![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 4 2016, 09:42) Думаем как и где сезон открывать) Видел Боря тему создал про выезд)) Гвоздь - монстр какой-то)) Ждём когда снег сойдёт, сегодня вот что-то прихватило... Да это походу кол, на который козочек и барашков привязывали))) А так сам думаю,либо Тверская,либо в сторону Волги матушки!!!Но пока решается вопрос о покупке копомобиля.Ближе к сезону видно будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 3 2016, 14:53) Ну я так и думал, што значится мест пока нету. ![]() Уговорили, в известное место, где асфальт до поляны. ![]() Тока там глина должна подсохнуть малец. Я пожалуй тоже присоединюсь))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(... @ Mar 4 2016, 10:42) Я пожалуй тоже присоединюсь))) ![]() ![]() ![]() О, отлично) 6 человек уже набралось ![]() Погода на март ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 4 2016, 10:52) О, отлично) 6 человек уже набралось ![]() Погода на март ![]() Действительно, отлично! Редко удаётся всем табором собраться) P.S.: Весна?! Ну ты чего, мы же ждём!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 4 2016, 10:57) Действительно, отлично! Редко удаётся всем табором собраться) P.S.: Весна?! Ну ты чего, мы же ждём!!))) Так вы в какой район то собрались?В Черноземье уже до +12.Может и я тоже присоединюсь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 4 2016, 10:52) О, отлично) 6 человек уже набралось ![]() Погода на март ![]() Что за контора вангует прогноз на месяц вперед? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Mar 4 2016, 15:28) Что за контора вангует прогноз на месяц вперед? ![]() Гисметео) Обычно совпадает прогноз с действительностью, а там посмотрим. Сейчас дождь льёт... Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 4 2016, 16:48 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Mar 4 2016, 18:19) ![]() Вот 7-ой подтянулся ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 4 2016, 19:22) Вот 7-ой подтянулся ![]() ![]() Ага, едем, главное тока приборы не забудьте... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 4 2016, 22:10) Ага, едем, главное тока приборы не забудьте... ![]() Самые необходимые "приборы" у нас всегда с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 4 2016, 23:24) Самые необходимые "приборы" у нас всегда с собой ![]() Да я не про те приборы, а которые ну и так понятно. ![]() На обратном пути знаю одну поляну. ![]() А шашлык машлык от дела отвлекает. КТо жарить то будет? Я в прошлы й раз по синьке чето не очень нажарил, ваще еле костер развел. Надо чебуреков с собой взять по 10 штук и пива запивать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 5 2016, 01:58) А шашлык машлык от дела отвлекает. КТо жарить то будет? Я пожарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А меня возмёте???
![]() Чачлыки могу готовить... А вот на счёт бухла я слабоват... уже после первого литра беленькой ,слабость какая-то появляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 5 2016, 08:53) Я пожарю! ![]() Ну тогда надо еще найти, кто в руле будет. И прибор для меня тоже найти, может у кого есь запасной. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawrs @ Mar 5 2016, 10:19) А меня возмёте??? ![]() Чачлыки могу готовить... А вот на счёт бухла я слабоват... уже после первого литра беленькой ,слабость какая-то появляется ![]() Дак я еще слабее, уже после поллитры слабость. А ежели пивом сверху спасаться, то ваще прям на глазах силы теряю. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 5 2016, 11:54) Дак я еще слабее, уже после поллитры слабость. А ежели пивом сверху спасаться, то ваще прям на глазах силы теряю. ![]() Это все экология плохая... Помнишь мы крайний раз когда "тренировались", пока в рязанской были, хорошо себя чувствовал, а чем ближе в дому, тем больше слабость проявлялась.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Считаю предложение выехать,оптимальное расстояние 700-800км от Москвы,рациональным. Это Белгородская,Курская-это прежде всего стрелецкие однодворки,черняхи. Выбитость этих областей по картам и вокруг акр просто поражает. Белгородская ветка на первом месте на форуме,по этому карты можно даже не рассматривать,можно приехать реально просто с одной кониной и николаевской мелочью. Добавим сюда плотные боевые действия в ВОВ получите кучу поясков и осколков.
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 5 2016, 15:27) Это все экология плохая... Помнишь мы крайний раз когда "тренировались", пока в рязанской были, хорошо себя чувствовал, а чем ближе в дому, тем больше слабость проявлялась.. ![]() Да это все дед порчу навел панимаешь, нету говорит тут и не было никого и никогда. Че говорит вы тут все ищете, на моей памяти тут никто не жыл... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 5 2016, 22:48) Да это все дед порчу навел панимаешь, нету говорит тут и не было никого и никогда. Че говорит вы тут все ищете, на моей памяти тут никто не жыл... ![]() Аааа... Точно! Это тот дед с теркой, который с рулём автомобильным на велосипеде был))) (кто видел, тот вспомнит) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |