокус в том, что парнишка был на водоеме не впервой, и знал где Яма, лезть туда было тяжело, вдоль берега фиг пройдешь, но он не поленился. Красиво пишешь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:12 | |
![]() |