![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Хехе, выизжать они собрались.
А места то есь или опять выбитые в 0 поляны сканировать? ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 3 2016, 02:20) Хехе, выизжать они собрались. А места то есь или опять выбитые в 0 поляны сканировать? ![]() ![]() Есть конечно, только там может тоже выбито всё под 0, но на разведку съездить можно )) Уверен и до полян под 0 дело дойдёт) Сейчас главное ломку сбить ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 3 2016, 09:07 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 3 2016, 03:20) Хехе, выизжать они собрались. А места то есь или опять выбитые в 0 поляны сканировать? ![]() ![]() Вот так всё и рассказали ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 3 2016, 09:06) Вот так всё и рассказали ![]() Пашка даже мне не рассказывает про места)) Молчит партизан. Я думал как всегда зимой буду карты изучать, но как приступил, так сразу ломка началась, в итоге бросил это занятие) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 10:15) Пашка даже мне не рассказывает про места)) Молчит партизан. Я думал как всегда зимой буду карты изучать, но как приступил, так сразу ломка началась, в итоге бросил это занятие) Вот так да! Я значит уже половину Рязанской губерни перелопатил, а он ещё толком и не начинал! Сообщение отредактировано P@ul: Mar 3 2016, 09:18 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 09:06) Есть конечно, только там может тоже выбито всё под 0, но на разведку съездить можно )) Уверен и до полян под 0 дело дойдёт) Сейчас главное ломку сбить ![]() В первый выезд главное до места добраться! Ибо распутица! Поэтому на первый выезд можно и во всем известное скататься, то где асфальт до сомой поляны ![]() Я как раз там свой ![]() Сообщение отредактировано full-blown: Mar 3 2016, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 09:18) В первый выезд главное до места добраться! Ибо распутица! Поэтому на первый выезд можно и во всем известное скататься, то где асфальт до сомой поляны ![]() Я как раз там свой ![]() Там точно делать нечего, если не перепахали) А дороги сейчас правда будут трешовые. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 09:22) Там точно делать нечего, если не перепахали) А дороги сейчас правда будут трешовые. Земля влажная, значит высокотокопроводная (во как) ![]() Ну и плюс "морозами" чешуйки на поверхность выдавило ![]() Так что думаю в крайнем случае можно!туда скатать) Ну или я ещё в прошлом году предлагал в Тульскую, но там надо жип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 09:27) Земля влажная, значит высокотокопроводная (во как) ![]() Ну и плюс "морозами" чешуйки на поверхность выдавило ![]() Так что думаю в крайнем случае можно!туда скатать) Ну или я ещё в прошлом году предлагал в Тульскую, но там надо жип. Можно и туда, я сейчас хоть на соседнее поле готов ехать)) С жипами напряжёнка, так что Тульская под вопросом. Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 3 2016, 09:34 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 09:33) Можно и туда, я сейчас хоть на соседнее поле готов ехать)) С жипами напряжёнка, так что Тульская под вопросом. Главное собраться! Походим, вспомним как это) Можно мяско пожарить, газировки попить ![]() мангал и решетка у меня есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 09:18) В первый выезд главное до места добраться! Ибо распутица! Поэтому на первый выезд можно и во всем известное скататься, то где асфальт до сомой поляны ![]() Я как раз там свой ![]() Антоха, полностью поддерживаю. Да и мне кажется что паханули там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 09:37) Главное собраться! Походим, вспомним как это) Можно мяско пожарить, газировки попить ![]() мангал и решетка у меня есть Было бы здорово) Да и снег там должен сойти быстро. QUOTE(ArtemON @ Mar 3 2016, 10:50) Антоха, полностью поддерживаю. Да и мне кажется что паханули там ![]() Про речку хорошая идея! Может и на то место получится заглянуть, где Саня тогда чешую поднял... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Mar 3 2016, 10:50) Антоха, полностью поддерживаю. Да и мне кажется что паханули там ![]() Ну все! Ждём погоду и погнали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я за жип! Другого нету))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 11:01) Было бы здорово) Да и снег там должен сойти быстро. Про речку хорошая идея! Может и на то место получится заглянуть, где Саня тогда чешую поднял... Ну с тем местом ещё не факт, Илюх. Озимые то никуда не делись...приедут опять гаврики и будут бухтеть. Да и подъезды к нему сейчас будут раскисшие... Сообщение отредактировано ArtemON: Mar 3 2016, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Mar 3 2016, 11:16) Ну с тем местом ещё не факт, Илюх. Озимые то никуда не делись...приедут опять гаврики и будут бухтеть. Да и подъезды к нему сейчас будут раскисшие... Да, ты прав. И мало верится что там будут находки. А на том месте лесок рядом, можно мангал поставить, с дороги не будет видно. Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 3 2016, 11:26 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 3 2016, 11:26) Да, ты прав. И мало верится что там будут находки. А на том месте лесок рядом, можно мангал поставить, с дороги не будет видно. Ну все... Я тут на недавно пол ночи во сне копал) а после таких разговоров ещё и шашлык сниться будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 12:29) Ну все... Я тут на недавно пол ночи во сне копал) а после таких разговоров ещё и шашлык сниться будет ![]() За зиму уже раза 3 поднимал кладуху ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 3 2016, 11:32) За зиму уже раза 3 поднимал кладуху ![]() ![]() Красавчик))) чьи рубли? ![]() Вот бы сон в руку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 3 2016, 12:37) Красавчик))) чьи рубли? ![]() Вот бы сон в руку... Один раз Николая, второй раз ХЗ чьи но в диаметре сантиметров 6!!! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:13 | |
![]() |