![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 7 2016, 12:55) Привет! Вы экстримал ![]() ![]() Да надоело, ни чего не говарю, по делам еду ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 7 2016, 12:54) Пора тему расширить. Люберцы и Кузьминки. Я вот тоже из Кузьминок. :-D:-D:-D Было бы не плохо ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоторо @ Apr 7 2016, 12:58) Пичалька! Подснежники на кладбище позавчера видел! ![]() Почему против если не секрет? Тема нормуль ничего расширять не надо! Кто ищет тот всегда найдёт. ![]() Не знаю почему против, говарит плохое занятие, не серьезное, говарит выбирай или я или металлоискатель,вот теперь боюсь что металлоискатель найдет дома ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 13:42) Не знаю почему против, говарит плохое занятие, не серьезное, говарит выбирай или я или металлоискатель,вот теперь боюсь что металлоискатель найдет дома ![]() ![]() ![]() Видимо у неё облачные представления о кладоискательстве. Вы бы ей объяснили что да как. Есть целая ветка на эту тему, может будет интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533050 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 11:27) Злодеи не то слово, хорошую компания трудно найти, знаю пару ребят с севера, немного далековато, решил посмотреть в своем районе живу в Кузьминках ![]() Земляк ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не простая ситуация. (Сочувствую.)
Для меня это отдых на свежем воздухе + минимальная кардио нагрузка. (положительные эмоции и здоровье бесценны) Добавить к этому списку можно много. И спортивную составляющую (быстрее! больше! реже!) Думаю форумчани единомышленники могут этот список дополнять бесконечно долго. Ps. Думаю всё у вас устроится. И будет консенсус! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 13:42) Не знаю почему против, говарит плохое занятие, не серьезное, говарит выбирай или я или металлоискатель,вот теперь боюсь что металлоискатель найдет дома ![]() Можно попробовать ненавязчиво вытащить жену на коп,НО на интересное место с находками,и чтоб серебруха хоть одна попалась(или подкинуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 11:27) Злодеи не то слово, хорошую компания трудно найти, знаю пару ребят с севера, немного далековато, решил посмотреть в своем районе живу в Кузьминках ![]() Хорошую компанию ![]() Как правило если компания большая то все собираются в кучу и ни у кого нет мест куда ехать, никто не сливается, и катаются по новым местам вереницей. Ищут новые точки, а ближе к завершению может кто нить и сольет старое место, что нибудь оно да даст. Это хорошо если народ еще с юморком тогда выезд будет позитивным. А с напарником... тут тяжело, я в свое время возил "пассажиров", такому напарнику все равно куда ехать, его дело сесть в машину и выйти из нее на точке, в обсуждение он не вступает, в разработке точек участия не принимает, не дай бог если еще сядете в говнах. И будет не айс с таким еще найти что-то лучше чем у него. Мы вчера решили вспомнить как давно др друга знаем - не помним, даже первую точку не помним. И интересные проверки у нас были, ходим в разных концах - ничего не идет, только стоит нечаянно сблизится и раз у одного выстреливает и далеко не шмурдяк. Читать, смотреть, вникать нужно, причем всем, и то не хватит времени на все. А с женой лучше общий язык найти))) хотя это так не просто)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 7 2016, 14:42) Хорошую компанию ![]() Хорошо написал, правда жизни ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
лучше ночью когда на даче цепочку Голд перегризть и выбросить на участок... А днем сказать не назойливо типа... ты чё цепочку потеряла??? Надо у товарища МД взять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 7 2016, 15:01) ![]() ![]() Видимо у неё облачные представления о кладоискательстве. Вы бы ей объяснили что да как. Есть целая ветка на эту тему, может будет интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533050 Очень сложная пытался брать с собой у брат уже давно мд , говарю поехали посмотришь что да как, так там истерика началась, сейчас жена беременна, не хочу расстраиваться ее,поэтому тихо как нибудь выбраться надеюсь ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Похоже здесь банальная бабская ревность и подозрительность. Заранее боится что не на коп поедешь а налево свалишь. А стоит ей раз поддаться на твои уговоры в плане поехали/посмотришь/попробуешь.... так потом придётся тебя одного отпускать.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 7 2016, 14:58) Похоже здесь банальная бабская ревность и подозрительность. Заранее боится что не на коп поедешь а налево свалишь. А стоит ей раз поддаться на твои уговоры в плане поехали/посмотришь/попробуешь.... так потом придётся тебя одного отпускать. ![]() Такой вариант вполне имеет право на существование) У меня женский коллектив на работе постоянно так подкалывает - типа жене говоришь на коп, а сам по девкам?))) Слава Богу сама жена понимающая и с уважением относящаяся к данному хобби.Ещё бы со мной увлеклась, но увы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 14:53) Очень сложная пытался брать с собой у брат уже давно мд , говарю поехали посмотришь что да как, так там истерика началась, сейчас жена беременна, не хочу расстраиваться ее,поэтому тихо как нибудь выбраться надеюсь ![]() Бухай, я серьезно, бухай типа делать не чего - копать не пускаешь. Но друг боюсь т.к. у тебя скоро будет пополнение и на 2 года примерно у тебя будет чем заняться. Сообщение отредактировано Douglas: Apr 7 2016, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawrs @ Apr 7 2016, 15:49) лучше ночью когда на даче цепочку Голд перегризть и выбросить на участок... А днем сказать не назойливо типа... ты чё цепочку потеряла??? Надо у товарища МД взять ![]() ![]() ![]() Вот это тема, но не прокатит ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 7 2016, 16:11) Бухай, я серьезно, бухай типа делать не чего - копать не пускаешь. Но друг боюсь т.к. у тебя скоро будет пополнение и на 2 года примерно у тебя будет чем заняться. Бухать не могу, не переношу водку, за то будет время покопать когда жена будет рожать ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 7 2016, 15:58) Похоже здесь банальная бабская ревность и подозрительность. Заранее боится что не на коп поедешь а налево свалишь. А стоит ей раз поддаться на твои уговоры в плане поехали/посмотришь/попробуешь.... так потом придётся тебя одного отпускать. ![]() Да я ей предлогал с собой поехать ни в какую хоть мешок бери ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энекен @ Apr 7 2016, 15:27) Бухать не могу, не переношу водку, за то будет время покопать когда жена будет рожать ![]() Везёт людям!!!! ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Apr 7 2016, 16:09) Такой вариант вполне имеет право на существование) У меня женский коллектив на работе постоянно так подкалывает - типа жене говоришь на коп, а сам по девкам?))) Слава Богу сама жена понимающая и с уважением относящаяся к данному хобби.Ещё бы со мной увлеклась, но увы.. Повезло вам с понимающей женой ![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 7 2016, 15:30) Везёт людям!!!! ![]() ![]() Это с фигали? Как тогда отдыхать? Бухать низя, копать низя... и чё? А забыл, можно работать, сдохнуть на работе... Так народ! Есть тема встретится на нейтральной территории, без приборов. БПМ 2016, вся инф в инете, если коротко, то это Большой Пейнтбол (2тыс чел). Игра идет без остановок, это не значит что вам нельзя отдыхать, просто без Вас она не остановится cheesy.gif с 9.00 до 18.00 Цена заявки, снаряги - около 2500руб. (в инете есть) Дата проведения в Мае. Если хотите купить потом, то можете остаться с носом. Организовывать не надо т.к. уже все есть, по всем вопросам отвечу, только плиз звонить. Сообщение отредактировано Douglas: Apr 7 2016, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:15 | |
![]() |