![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 8 2016, 08:09) Куда то все пропали Думают, куда бы съездить на выходные. Погоду хорошую обещают. Я на дачу. Может на УАЗике прокачусь до старого брошенного села. Если дачные дела конечно не займут весь день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 8 2016, 08:58) Думают, куда бы съездить на выходные. Погоду хорошую обещают. Я на дачу. Может на УАЗике прокачусь до старого брошенного села. Если дачные дела конечно не займут весь день. Завтра многие на дачу рванут, дороги будут под завязку забиты... ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 8 2016, 09:23 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Фига се у вас тут обсуждений на 3 страницы уже, во заработался я...
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 8 2016, 09:14) Завтра многие на дачу рванут, дороги будут под завязку забиты... ![]() Это точно...поэтому надо рвать когти пораньше) Главное не проспать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 8 2016, 09:22) Фига се у вас тут обсуждений на 3 страницы уже, во заработался я... И соседи тоже обсуждают. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 8 2016, 11:44) Главное не проспать ![]() Очень актуальная проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Товарищи! А как насчет выезда с ночевкой на майские?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 8 2016, 12:23) Товарищи! А как насчет выезда с ночевкой на майские? Тут бы на одно утро бы вырваться ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энекен @ Apr 8 2016, 12:34) Тут бы на одно утро бы вырваться ![]() На одно утро это если близко. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все затаились!
Кто в какую сторону завтра? ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 8 2016, 09:14) Завтра многие на дачу рванут, дороги будут под завязку забиты... ![]() Если копать то лучше в будни, меньше глаз и движухи вокруг. Если на джипе кататься, то лучше выходные, если сядешь, быстрее найти того кто вытащит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Apr 8 2016, 11:44) Это точно...поэтому надо рвать когти пораньше) Главное не проспать ![]() Эх жалко я наверное не смогу. ![]() ![]() Но могу поляну сдать зачетную! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 8 2016, 13:07) Если копать то лучше в будни, меньше глаз и движухи вокруг. Если на джипе кататься, то лучше выходные, если сядешь, быстрее найти того кто вытащит. Эт если возможность такая есть! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 8 2016, 13:22) Эх жалко я наверное не смогу. ![]() ![]() Но могу поляну сдать зачетную! ![]() До неё доехать реально? -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Apr 8 2016, 19:09) До неё доехать реально? Сейчас думаю пока тока на внедорожонике. И то врядтли ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ну че сеня хтонить ездел? Хвалитесь!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 9 2016, 23:39) Ну че сеня хтонить ездел? Хвалитесь! ![]() Что совсем никто не ездил?) Я в эти выхи дома, так что не чем хвалиться ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 10 2016, 14:06) Что совсем никто не ездил?) Я в эти выхи дома, так что не чем хвалиться ![]() Я тоже дома был. Ребята ездили, но вроде по находкам не густо у них получилось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Всем физкульт привет!
В субботу был на вылазке. Итог: 2 чешуёвины И4 (Деньга) 1 нормальная вторая лысая со стороны всадника. 1/4 серебром 1840 какуль Полушка 1731 какуль Запонка медная с голубым камешком. 2 клеща. Ребята будьте бдительны полезли кровососы. Ps. Фото делать буду показывать нечего! ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ну че вери гут.
Погода думаю еще разгуляется. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:05 | |
![]() |