![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ May 13 2014, 21:59) Эх, с удовольствием бы прокатил, да дитятко сейчас не пускает ![]() Я могу прокатить , но только через недельку и не в выходные. В выходные стройка , дача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ May 13 2014, 21:59) Эх, с удовольствием бы прокатил, да дитятко сейчас не пускает ![]() Как я Вас понимаю, у самого маленький ребенок ![]() QUOTE(CoolerOk @ May 13 2014, 22:12) Я могу прокатить , но только через недельку и не в выходные. В выходные стройка , дача. Спасибо большое! Хотелось бы конечно в деле посмотреть на авто, но я только в выхи могу. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ May 8 2014, 07:23) А у меня дача под клином. Правда машина с клиренсом сейчас в ремонте ![]() а где именно,у нас тоже(высоковск) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ May 14 2014, 09:13) а где именно,у нас тоже(высоковск) Соседи, у меня за Масюгино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ May 12 2014, 23:54) У меня бензин АКПП. Блокировку можно и поставить, если в говна собираешься лезть. Машиной сильно доволен. На счет паркетника - это сильно. Зайди на форум Куролесов и посмотри какие Кайроны проходимцы. Про БУ, так бу она и в Африке бу, а новая машинка глаз радует и её всегда можно достроить под себя. Ладно про машинки проехали, а то в глубокий спор можно уйти. Где-то Русый пропал ![]() ![]() Да и kurs, тоже пропал. Наверное отпуск проводит на полную катушку. Приветствую парни! Саня, я тут! По делишкам ездил в тверскую. Прошелся по лесу в своих краях, Сань, что за хрень в середине, не в курсе? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Интересная штукенция
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Николаевская ж.д.
http://kokarda.narod.ru/kokardy.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Четвертая во втором ряду. С ув. Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(galgamet @ May 15 2014, 01:53) Четвертая во втором ряду. С ув. Сергей. Спасибо Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ May 15 2014, 07:40) Спасибо Сергей! Лёш, выставь на оценку. Кому надо, тот и такую заберет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ May 15 2014, 12:48) Лёш, выставь на оценку. Кому надо, тот и такую заберет. Поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Катаюсь с напарником он в последнее время не может выбираться, очень жаль ибо только приобрел вездеход для комфортабельных поездок на перспективные места (пузотерку приходилось бросать в лесу). Места есть на примете прибор и лопата разумеется тоже. Буду рад если составите компанию, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чёт никого на странице. Хотел на завтра с кем скооперироваться проверить одно местечко. Видно придётся одному ехать.
![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: May 15 2014, 22:07 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ May 15 2014, 17:00) Чёт никого на странице. Хотел на завтра с кем скооперироваться проверить одно местечко. Видно придётся одному ехать. ![]() Да уж, пропали все. Я на субботу планирую выезд, но пока еще не решил куда.... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 15 2014, 17:00) Чёт никого на странице. Хотел на завтра с кем скооперироваться проверить одно местечко. Видно придётся одному ехать. ![]() сорри, инет тупит..... Сообщение отредактировано LuckyDevil: May 16 2014, 08:19 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 16 2014, 08:18) сорри, инет тупит..... Меня вчера сюда вообще не пускало ![]() Вроде не бухал, ничего никому не грубил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Скатался сегодня в Бронницкий уезд. Как то очень кисло.(три какалика и пломба). Что то я никак не подружусь с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 16 2014, 17:56) Скатался сегодня в Бронницкий уезд. Как то очень кисло.(три какалика и пломба). Что то я никак не подружусь с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто под катушкой не повезло( Главное, что не бросаешь освоение прибора, удача обязательно будет! А места надо искать, завтра вот планирую поехать недалеко от того места где мы крайний раз с тобой копали, может там чего будет. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Ну что никто не созрел покопать завтра?
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:29 | |
![]() |