![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Таки я скажу... если я за боранкой то я не пью.
Вопрос, едем или нет. Повторюсь....у меня таз 4й модели но если ехать втроём или вчетвером ...то можно на руках тазик донести до места копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gawrs @ Mar 6 2016, 01:04) Таки я скажу... если я за боранкой то я не пью. Вопрос, едем или нет. Повторюсь....у меня таз 4й модели но если ехать втроём или вчетвером ...то можно на руках тазик донести до места копа ![]() За боранкой ща с никто не пьет впрочем как и раньши. Едем или не едем - это наверно через пару недель будет видно по погоде. Позвать позовем. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
За ё...... снега , столько печени страдать
![]() Поеду в новокосинский лесопарк ямку копать... за одно посмотрю как земелька ![]() Сообщение отредактировано gawrs: Mar 6 2016, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
ЭХ паходу чето откладывается дело.
В районе 15чисел марта до -15 обещают. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 6 2016, 17:50) ЭХ паходу чето откладывается дело. В районе 15чисел марта до -15 обещают. ![]() А я заметил что в гис метео покозания меняются раз в два дня ![]() Буду звонить президенту чтобы хорошую погоду сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 5 2016, 12:52) Ну тогда надо еще найти, кто в руле будет. И прибор для меня тоже найти, может у кого есь запасной. ![]() Прибор я тебе подгоню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(... @ Mar 7 2016, 20:56) Прибор я тебе подгоню ![]() ![]() Зер гут, вери гуд. Осталось тогда дождаться погоды и чтобы волотька нас отвез. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Ilya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 750 RUS Пользователь №: 63,771 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Парни, Балашихинских возьмете? Раньше в Томилино жил, да вот переехал...Авто есть, приборы и совесть тоже...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto_Ilya @ Mar 8 2016, 17:26) Парни, Балашихинских возьмете? Раньше в Томилино жил, да вот переехал...Авто есть, приборы и совесть тоже... ![]() ![]() ![]() Привет! Если слёт будет, то почему нет ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Ilya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 750 RUS Пользователь №: 63,771 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Если честно, то я про 12-е...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto_Ilya @ Mar 8 2016, 17:30) Если честно, то я про 12-е... ![]() ![]() ![]() А мы разве 12 куда-то собрались? Я что-то не знаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Ilya |
![]()
Создана
|
Или я не правильно понял?!
![]() ![]() ![]() Тогда приношу извинения, если кого-то ввел в заблуждение... И поправьте меня по дате... -------------------- Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto_Ilya @ Mar 8 2016, 17:38) Или я не правильно понял?! ![]() ![]() ![]() Тогда приношу извинения, если кого-то ввел в заблуждение... И поправьте меня по дате... Выезд пока только в мечтах... Погода-то видите какая?! А любителей ломом да топором работать у нас особо нет, так что ждемс... ![]() Сообщение отредактировано full-blown: Mar 8 2016, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
а че, в субботу дождь со снегом, погода что надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Ilya |
![]()
Создана
|
самое то...
![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Mar 8 2016, 17:48) а че, в субботу дождь со снегом, погода что надо! ![]() Все как ты любишь ![]() Расскажешь потом что накопал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Mar 8 2016, 18:48) а че, в субботу дождь со снегом, погода что надо! ![]() Хм, вдоль речки за советами чтоли прогуляться.) Хотя пожалуй схожу на рыбалку, пока лед не сошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(... @ Mar 8 2016, 20:39) Хм, вдоль речки за советами чтоли прогуляться.) Хотя пожалуй схожу на рыбалку, пока лед не сошел. лед наверное до конца марта точно не сойдет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Парни, кто какие наушники юзает? Может чего посоветуете? Думаю какие взять для сига, а то надоело уже с затычками ходить...
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 9 2016, 09:27) Парни, кто какие наушники юзает? Может чего посоветуете? Думаю какие взять для сига, а то надоело уже с затычками ходить... Я хожу в Philips с большими амбушюрами, точно модель не скажу сейчас... Не скажу что я доволен. Звук конечно отличный, и шумоизоляция супер. Но не смотря на то что они очень легкие, к концу дня уши ломить начинает.. Да и жарко в них. Так что я в этом году, как раз глядя на тебя, на "затычки" решил перейти. Если хочешь могу дать тебе свои большие наушники на тест, вдруг понравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |