![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Mar 11 2016, 15:02) Больше сюда не зайду!!!! ![]() Правильно)) Нечего тут эфир засорять ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 11 2016, 11:45) Решили подождать когда погода наладится, конец марта предположительно. Сейчас ехать рано, так как снега много и земля оттаивает только к обеду в лучшем случае - по опыту прошлых лет. Отчёт ждём ![]() На даче у меня ещё снега и воды много говорят... как бы на апрель открытие переносить не пришлось бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 11 2016, 17:18) На даче у меня ещё снега и воды много говорят... как бы на апрель открытие переносить не пришлось бы... ![]() В лесу снега то может быть будет ещё много, а вот по полям надеюсь можно будет походить. Правда грязи будет... Ломку быстро собьём) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Че прям так не терпится ломку сбить. 0,5 водки и 2 литра пива и ломка снята.
![]() Хехе, а по факту я себе тоже Рапу наушники купил. 6 часов они не держат конечно, но 4 часа есть. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 11 2016, 18:25) В лесу снега то может быть будет ещё много, а вот по полям надеюсь можно будет походить. Правда грязи будет... Ломку быстро собьём) Снег конечно это хорошо, от него прям свежесть идет. Но чейчас надо ехать на поле с травой, а то в жиже нырять надо дуршлаг брать с собой. ![]() ПС. Вот помню в прошлом году жесть была - ветер с ного сбивает, холодный аж до костей пробивает, земля еле долбится. И енто в апреле. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Mar 11 2016, 17:31 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 11 2016, 18:29) Снег конечно это хорошо, от него прям свежесть идет. Но чейчас надо ехать на поле с травой, а то в жиже нырять надо дуршлаг брать с собой. ![]() ПС. Вот помню в прошлом году жесть была - ветер с ного сбивает, холодный аж до костей пробивает, земля еле долбится. И енто в апреле. ![]() На поле с травой нужно ехать с ГП, ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 11 2016, 18:33) На поле с травой нужно ехать с ГП, ![]() Ну не по колено с травой, а на покошенное в прошлом году. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 11 2016, 17:29) Снег конечно это хорошо, от него прям свежесть идет. Но чейчас надо ехать на поле с травой, а то в жиже нырять надо дуршлаг брать с собой. ![]() ПС. Вот помню в прошлом году жесть была - ветер с ного сбивает, холодный аж до костей пробивает, земля еле долбится. И енто в апреле. ![]() Да хоть с травой, хоть без травы. Главное чтобы проехать можно было до места и находки были. Аааа, Саш, я понял это ты так говоришь потому что у Курса сапоги не забрал свои ![]() QUOTE(P@ul @ Mar 11 2016, 17:33) На поле с травой нужно ехать с ГП, ![]() Терпение ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 11 2016, 17:40 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 11 2016, 11:40) ... Так и вопрос сразу, надумал продавать катушку Нелл для Аси, если кому нужна то велком http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1296754 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 11 2016, 17:39) Да хоть с травой, хоть без травы. Главное чтобы проехать можно было до места и находки были. Аааа, Саш, я понял это ты так говоришь потому что у Курса сапоги не забрал свои ![]() Терпение ![]() Илюха, колись)) ГП поставил?)) Я не захотел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет камрады, Илья на счёт ушей бери гареты у меня третий сезон полёт нормальный, к тому же каждое ухо регулируется отдельно очень удобно особенно в лесу , провод жёсткий витой. Хотя это моё мнение а решать тебе.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Mar 11 2016, 18:39) Илюха, колись)) ГП поставил?)) Я не захотел... Пока нет, в продажу только на днях поступит, продажи временно приостановили... Я сначала тоже не захотел, но теперь серьёзно настроен, ну конечно когда деньги будут. Резину ещё же на машину надо или забить ![]() QUOTE(Maxsimus @ Mar 12 2016, 00:45) Привет камрады, Илья на счёт ушей бери гареты у меня третий сезон полёт нормальный, к тому же каждое ухо регулируется отдельно очень удобно особенно в лесу , провод жёсткий витой. Хотя это моё мнение а решать тебе. Привет! Спасибо, буду брать! Как раз вчера предложили такие уши ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 12 2016, 12:21) Пока нет, в продажу только на днях поступит, продажи временно приостановили... Я сначала тоже не захотел, но теперь серьёзно настроен, ну конечно когда деньги будут. Резину ещё же на машину надо или забить ![]() Привет! Спасибо, буду брать! Как раз вчера предложили такие уши ![]() Лучше резину конечно, Гп всегда успеется. ![]() Чето опять похоладало, не хочет зима уходить. Видимо плохо блины ели. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 12 2016, 14:30) Лучше резину конечно, Гп всегда успеется. ![]() Чето опять похоладало, не хочет зима уходить. Видимо плохо блины ели. Ехал сегодня в сторону Орехово-Зуево по ш. Энтузиастов поле слева от дороги почти без снега, справа полно снега, как так? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 12 2016, 15:08) Ехал сегодня в сторону Орехово-Зуево по ш. Энтузиастов поле слева от дороги почти без снега, справа полно снега, как так? Аномалия, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 12 2016, 13:30) Лучше резину конечно, Гп всегда успеется. ![]() Чето опять похоладало, не хочет зима уходить. Видимо плохо блины ели. Тоже так думаю. ГП к лету хочу, когда трава попрёт... QUOTE(P@ul @ Mar 12 2016, 15:08) Ехал сегодня в сторону Орехово-Зуево по ш. Энтузиастов поле слева от дороги почти без снега, справа полно снега, как так? Может под это мероприятие почистили, хотя тогда там сегодня были бы машины: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1311067 А так наверно просто на одном поле гов... удобрений больше -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 12 2016, 16:08) Ехал сегодня в сторону Орехово-Зуево по ш. Энтузиастов поле слева от дороги почти без снега, справа полно снега, как так? Сдуло ветром снег. Раньше на полях ставили заслоны даже, чтобы не сдувало с озимых. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 12 2016, 17:12) Тоже так думаю. ГП к лету хочу, когда трава попрёт... ГП надо не когда трава попрет, а если есть места, где можно найти крупный предмет с большой глубины, теоретически клад. Ну и чтобы вероятность была побольше. Для этого нужны зацепки - найденный ранее в том же месте клад, распашка - чтобы найти ядро и т.д. Таких мест я знаю всего пару-тройку, даже площадь небольшая для сканирования. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 13 2016, 02:39) ГП надо не когда трава попрет, а если есть места, где можно найти крупный предмет с большой глубины, теоретически клад. Ну и чтобы вероятность была побольше. Для этого нужны зацепки - найденный ранее в том же месте клад, распашка - чтобы найти ядро и т.д. Таких мест я знаю всего пару-тройку, даже площадь небольшая для сканирования. Ну вот надо будет проверить эти места, когда будет ГП ![]() ![]() Парни, взял себе б/у уши ![]() ![]() ![]() Уши правда оказались отличные, так что спасибо за советы. Выглядят надежно, а там практика покажет. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Лёша как всегда скромничает
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1324012 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |