![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 9 2016, 09:43) Я хожу в Philips с большими амбушюрами, точно модель не скажу сейчас... Не скажу что я доволен. Звук конечно отличный, и шумоизоляция супер. Но не смотря на то что они очень легкие, к концу дня уши ломить начинает.. Да и жарко в них. Так что я в этом году, как раз глядя на тебя, на "затычки" решил перейти. Если хочешь могу дать тебе свои большие наушники на тест, вдруг понравятся ![]() Тоже были типа Филипсов (или Панасы), но сломались быстро, не держатся у меня долго большие уши ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 9 2016, 09:53 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 9 2016, 09:52) Тоже были типа Филипсов (или Панасы), но сломались быстро, не держатся у меня долго большие уши ![]() ![]() ![]() Не постигнет)) Если только ты на них прыгать не будешь - а так я их и ронял не раз, и цеплял в лесу, и придавливал в сумке...короче живы и норм работают...Круче только безпроводные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 9 2016, 09:56) Не постигнет)) Если только ты на них прыгать не будешь - а так я их и ронял не раз, и цеплял в лесу, и придавливал в сумке...короче живы и норм работают...Круче только безпроводные Вот блин ![]() Асго писал, что пока беспроводные ждать не стоит, вроде как ![]() Ребята, спасибо за оперативные отзывы ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 9 2016, 09:52) Тоже были типа Филипсов (или Панасы), но сломались быстро, не держатся у меня долго большие уши ![]() ![]() ![]() Привет всем,Илья,у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex200758 @ Mar 9 2016, 11:59) Привет всем,Илья,у меня ![]() ![]() Привет! Точно, у Вас же такие наушники ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Илюх, присоединюсь ко всем- гарретовские уши очень понравились, единственный минус в жару уши будут потеть, но в то же время в поле сильные ветра а от ветра они отлично защищают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАПОКЛЯК @ Mar 10 2016, 08:45) МЫ ВМЕСТЕ ! ![]() Эт чего за... Иди отсюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Mar 9 2016, 18:34) Илюх, присоединюсь ко всем- гарретовские уши очень понравились, единственный минус в жару уши будут потеть, но в то же время в поле сильные ветра а от ветра они отлично защищают. Спасибо. Буду тогда искать б/у или может на новые натянусь. В жару можно платок подкладывать или с затычками ходить). В общем сомнения развеяли мои, и это славно. Ещё раз всем спасибо. QUOTE(... @ Mar 10 2016, 07:48) Эт чего за... Иди отсюда ![]() ![]() Что-то не понял кто это был) Спам что ли? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(... @ Mar 10 2016, 07:48) Эт чего за... Иди отсюда ![]() ![]() Чего это было? И кто?) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 9 2016, 10:27) Парни, кто какие наушники юзает? Может чего посоветуете? Думаю какие взять для сига, а то надоело уже с затычками ходить... Илюха, ну ты знаешь какие у меня уши, я очень доволен! Легкие, уши не потеют летом, за ветку зацепились слетели с головы, нечего не оторвалось, и за периферией всегда на чеку. А если ещё товарищи доработают сопротивление в беспроводной блок, чтоб звук не был корявым, то и беспроводными сделаю. Давно кстати не заходил в ту тему, нужно посмотреть, может, чего изобрели. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 10 2016, 10:26) Чего это было? И кто?) ![]() ![]() Да был тут один Шапокляк утром, все ветку спамом загадил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 10 2016, 10:40) Илюха, ну ты знаешь какие у меня уши, я очень доволен! Легкие, уши не потеют летом, за ветку зацепились слетели с головы, нечего не оторвалось, и за периферией всегда на чеку. А если ещё товарищи доработают сопротивление в беспроводной блок, чтоб звук не был корявым, то и беспроводными сделаю. Давно кстати не заходил в ту тему, нужно посмотреть, может, чего изобрели. Знаю конечно, но в них звук искажается. А брать их без использования беспроводной функции смысла не вижу, да и подскочили они сейчас в цене. Пока склоняюсь к большим от ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 10 2016, 13:33) Знаю конечно, но в них звук искажается. А брать их без использования беспроводной функции смысла не вижу, да и подскочили они сейчас в цене. Пока склоняюсь к большим от ![]() Они безпроводные? ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 10 2016, 12:42) Они безпроводные? ![]() Беспроводные у тебя, а у ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 10 2016, 12:42) Они безпроводные? ![]() Паш, а у тебя Rapoo ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Mar 10 2016, 14:31) Паш, а у тебя Rapoo ? ага -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Cижу курю тему, то едем то не едем, то джип то не джип, у меня жена так в кино идет, а заканчивается все ресторашкой с подругами.
Я еду в эти выхи, люди позвали по этому взять с собой не смогу, дорогу обещают адскую по этому я в теме, ждите отчет. Так и вопрос сразу, надумал продавать катушку Нелл для Аси, если кому нужна то велком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 11 2016, 11:40) Cижу курю тему, то едем то не едем, то джип то не джип, у меня жена так в кино идет, а заканчивается все ресторашкой с подругами. Я еду в эти выхи, люди позвали по этому взять с собой не смогу, дорогу обещают адскую по этому я в теме, ждите отчет. Так и вопрос сразу, надумал продавать катушку Нелл для Аси, если кому нужна то велком Решили подождать когда погода наладится, конец марта предположительно. Сейчас ехать рано, так как снега много и земля оттаивает только к обеду в лучшем случае - по опыту прошлых лет. Отчёт ждём ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Артур, заканчивай ветку читать)) А то опять напишешь, что тебя игнорят, они тут всё плохие и т. д.
![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 11 2016, 11:58) Артур, заканчивай ветку читать)) А то опять напишешь, что тебя игнорят, они тут всё плохие и т. д. ![]() Больше сюда не зайду!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:50 | |
![]() |